Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да. Практически при всех вирусных заболеваниях мы теряем чувство обоняния, а при ковиде и чувство вкуса))
Да, вроде, нет. Ковидники на запах жалуются. Вкус просто связан с ним и кажется, что еда безвкусная.

Да, вроде, нет. Ковидники на запах жалуются. Вкус просто связан с ним и кажется, что еда безвкусная.
Тата, мои друзья и знакомые, кто переболел и диагноз подтвержден (20 человек), они все не чувствовали вкуса. Говорили, что еда как вата... Может грипп у тебя... Ну по любому выздоравливай))

Тата, мои друзья и знакомые, кто переболел и диагноз подтвержден (20 человек), они все не чувствовали вкуса. Говорили, что еда как вата... Может грипп у тебя... Ну по любому выздоравливай))
Как вата потому что запаха нет.

ну а как жэ :D
234069_600.jpg

@Tata236 А когда результаты теста?)

Тут ходило по всем лентам, что Маск 4 теста подряд сделал, 2 положительных, 2 отрицательных))

2 положительных, 2 отрицательных

Шансы на корониврус у Илона Маска 50 на 50))
Может есть, может нет :bounce:

Это платная дорогая страховая медицина американская конечно сгнила уже давно)) тфу на них!

@Tata236 А когда результаты теста?)

Тут ходило по всем лентам, что Маск 4 теста подряд сделал, 2 положительных, 2 отрицательных))
2-3 дня. Дирик мой не верит в свой положительный, ещё раз сдал

2-3 дня. Дирик мой не верит в свой положительный, ещё раз сдал

Дедовские методы лечения будешь применять?

Например подышать над картошкой горячей, что бы нюх вернулся :D

Я под подпиской. Но никто пока не следит. В поликлинику вот почему-то можно было идти.
Моим знакомым даже подписку не дали, сказали пока мазок положительный не будет - не можем выдать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу