Ну если глобальнее смотреть, то может и китайская экономика рухнуть, а это мировой трындец.. дефолты и прочие радости ....еще из за вируса этого слабеет рубль?♀️?♀️?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если глобальнее смотреть, то может и китайская экономика рухнуть, а это мировой трындец.. дефолты и прочие радости ....еще из за вируса этого слабеет рубль?♀️?♀️?♀️
Рубль у нас весёлый))) слабеет при любых обстоятельствах))
Вот и я про то же. Чуть что так сразу рубль?♀️?Рубль у нас весёлый))) слабеет при любых обстоятельствах))
Страшилок уже насочиняли, как же без истерии в соцсетях?@Мелисса, рублю только дай Иммунитет слабенький, видимо)
Страшилкам верить не надо, пока ничего не происходит из ряда вон выходящего, и опасности овер-дофига-жуткой нет. Но в теории - возможно, потому что Китай, потому что то, что для них меньше процента населения - для нас не самый мелкий город областного значения, ну и береженого бог бережет. Мыть руки, не есть неведому фигню и не лапать ее же... и снова мыть руки))
Предлагаю изолировать Болотологии и всех тут сидящих)
Что нужно для этого сделать?Если мировая экономика рухнет, тогда вся текущая модель жизни ориентированная на потребление развалиться и людям придется выйти в поля. Дружно, с песней, сеять и косить. На обед есть ломать хлеба и выпивать бидон молока. Носить простую холщевую рубаху, ловить в пруду карасей и собирать грибы.
Ну у них все-таки основные очаги на юге, да и меры беспрецедентные по карантину и прочему. Кроме того, у нас, все-таки, даже в сельской местности культура гигиены на порядок выше многих стран, так что лично я думаю, не выйдет оно сильно за рамки обычных пугалок, не переживайте)Страшилок уже насочиняли, как же без истерии в соцсетях?
Ну у меня Китай рядышком так то)) и как то я очкую ? совсем малость)
Заманчиво, однако))Если мировая экономика рухнет, тогда вся текущая модель жизни ориентированная на потребление развалиться и людям придется выйти в поля. Дружно, с песней, сеять и косить. На обед есть ломать хлеба и выпивать бидон молока. Носить простую холщевую рубаху, ловить в пруду карасей и собирать грибы.
сли мировая экономика рухнет, тогда вся текущая модель жизни ориентированная на потребление развалиться и людям придется выйти в поля. Дружно, с песней, сеять и косить. На обед есть ломать хлеба и выпивать бидон молока. Носить простую холщевую рубаху, ловить в пруду карасей и собирать грибы.
Снять осаду Китая. И прекратить предотвращать глобальное потепление.Что нужно для этого сделать?
Метро закроют. Красную площадь пшеницей засеют. Будет новый флаг у государства: светлое солнышко и комочек добродушного вируса ебн-хбз-2019Звучит как то не плохо))
И что с утра в метро толкаться не нужно будет?
Ненене, может это тоже хайп, я же не знаю) Кстати источник не надёжнее телевизора) Но мне неинтересно. Миру нужна истерика, мир ее получает. От разных тем. Алена вон конкретно спросила - лететь или не лететь (хотя решение тоже понятно), а на подавляющее большинство никак эти новости не влияют....Немного фактов:
— Вирус разрабатывался лабораторией США с 2003 года.
— Был запатентован в 2015 году Государственный Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) патент US7220852B1!), так и права на вакцину (!!!) к нему
— Действие патента истекает сегодня и первый случай Короновируса в США был зарегестрирован тоже сегодня.
Киньте ссылочку на патент.
Ещё скажи разделят на до МКАДА и после)Метро закроют. Красную площадь пшеницей засеют. Будет новый флаг у государства: светлое солнышко и комочек добродушного вируса ебн-хбз-2019
У нас отпуск скоро, тоже думаем, лететь или нетНенене, может это тоже хайп, я же не знаю) Кстати источник не надёжнее телевизора) Но мне неинтересно. Миру нужна истерика, мир ее получает. От разных тем. Алена вон конкретно спросила - лететь или не лететь (хотя решение тоже понятно), а на подавляющее большинство никак эти новости не влияют....
Да лететь же) Ну в Ухань не надо, оттуда могут не выпустить... Кстати да, там же пересадки бывают - вот, летайте Аэрофлотом прямыми рейсами)У нас отпуск скоро, тоже думаем, лететь или нет