Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
При чем тут рассчеты, причину смерти этих 700 как установили, если вскрытий не проводили?

Оторвавшийся тромб вызван вирусом? Это наш тут был первый случай "смерти от коронавируса".
Я с тобой спорить не собираюсь.
Просто тему читаю.
Мне здоровье людей не безразлично.
Если смогу,помогу советом.

Я с тобой спорить не собираюсь.
Просто тему читаю.
Мне здоровье людей не безразлично.
Если смогу,помогу советом.
А смертей у них намного больше.
Многие находятся в домашних условиях одни...и никто не знает о их состоянии здоровья...

Подобное видео со ссылкой на это официальное издание о котором говорится в ролике я видела в исполнении Невзорова и стоит главное с сигаретой, курит и эту же лабуду рассказывает, ощущение что ему филипс морис проплатил)))
пипец....

Скриншот 26-03-2020 165833.jpg

В пакете мер, принятом Сенатом, предусмотрена помощь как обычному населению, так и бизнесу в наиболее пострадавших от коронавируса сферах. На данную инициативу будет потрачено $2,2 трлн.

Согласно документу, людям, чей годовой доход составляет менее $75 тыс., выплатят по $1200. У всех остальных, у кого доход выше, сумма помощи будет меньше. Напомним ранее американские власти хотели выплатить своим гражданам по $1000.

Отмечается, что выделение $2,2 трлн. на стимуляцию экономики в США — рекордное. В последний раз, во время мирового кризиса в 2008 году, Штаты выделили всего $700 млрд.

Некоторые американские политики приравнивают данную ситуацию едва ли не с военном положением.

Напомним, что на момент 26 марта, в США зафиксировали 69 197 заболевших коронавирусом людей, более 1000 от него уже умерли.

P.s. За такие бабки можно купить отдельный материк для здоровых американцев и всех туда переселить))

Я лавровый лист в руках тёр по дороге в школу много лаврушки было ну можно было и листик зажевать :rolleyes:
но она мне говорила а я по ушам вижу что врешь , после я стал уши прикрывать .
я тоже листики жевала...
Но только когда бросила курить поняла, что это было бесполезно-))) Воняет от курящих дай Боже....

а моему 66 летнему папе на почте россии сказали, что не будет ему каникул на следующей неделе с сохранением зп, вместо этого сказали идти в отпуск с 1-го апреля, а он не планировал:(

Хочу пойти за продуктами, но там сейчас час пик.. людей много))
И вобще хочу маршбросок по всем маркетам на районе сделать.. ищу низкокалорийные соусы без сахара :(

а моему 66 летнему папе на почте россии сказали, что не будет ему каникул на следующей неделе с сохранением зп, вместо этого сказали идти в отпуск с 1-го апреля, а он не планировал:(
Пидоры.

Илон Маск подарил Калифорнии более 1200 аппаратов искусственной вентиляции легких

В мире я так понимаю их сейчас дефицит, а в Испании-Италии не хватает на всех больных, но миллиардер может себе позволить заплатить больше и купить сразу 1200+ штук в более менее спокойную Калифорнию. Им нужнее)

Ждем от местных миллиардеров такой же щедрости!
они там в Калифорнии нежные, уже все обделались от страха, сидят по домам третью неделю.
им нужнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу