Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Осилил?) Я заколебалась их слушать на одной трети трансляции где-то, и оставила врачам их врачебные тёрки)
Сегодня опять в Фейсбуке какие то у них круглые столы по прелестям ковида - и на это очень необычно со стороны смотреть, как они пытаются объединяться и взаимодействовать. Мне кажется, многие словили вдохновение) особенно российские медики)
увы нет, но я обязательно добью в течении следующей недели

Капри вчера
capri-1382705.jpeg

А мне приходят в вацап сообщения, мол, вся Кампания рискует локдаун)) народу фиолетово.

10 ноября Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился отправить студентов вузов и колледжей на дистанционную учебу, а также закрыть ночные клубы и запретить работу ресторанам и кафе ночью. Мера будет действовать с 13 ноября по 15 января. Собянин отметил, что новые ограничения вводятся сразу на два месяца из-за новогодних праздников.

да чем и в каком месте он умница то? ту же поебень у них рассказывает полковник квачков и и прочие эпидемиологи
Так он логично рассуждает, как всё происходило. Это же всем было очевидно, что за театр?
Не знаю, что за квачковы.
Никто пока что ничего принципиально нового не говорит.

Саш, ну ты серьезно?
он говорит, что все постановка...
Ну он так видит и воспринимает ситуацию на данный момент. Странно звучит, конечно.
Это такой шухер создаётся, что крыша едет..
Т.е. что и когда хотим игнорируем, потом вдруг что-то удобно, подгоняют тесты, заражения, причём никто внятно людям не объясняет, что означают заражения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу