Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов.

Для тех, кто озабочен не только ковидом: ебаться можно, но строго в маске, каске и свинцовых трусах

Академик РАН, директор НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова Геннадий Сухих предположил, что коронавирус может передаваться половым путем.

Есть подозрение, то я того-с, тоже заболела модной болезнью. Два дня голова болела, сегодня пропало обоняние. Хотела, как правильная вызвать врача, а мне говорят пиздюхайте в поликлинику. Ну пошла. Мазок взяли, сижу пока под подпиской.

Есть подозрение, то я того-с, тоже заболела модной болезнью. Два дня голова болела, сегодня пропало обоняние. Хотела, как правильная вызвать врача, а мне говорят пиздюхайте в поликлинику. Ну пошла. Мазок взяли, сижу пока под подпиской.
Ндяяя... Ну хоть лекарства то прописали ... или типа сиди жди?

Ндяяя... Ну хоть лекарства то прописали ... или типа сиди жди?
Ну такие... Гриппферон, и для восстановления обоняние Полидекса капли и Солкосерил мазь в нос. По желанию можно антибиотик попить Азитромицин. Но у меня пока нет такого желания. А если подтвердится, сказали, что я попаду в лапы других людей и меня найдут :cold:

Последнее редактирование:
Ну такие... Гриппферон, и для восстановления обоняние Полидекса капли и Солкосерил мазь в нос. По желанию можно антибиотик попить Азитромицин. Но у меня пока нет такого желания. А если подтвердится, скащаои, что я попаду в лапы других людей и меня найдут :cold:
Не дрейфь, Тата))
Выздоравливай быстрее, пока не нашли.

Хочешь пей, хочешь не пей.
Врач как то на отьебись лечение назначил.
Ну я пыталась ещё робко сказать, что нафиг мне его пить, пока, вроде, нет необходимости и сейчас не назначают всем подряд даже при ковидной пневмонии. Но она, видимо, не в курсе

Наташа, привет!
Может это орви.выздоравливай!
Спасибо! Хоть бы так. Но ощущения нетрадиционные. У меня нет насморка, просто какая-то отечность носа наблюдается.

Я чёт не поняла, у нас в поликлинике никакого ковидного ажиотажа. Врач эта, которая принимает всех с подозрением пожаловалась, что народу мало сегодня и ей скучно. Там нас двое было и ещё двое пришли после меня. Маска у неё на подбородке. Я спросила вы болели уже или не боитесь? Она говорит я и не болела и не боюсь, 9 месяцев так работаю. Вся эта ковидная секция отделена ширмой от аптеки. А между поликлиникой дверь на замке, но её отпирают, когда ты идёшь больничный оформлять или на назначенные обследования. А когда идёшь обратно к врачу, нужно постучаться и тебе откроют) В общем, странно все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу