И вызванные им заболевания.Причина смерти наличие вируса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вызванные им заболевания.Причина смерти наличие вируса
А у нас в мало кто ходит в масках...Я только на работе..@nachtigal Нужно иметь несколько, можно их надеть при небходимости, на улице... Или тем, кто ещё работает. После этого, дезинфицировать, постирать и погладить... У нас кризис масок. Государственные закупки идут в больницы
А вот почему такА у нас в мало кто ходит в масках...Я только на работе..
Там итальянцы помощью недовольны
"La Stampa назвала бесполезной 80% российской помощи Италии"
Как то некрасиво) Бесплатно отправили, а они нос воротят![]()
Таки что, вместо вирусологов и реаниматологов в Италию отправили 9 самолетов генералов в белых халатах?издание подчеркивает, что прибывшие в Италию российские специалисты являются не медиками, а военными с высокими армейскими званиями.
Потому что на расстоянии два метра не заразно)А вот почему так![]()
Я бы такую прикупила...@nachtigal Нужно иметь несколько, можно их надеть при небходимости, на улице... Или тем, кто ещё работает. После этого, дезинфицировать, постирать и погладить... У нас кризис масок. Государственные закупки идут в больницы
Так на расстояние же не все обращают вниманиеПотому что на расстоянии два метра не заразно)
ну вначале в мире много кто смеялся над китайцами... смотрю с каждым днем их все меньше и меньше...
Насколько я понимаю, вирус попадает в организм только воздушно-капельным путем через рот, нос и глаза... Чаще всего люди инфицируются, касаясь руками зараженных поверхностей, на которых Covid 19 остается достаточно долго и трогая после этого рот, нос, глаза. Наличие маски в таком случае обоснованно тем, чтобы самому не касаться руками на улице чего-то и коснуться после этого рта или при несоблюдении другими людьми санитарного этикета... Так ли это, Леночка?А у нас в мало кто ходит в масках...Я только на работе..
У нас есть и для девочек, розовенькие, ярко желтенькие и т.д...Я бы такую прикупила...
Все почему то думают, меня и моих близких это точно не коснется...
Я не Леночка, но свои 5 копеек вставлю. Именно так-) Ежедневно об этом со всех сторон говорят и пишут-)Насколько я понимаю, вирус попадает в организм только воздушно-капельным путем через рот, нос и глаза... Чаще всего люди инфицируются, касаясь руками зараженных поверхностей, на которых Covid 19 остается достаточно долго и трогая после этого рот, нос, глаза. Наличие маски в таком случае обоснованно тем, чтобы самому не касаться руками на улице чего-то и коснуться после этого рта или при несоблюдении другими людьми санитарного этикета... Так ли это, Леночка?
Блин... вот чего у нас Иваново - центр текстильной промышленности, не начал еще выпускать?У нас есть и для девочек, розовенькие, ярко желтенькие и т.д...
Курильщики вообще в зоне риска, с их иммунитетом и легкими-(А вот как интересно курильщики ? Поздоровались, а после курнули ,руки коснулись губ и как бы все пипец![]()
Уже вроде 14 самолетовТаки что, вместо вирусологов и реаниматологов в Италию отправили 9 самолетов генералов в белых халатах?