Мне тоже хочется к страшному Юре.Так, почитал по теме, надо обратно к Юре валить нахуй
Потому что, представить пустую Сити-Москау еще страшнее.
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже хочется к страшному Юре.Так, почитал по теме, надо обратно к Юре валить нахуй
@Chantilly, сейчас ещё очень распространено, что , мол, в Италии каждый день и так около 1500 человек помирало. Интересно, откуда статистика такая?
Волка, а я не слежу и удивляюсь, что вы тут эти цифры смотрите.@Chantilly, сейчас ещё очень распространено, что , мол, в Италии каждый день и так около 1500 человек помирало. Интересно, откуда статистика такая?
Выход на улицу только по пропускам! Это сильно!
выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания
Фейков дофига, как твои видео не имеющие отношения к новостям.Читал что это фейк
Я не ищу как раз.Волка, а я не слежу и удивляюсь, что вы тут эти цифры смотрите.
Какой-то смысл в них ищете. Даже хочется узнать, - какой?))
Мне тоже интересноВолка, а я не слежу и удивляюсь, что вы тут эти цифры смотрите.
Какой-то смысл в них ищете. Даже хочется узнать, - какой?))
Смысла?)) Я не в курсе о наших цифрах совершенно.Я не ищу как раз.
Да ладно, до вас не дойдёт. Он по дороге уже съел достаточно. У него Индия теперь на ужин.Мне страшно!!!![]()
Слава Богу!!!В моем окружении народ пошёл на поправку.
Они были на ивл, да?Выписали двоих после интенсивной терапии.
Да ладно, до вас не дойдёт. Он по дороге уже съел достаточно. У него Индия теперь на ужин.
Чепуха это, если не в группе риска. Не куришь, не пьешь, можешь пяток км пробежать, а зимой на лыжах или коньках - можешь сильно не париться. Это за нефтедолларовым жирком любителей выть - закусить пришлиМне страшно!!!![]()
Ну-с, а местные срывающиеся не внемлюшие бессмертным идеям коммунизма?...К Италии как союзнику лично Гитлер относился с пренебрежением. Вот кое-что из «Застольных разговоров»: «Там, где власть в руках итальянцев, там полный хаос…» (22 июня 1942 г.) «Они заявили, что „находятся в состоянии войны“, но не предприняли никаких военных операций… средний итальянец всего лишь любитель хорошо пожрать, но отнюдь не боец…» (22 июля 1942 г.).
Еще более странным «союзником» была Испания, которая послала одну дивизию на советско-германский фронт, но фактически осталась вне Второй мировой войны. Мнение Гитлера об Испании и генерале Франко: «Большинство населения неисправимые лентяи… Ошеломляющее впечатление произвела гвардейская рота почетного караула, поскольку винтовки у солдат были покрыты таким налетом ржавчины, что из них нельзя было произвести ни одного выстрела… Крайне затруднительно найти в Испании выдающуюся личность, которая могла бы там навести порядок…» (7 июля 1942 г.)...