Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Поздравляю вас друзья :luggle:
И это на такой странице :D
FDDC95FF-8926-47D3-A2C6-D95AD0CF8889.jpeg

Не знаю может и фейк нашла в вк:rolleyes:

заходишь такой в интернетик и потираешь ручки, что там новенького, может уже марс осваивать начали и ковид победили
но нет, все гораздо пизже, да

В России появится приложение для отслеживания социальных контактов россиян в рамках борьбы с коронавирусом
Министерство цифрового развития сейчас завершает тестирование, — сообщили источники издания Медуза и подтвердил глава ведомства Максут Шадаев.
Телефон будет сканировать окружение человека в радиусе до 10 метров. Власти уверяют, что информация будет анонимной.

заходишь такой в интернетик и потираешь ручки, что там новенького, может уже марс осваивать начали и ковид победили

В России появится приложение для отслеживания социальных контактов россиян в рамках борьбы с коронавирусом
Министерство цифрового развития сейчас завершает тестирование, — сообщили источники издания Медуза и подтвердил глава ведомства Максут Шадаев.
Телефон будет сканировать окружение человека в радиусе до 10 метров. Власти уверяют, что информация будет анонимной.
Про пропуска они тоже говорили, что никуда не пойдет. Сейчас организации проверять начали типа, пропусков вы получили 10, а числится 6. Не порядок

Нуахуле, заботушка, все для спасения жизней от лютой хвори.

Контора Йоси Коэна давно использует эту приблуду для поисков террористов на Земле Обетованной- телефон человека пишет все номера в ближайшем окружении и если один и тот же номер засвечивается повторно, а то и большее количество раз - тогда в подозрение и в разработку ( известно из интернета) и это без всяких приложений.

В Австрии полный локдаун со вчерашнего дня, вроде.

американские истории послушать не хотите ли...

Пока в России выявляют около 22 тыс. новых случаев коронавируса в день, в США это число перешагнуло отметку в 166 тыс. Тем не менее некоторые до сих пор не понимают опасности болезни. Медсестра Джоди Доуринг, которая работает в реанимации, рассказала о ковид-диссидентах, которые, даже заболев, продолжают отрицать существование вируса.

Об упрямом отрицании на грани собственной гибели
«У меня выходной. Я на диване с собакой и не могу перестать думать о пациентах, с которыми работала последние несколько дней. О тех, кто кричит о магическом лекарстве и говорит, что Байден разрушит США, хотя не могут самостоятельно дышать. Они говорят, что заболели по другой причине. Они называют разные имена и спрашивают, почему ты одета во все эти «вещи», ведь коронавируса не существует и они не больны из‑за него.

Да. Это правда происходит. И я не могу перестать думать об этом. Эти люди правда считают, что такое с ними не произойдет. И потом они не прекращают кричать, даже когда приходится подключать их к ИВЛ. Это как фильм ужасов, который не заканчивается. И титры никогда не начнутся. Ты просто возвращаешься и делаешь все снова».
(Из личного твиттера)
О причинах отрицания
«Думаю, люди просто ищут хотя бы что‑то. Хотят, чтобы это был грипп, пневмония. У нас были люди, которые говорили: «Думаю, это рак легких». То есть что‑то настолько отдаленное. В реальности с первого дня можно было в целом сказать, что если, как в поговорке, оно ходит, как утка, и говорит, как утка, то это утка. Я ненавижу говорить вам, что у вас ковид, но это он. Знаете, даже после положительного теста люди все еще не верят.
Эти люди так же болеют, вы так же их лечите, они так же умирают. И все это происходит снова и снова. И ситуация действительно не становится лучше».
(Из интервью CNN)

ну и к хорошим новостям, возможно, что скоро все закончится
норм статья, вкратце, что согласно новому исследованию, иммунитет к коронавирусу может сохраняться годами, а может быть, даже десятилетиями - это самый обнадеживающий взгляд на этот вопрос.

американские истории послушать не хотите ли...

Пока в России выявляют около 22 тыс. новых случаев коронавируса в день, в США это число перешагнуло отметку в 166 тыс. Тем не менее некоторые до сих пор не понимают опасности болезни. Медсестра Джоди Доуринг, которая работает в реанимации, рассказала о ковид-диссидентах, которые, даже заболев, продолжают отрицать существование вируса.

Об упрямом отрицании на грани собственной гибели
«У меня выходной. Я на диване с собакой и не могу перестать думать о пациентах, с которыми работала последние несколько дней. О тех, кто кричит о магическом лекарстве и говорит, что Байден разрушит США, хотя не могут самостоятельно дышать. Они говорят, что заболели по другой причине. Они называют разные имена и спрашивают, почему ты одета во все эти «вещи», ведь коронавируса не существует и они не больны из‑за него.

Да. Это правда происходит. И я не могу перестать думать об этом. Эти люди правда считают, что такое с ними не произойдет. И потом они не прекращают кричать, даже когда приходится подключать их к ИВЛ. Это как фильм ужасов, который не заканчивается. И титры никогда не начнутся. Ты просто возвращаешься и делаешь все снова».
(Из личного твиттера)
О причинах отрицания
«Думаю, люди просто ищут хотя бы что‑то. Хотят, чтобы это был грипп, пневмония. У нас были люди, которые говорили: «Думаю, это рак легких». То есть что‑то настолько отдаленное. В реальности с первого дня можно было в целом сказать, что если, как в поговорке, оно ходит, как утка, и говорит, как утка, то это утка. Я ненавижу говорить вам, что у вас ковид, но это он. Знаете, даже после положительного теста люди все еще не верят.
Эти люди так же болеют, вы так же их лечите, они так же умирают. И все это происходит снова и снова. И ситуация действительно не становится лучше».
(Из интервью CNN)
FB_IMG_1605655833070.jpg

У нас закрыли передвижения между регионами и провинциями, только по очень уважительным причинам типа работы, здоровья допустимо, бары, рестораны - всё закрыто. Неприятное зрелище. Вчерась я отправилась по делам в другую провинцию, думаю, - поеду впритык по времени, всё равно никого на дорогах не будет. В тырнете народ писал, что города "вымерли", на дорогах ни души.
Ни разу не видела столько пробок и такого сумасшедшего трафика ?‍♀️ куда все едут- мистика) везде патрульные машины, но и в этом повезло, никто не остановил ни в одном из направлений. Толпы людей.

У нас директор заболел. А я с ним того-с. Контактировала.
У меня муж выпил кофе с другом за 5 дней до того, как у друга обнаружили ковид. Мужа посадили дома на карантин)) на другие 9 дней, никаких симптомов, ни тестов, соответственно.

Муж потом сдавал тест на атитела тоже негативно всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу