А если вкус есть, то все намного лучше?))Вкус есть?или только запах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если вкус есть, то все намного лучше?))Вкус есть?или только запах?
Да. Практически при всех вирусных заболеваниях мы теряем чувство обоняния, а при ковиде и чувство вкуса))А если вкус есть, то все намного лучше?))
Да, вроде, нет. Ковидники на запах жалуются. Вкус просто связан с ним и кажется, что еда безвкусная.Да. Практически при всех вирусных заболеваниях мы теряем чувство обоняния, а при ковиде и чувство вкуса))
Тата, мои друзья и знакомые, кто переболел и диагноз подтвержден (20 человек), они все не чувствовали вкуса. Говорили, что еда как вата... Может грипп у тебя... Ну по любому выздоравливай))Да, вроде, нет. Ковидники на запах жалуются. Вкус просто связан с ним и кажется, что еда безвкусная.
все будет окощущения нетрадиционные
Как вата потому что запаха нет.Тата, мои друзья и знакомые, кто переболел и диагноз подтвержден (20 человек), они все не чувствовали вкуса. Говорили, что еда как вата... Может грипп у тебя... Ну по любому выздоравливай))
2 положительных, 2 отрицательных
2-3 дня. Дирик мой не верит в свой положительный, ещё раз сдал@Tata236 А когда результаты теста?)
Тут ходило по всем лентам, что Маск 4 теста подряд сделал, 2 положительных, 2 отрицательных))
2-3 дня. Дирик мой не верит в свой положительный, ещё раз сдал
Выходить из дома можно?2-3 дня. Дирик мой не верит в свой положительный, ещё раз сдал
Но никто пока не следит
ну а как жэ
Посмотреть вложение 1310084
Я б сгоняла в аэропорт, там быстрее тесты, интересно ?Я под подпиской. Но никто пока не следит. В поликлинику вот почему-то можно было идти.
Моим знакомым даже подписку не дали, сказали пока мазок положительный не будет - не можем выдать)Я под подпиской. Но никто пока не следит. В поликлинику вот почему-то можно было идти.