Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Мы в трёх зимовьях останавливались:
IMG_20200329_151700.jpg
IMG_20200329_151625.jpg
IMG_20200326_133544.jpg
IMG_20200324_223843.jpg
IMG_20200324_211221.jpg
IMG_20200324_083630.jpg
IMG_20200324_211159.jpg

Это точно))), без этой темы мы б давно забыли и о вирусе и о карантине.
Я сегодня здесь в зарядку ходила. ? Классная тема!)
@tigrikphoenix Катя прямо видео сделала для нас свое. И прык-скок!
Если тысячу подписчиков соберет на канал, то, вроде, можно онлайн-трансляции делать.

Пока, вроде, только семь. Подписчиков.

Слав, он бухает, нет?
Нет! И не курит. Настойка какая-то была, нам налил. А так ему без надобности. Там реально обстановка пьянит так, что никакого бухла не надо. Очень тихо, когда ветра нет. Никого вокруг. Он, кстати, бывший геолог. Чё то лет 20 назад все по жизни понял, мол наносное, короновирусы эти и сьебал дзен познавать по суровому.

Нет, ты не дал источник.
Тебе без разницы, если это фейк?

Ох и ты заноза)) :D

Источник: Радио Свобода Азия

Видео столкновений опубликовал в своем Twitter также местный художник Бадюкао. По его словам, полиция Цзянсу заблокировала проезд и проход по мосту, несмотря на то, что ограничения на передвижение между провинциями официально сняли еще 25 марта.

Он сообщает, что полиция Цзянсу не доверяет официальной статистике, равно как и тому, что в Хубэй смогли остановить распространение коронавируса.

Если тысячу подписчиков соберет на канал, то, вроде, можно онлайн-трансляции делать.

Вот Быков бы сразу тысячу подписчиков собрал. :rolleyes:

Он бы вообще мог какую-нить финансовую пирамиду соорудить, а он вон... В снегу по пояс. :unsure:

Как же я ещё узнаю, какая обстановка у меня дома. Кому можно гулять, кому-нет. Что у нас
Я сегодня здесь в зарядку ходила. ? Классная тема!)
@tigrikphoenix Катя прямо видео сделала для нас свое. И прык-скок!

мне метод Лиепы приглянулся))

А где ссылочка на @tigrikphoenix ?

Нет! И не курит. Настойка какая-то была, нам налил. А так ему без надобности. Там реально обстановка пьянит так, что никакого бухла не надо. Очень тихо, когда ветра нет. Никого вокруг. Он, кстати, бывший геолог. Чё то лет 20 назад все по жизни понял, мол наносное, короновирусы эти и сьебал дзен познавать по суровому.
Я почему-то так и подумала. Хорошо, что такие ещё остались.

Испугались, папаши :)

@Chantilly, сейчас ещё очень распространено, что , мол, в Италии каждый день и так около 1500 человек помирало. Интересно, откуда статистика такая?

Началось... ?

Выход на улицу только по пропускам! Это сильно!

По словам Собянина, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.

«А в ближайшие дни — после проведения технических и организационных мероприятий — выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы», — добавил мэр. Он подчеркнул, что власти будут «постепенно, но неуклонно» ужесточать контроль за соблюдением домашнего режима.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу