Температура есть? Чувствуешь себя как?Дык страшно скопытиться. Я чаёк лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура есть? Чувствуешь себя как?Дык страшно скопытиться. Я чаёк лучше.
эт не так сложно когда у тебя популяция всей страны ровна населению челябинской области![]()
Поголовное тестирования на коронавирус в Словакии дало удивительный результат
В эти выходные в Словакии пройдет 2-й этап тотального тестирования населения на Ковид.www.google.com
не совсем понимаю эту тему, тесты же иногда срабатывают неверно, +инкубационный период когда ковид не виден, утром ты сделал тест все ок, а вечером у тебя проявился ковидпоголовное тестирование
деньги на ветер.не делал и не буду никакие тесты делать.переболел в легкой форме.до этого сын переболел с аналогичными симптомами и многие знакомые.вобщем все начиналось с температуры 37 и недомогание.потом температура упала 36,3-36,7.дальше началось то .что при обычном орви и прочем не наблюдал: пропали все запахи(вкусовые рецепторы в норме),головная боль,тошнота,озноб и по ощущению 38-39С(но замеряешь и 36,5),неделю спал примерно 18 часов в сутки.всё лечение у меня было это много воды пил и сон.каждый день гуляю т.к на улице не души. жена с дочерью от меня дома не прячутся,но не болеют.в том что переболел не сомневаюсь,т.к у теши подтвержденный ковид 19 КТ-2 35% поражение.2х сторонняя пневмония.контактировал с ней недавно и ничего.теща неделю с 38,5 была дома.потом свозили на КТ и только потом вызвали врача.назначили антибиотики в уколах. кроме температуры у нее не было ничего больше.обоняние в норме,отдышки нет.в общем изначально считал что переболеем все,но многие даже не поймут что переболели) маски носить стоит.я не антимасочник и не масочник.бесят ролики где разные жлобы наезжают на продавцов,что мол им не продают.не они это придумали,а работу терять в наше время никто не хочет.надо уважать друг друга.не знаю зачем всё это написал,но вот решил поделиться по теме коронавируса.больше гуляйте,не прячтесь дома. бояться глупо,если нет серьезных хронических заболеваний.вот тещин результат кт прилагаю) она тоже уже гуляет,но маске пока т.к еще болеетне совсем понимаю эту тему, тесты же иногда срабатывают неверно, +инкубационный период когда ковид не виден, утром ты сделал тест все ок, а вечером у тебя проявился ковид
Смысл есть в конкретных случаях, например, сейчас в одной из провинций (закрытая, красная зона)миссия: 350 тыс. тестов (речь именно о тестах на ковид) за 2 суток, исключая детей до 5 лет и тех, кто уже на изоляции по болезни. У них будут хоть какие-то более-менее ясные даты по заражениям. Позитивных изолируют сразу на 10 дней и хотят открывать школы уже со вторника.не совсем понимаю эту тему, тесты же иногда срабатывают неверно, +инкубационный период когда ковид не виден, утром ты сделал тест все ок, а вечером у тебя проявился ковид
Как самочувствие?Вообще, там час есть, чтобы фотку отправить. Можно в магаз сгонять легко. Ну, через неделю хотя бы, когда человек обычно не заразен уже. Или побегать полчасика)
так это и работает, один принес и начинается коллективный пиздаускасЕщё у двоих товарищей на работе положительный. Итого, сейчас нас четверо.
у меня товарищ заболел именно так, пришел один(!) в офис больной и цепочкой закрыл 14 человек на больничныйНу до этого были больные, весной ещё. И позже. Но на удаленку не хотят отправлять