Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Футбол весь поотменяли..
Артурчик, я бы тебе посоветовал, да вредно ))Лежу смотрю фильм может расслабиться надо как то![]()
ты стебёшся? Беларусия?В сети ходят шутки про чемпионат Беларуси который играется единственный в Европе))
Если совсем скучно, можешь глянуть..
Маечка, у нас всех почти перевели на удаленку, остались дежурные в офисе на хороших условиях - таксо, все дела.Привет, моя хорошая Выходные будут у тебя? Или как у всех?)
И чесночка!)Вот вам простой соус к салату :Мёд сок лимончика и оливковое масло вкусно+Полезно![]()
Посмотрел тут Бладшот с В.Дизилем.. такой фуф(чисто моё мнение)Лежу смотрю фильм может расслабиться надо как то![]()
Женя, я считаю, что цифры которые нам показывают ложные.Еще как бы только начало.
Не хочу спойлерить, но нас ждет интересный экшен. Сейчас так разминка))
Ты будто предвкушаешь, Жень) ?Еще как бы только начало.
Не хочу спойлерить, но нас ждет интересный экшен. Сейчас так разминка))
Я так и знал что фуф и решил даже не смотреть , на всех сайтах стоит как новинка )Посмотрел тут Бладшот с В.Дизилем.. такой фуф(чисто моё мнение)
"Фуф" это как? "Фуф, заебись?)" или ""фу, бяка"?такой фуф(чисто моё мнение)
от слова фуфло)"Фуф" это как? "Фуф, заебись?)" или ""фу, бяка"?
Этот как фуфел."Фуф" это как? "Фуф, заебись?)" или ""фу, бяка"?
вот, кэп шаритЭтот как фуфел.
Женя, я считаю, что цифры которые нам показывают ложные.
мы между Европой и Китаем, а заболевших у нас меньше чем в далекой Америке, поэтому надо умножать на 100.
а к тому моменту, когда у нас будут реальные цифры озвучены, пик окажется пройденнымон или сейчас или уже был
Ты будто предвкушаешь, Жень) ?
от слова фуфло)
Хор!) Я пон! ???Этот как фуфел.