Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меркель цепляется за власть бгггВ Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов.
Ндяяя... Ну хоть лекарства то прописали ... или типа сиди жди?Есть подозрение, то я того-с, тоже заболела модной болезнью. Два дня голова болела, сегодня пропало обоняние. Хотела, как правильная вызвать врача, а мне говорят пиздюхайте в поликлинику. Ну пошла. Мазок взяли, сижу пока под подпиской.
Ну такие... Гриппферон, и для восстановления обоняние Полидекса капли и Солкосерил мазь в нос. По желанию можно антибиотик попить Азитромицин. Но у меня пока нет такого желания. А если подтвердится, сказали, что я попаду в лапы других людей и меня найдутНдяяя... Ну хоть лекарства то прописали ... или типа сиди жди?
Не дрейфь, Тата))Ну такие... Гриппферон, и для восстановления обоняние Полидекса капли и Солкосерил мазь в нос. По желанию можно антибиотик попить Азитромицин. Но у меня пока нет такого желания. А если подтвердится, скащаои, что я попаду в лапы других людей и меня найдут![]()
сегодня пропало обоняние
По желанию можно антибиотик попить Азитромицин
Ну я пыталась ещё робко сказать, что нафиг мне его пить, пока, вроде, нет необходимости и сейчас не назначают всем подряд даже при ковидной пневмонии. Но она, видимо, не в курсеХочешь пей, хочешь не пей.
Врач как то на отьебись лечение назначил.
Наташа, привет!Очень ядрные духи чувствую немного.
Вкус есть?или только запах?Спасибо! Хоть бы так. Но ощущения нетрадиционные. У меня нет насморка, просто какая-то отечность носа наблюдается.