Это вообще что? Это что за говномес то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему сказала, что с ним надо сделать. ?Это вообще что? Это что за говномес то?
В Европе за такие "шуточки" - возбуждают уголовные дела.Я ему сказала, что с ним надо сделать. ?
Посмотреть вложение 1160022
Да в том то и дело. Зачем вообще этого ублюдка неадекватного пиарить? Просмотры ему накручивать.В Европе за такие "шуточки" - возбуждают уголовные дела.
Одна тут на форуме уже дошутилась до бана.
Здравствуй, Слава!) ?В пизду ебуня, здравствуйте родненькие мои!
Эт Ты сейчас так тактично нас дураками назвал?) ??Здравствуйте, уважаемые болтологи!!! Поздравляю с профессиональным праздником!
Нет... Не день дурака же... Шутника... Себя тоже к вам перечисляю.Эт Ты сейчас так тактично нас дураками назвал?) ??
Знаешь? Судя по тому, как нас Жизнь всех подъебала, то все мы причастны к этому празднику. ?Нет... Не день дурака же... Шутника... Себя тоже к вам перечисляю.
Больше позитива, друзья... Впереди Пасха он лайн.Знаешь? Судя по тому, как нас Жизнь всех подъебала, то все мы причастны к этому празднику. ?
С Праздником, Друзья!) ?![]()
Вот ты блин все испортил. Так бы может кто поверил и со страху курить бросил)Я может фигню скажу а как короновирус который погибает при температуре в 70 градусов может выжить при температуре жжения сигареты которая 600-900 Градусов?
Это биться яйцами об монитор?Больше позитива, друзья... Впереди Пасха он лайн.
У кого они есть...Это биться яйцами об монитор?![]()
Да, к тому времени не у всех останутсяУ кого они есть...
да и многие другие праздникиБольше позитива, друзья... Впереди Пасха он лайн.
Привет !!Бля, какой пиздатый мобильный интернет на материке. В пизду ебуня, здравствуйте родненькие мои!