Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поэтому и смотрю чтоб научитьсяЕго снимать надо а не пересматривать![]()
У нас 274 (вчерашнее число). И сегодня первый случай на моем предприятии, нам сразу всем сообщили.У нас температуру никто не измеряет.бахилы не одеваем.
Вчера было 305 заболевших в городе. Сегодня 359....паники нет.
Тупо сидим дома.
Если бы не сидели,было бы 3000
McDonald's
в России с 28 марта закрывает залы с посадочными местами и начнет переход на бесконтактную работу: вынос и доставку
по телефону )
Ёга в безлюдном офисе это крутяяк!)Маечка, у нас всех почти перевели на удаленку, остались дежурные в офисе на хороших условиях - таксо, все дела.
я пока дежурю, на следующей неделе, возможно, на удаленке останусь.
не представляю как не работать, бизнесу сейчас плохо и если будет еще хуже последствия коснуться и нас - сокращения людей и зп не избежать.
так что я в делеа вот йогу перевели онлайн в формат с любимым преподом - кайф, занимаюсь в зале в офисе, где никого.
но я, конечно, осознаю серьезность всей ситуации, и подсыкиваю местами как и все, то грудь сдавливает, то хвост отваливается. но больше всего за родителей.
вот уж я расписалась на радостях, тебя увидела
ты как? идешь на каникулы? как настроение?
Есть мнение, что в Мск уже давно прошел пик)Я вообще не понимаю, что толку с этой статистики, если тестируют не всех. У меня коллега в соседнем кабинете кашляет и говорит аллергия...Теоретически может быть, а может и вирус. Т.е. она может еще так неделю кашлять.
печалькаЯ вообще не понимаю, что толку с этой статистики, если тестируют не всех. У меня коллега в соседнем кабинете кашляет и говорит аллергия...Теоретически может быть, а может и вирус. Т.е. она может еще так неделю кашлять.
Скорую вызвать и сказать всё. Закроют на 2 недели и тебе спокойней.)Я вообще не понимаю, что толку с этой статистики, если тестируют не всех. У меня коллега в соседнем кабинете кашляет и говорит аллергия...Теоретически может быть, а может и вирус. Т.е. она может еще так неделю кашлять.
Если она заразная, то уже поздно, она всю неделю кашляет.Скорую вызвать и сказать всё. Закроют на 2 недели и тебе спокойней.)