Слав, он бухает, нет?Вот чувак который разбирается. Живёт там. Промысловик, лет 20 в той дичи в одного живёт.
До туда 120км на снегоходах от игарки, и ни души больше. Воще пиздец дичь.
Посмотреть вложение 1158047
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, он бухает, нет?Вот чувак который разбирается. Живёт там. Промысловик, лет 20 в той дичи в одного живёт.
До туда 120км на снегоходах от игарки, и ни души больше. Воще пиздец дичь.
Посмотреть вложение 1158047
Я сегодня здесь в зарядку ходила. ? Классная тема!)Это точно))), без этой темы мы б давно забыли и о вирусе и о карантине.
Нет! И не курит. Настойка какая-то была, нам налил. А так ему без надобности. Там реально обстановка пьянит так, что никакого бухла не надо. Очень тихо, когда ветра нет. Никого вокруг. Он, кстати, бывший геолог. Чё то лет 20 назад все по жизни понял, мол наносное, короновирусы эти и сьебал дзен познавать по суровому.Слав, он бухает, нет?
Нет, ты не дал источник.
Тебе без разницы, если это фейк?
киношно прям выглядит, трушно.
Вот Быков бы сразу тысячу подписчиков собрал.Если тысячу подписчиков соберет на канал, то, вроде, можно онлайн-трансляции делать.
Пока, вроде, только семь. Подписчиков.
мне метод Лиепы приглянулся))Я сегодня здесь в зарядку ходила. ? Классная тема!)
@tigrikphoenix Катя прямо видео сделала для нас свое. И прык-скок!
Если тысячу подписчиков соберет на канал, то, вроде, можно онлайн-трансляции делать.
Пока, вроде, только семь. Подписчиков.
Да ладно, я просто не наивна)Ох и ты заноза))
Я почему-то так и подумала. Хорошо, что такие ещё остались.Нет! И не курит. Настойка какая-то была, нам налил. А так ему без надобности. Там реально обстановка пьянит так, что никакого бухла не надо. Очень тихо, когда ветра нет. Никого вокруг. Он, кстати, бывший геолог. Чё то лет 20 назад все по жизни понял, мол наносное, короновирусы эти и сьебал дзен познавать по суровому.
ВотЬ!)где ссылочка на @tigrikphoenix ?
Да ладно, я просто не наивна)
Началось... ?Испугались, папаши
![]()
СобÑнин ввел в ÐоÑкве вÑеобÑий Ñежим изолÑÑии
ÐÑÑ ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð¡ÐµÑгей СобÑнин ввел в ÑÑолиÑе вÑеобÑий Ñежим изолÑÑии. Режим наÑÐ¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвоваÑÑ 30 маÑÑа. Ðн ÑаÑпÑоÑÑÑанÑеÑÑÑ Ð½Ð° вÑÐµÑ Ð¶Ð¸Ñелей ÑÑолиÑÑ Ð²Ð½Ðµ завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð·ÑаÑÑа. ÐокидаÑÑ...lenta.ru
Никогда не заканчивалось. В 90 лишь маскировались под демократов ради денегНачалось... ?
Разойтись, раз-два.Я свободен?
Или еще что то будем проверять?
Испугались, папаши
![]()
СобÑнин ввел в ÐоÑкве вÑеобÑий Ñежим изолÑÑии
ÐÑÑ ÐоÑÐºÐ²Ñ Ð¡ÐµÑгей СобÑнин ввел в ÑÑолиÑе вÑеобÑий Ñежим изолÑÑии. Режим наÑÐ¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвоваÑÑ 30 маÑÑа. Ðн ÑаÑпÑоÑÑÑанÑеÑÑÑ Ð½Ð° вÑÐµÑ Ð¶Ð¸Ñелей ÑÑолиÑÑ Ð²Ð½Ðµ завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ð·ÑаÑÑа. ÐокидаÑÑ...lenta.ru