Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
эт не так сложно когда у тебя популяция всей страны ровна населению челябинской области

Интересна сама инициатива, у нас вот в Альто- Адидже взяли пример с них, сейчас, актуально, идёт поголовное бесплатное тестирование. Но там экспресс-тесты, эксперты пишут, что надо бы и через неделю потом всех перепроверять.

Сейчас ещё весь наш северо-восток сделают красным.

поголовное тестирование
не совсем понимаю эту тему, тесты же иногда срабатывают неверно, +инкубационный период когда ковид не виден, утром ты сделал тест все ок, а вечером у тебя проявился ковид

Пишут, что это единственный вариант, позволяющий контролировать эпидемиологическую ситуацию и надеются таким образом избежать локдаун до февраля. Результаты обещают в течение 15/30 минут.

не совсем понимаю эту тему, тесты же иногда срабатывают неверно, +инкубационный период когда ковид не виден, утром ты сделал тест все ок, а вечером у тебя проявился ковид
деньги на ветер.не делал и не буду никакие тесты делать.переболел в легкой форме.до этого сын переболел с аналогичными симптомами и многие знакомые.вобщем все начиналось с температуры 37 и недомогание.потом температура упала 36,3-36,7.дальше началось то .что при обычном орви и прочем не наблюдал: пропали все запахи(вкусовые рецепторы в норме),головная боль,тошнота,озноб и по ощущению 38-39С(но замеряешь и 36,5),неделю спал примерно 18 часов в сутки.всё лечение у меня было это много воды пил и сон.каждый день гуляю т.к на улице не души. жена с дочерью от меня дома не прячутся,но не болеют.в том что переболел не сомневаюсь,т.к у теши подтвержденный ковид 19 КТ-2 35% поражение.2х сторонняя пневмония.контактировал с ней недавно и ничего.теща неделю с 38,5 была дома.потом свозили на КТ и только потом вызвали врача.назначили антибиотики в уколах. кроме температуры у нее не было ничего больше.обоняние в норме,отдышки нет.в общем изначально считал что переболеем все,но многие даже не поймут что переболели) маски носить стоит.я не антимасочник и не масочник.бесят ролики где разные жлобы наезжают на продавцов,что мол им не продают.не они это придумали,а работу терять в наше время никто не хочет.надо уважать друг друга.не знаю зачем всё это написал,но вот решил поделиться по теме коронавируса.больше гуляйте,не прячтесь дома. бояться глупо,если нет серьезных хронических заболеваний.вот тещин результат кт прилагаю) она тоже уже гуляет,но маске пока т.к еще болеет
а,с тестов же началось.фигня полная.знаю людей у которых был положительный и отрицательный тест с разницой сделанные в пару дней.не верю в них

Вложения

• теща5.jpg
    теща5.jpg
    656,2 KB · Просмотры: 39
Сбербанк продлит удаленку до 11 мая 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в банке и собеседник, близкий к банку.

Смысл есть в конкретных случаях, например, сейчас в одной из провинций (закрытая, красная зона)миссия: 350 тыс. тестов (речь именно о тестах на ковид) за 2 суток, исключая детей до 5 лет и тех, кто уже на изоляции по болезни. У них будут хоть какие-то более-менее ясные даты по заражениям. Позитивных изолируют сразу на 10 дней и хотят открывать школы уже со вторника.

Последнее редактирование:
Блин, поставила я все-таки этот мониторинг. Пришло сегодня сообщение. Хотела, было залупиться, написать в тех поддержку, что мне никакой договор и согласие не выдали и что мне некуда его поставить. Но потом решила, что х его з, как оно все выйдет и смирилась.

Вообще, там час есть, чтобы фотку отправить. Можно в магаз сгонять легко. Ну, через неделю хотя бы, когда человек обычно не заразен уже. Или побегать полчасика)

Вообще, там час есть, чтобы фотку отправить. Можно в магаз сгонять легко. Ну, через неделю хотя бы, когда человек обычно не заразен уже. Или побегать полчасика)
Как самочувствие?

Ещё у двоих товарищей на работе положительный. Итого, сейчас нас четверо.

Ну до этого были больные, весной ещё. И позже. Но на удаленку не хотят отправлять
у меня товарищ заболел именно так, пришел один(!) в офис больной и цепочкой закрыл 14 человек на больничный

Видимо, я псих, но я уже три жалобы накатала на этот ебучий "Социальный мониторинг". Реальный фашизм так издеваться над больными людьми. Я себя хорошо чувствую, и то в бешенстве уже. Представляю, каково людям с высокой температурой и слабостью следить за этими смс, не имея возможности нормально поспать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу