Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Блин, поставила я все-таки этот мониторинг. Пришло сегодня сообщение. Хотела, было залупиться, написать в тех поддержку, что мне никакой договор и согласие не выдали и что мне некуда его поставить. Но потом решила, что х его з, как оно все выйдет и смирилась.
А если нету смартфона? Ну мало ли, кнопочный телефон например только, тогда можно не мониторится не знаешь? В нашем глубоком замкадье нету такого все сидят или не сидят на честном слове, бывалые сидельцы говорят, главное картами не расплачиваться если самоизоляцию нарушаешь. Вот тоже на всякий пожарный тридцатку наликом держу:rofl:, вдруг запрут:eek:

Видимо, я псих, но я уже три жалобы накатала на этот ебучий "Социальный мониторинг". Реальный фашизм так издеваться над больными людьми. Я себя хорошо чувствую, и то в бешенстве уже. Представляю, каково людям с высокой температурой и слабостью следить за этими смс, не имея возможности нормально поспать.
:rofl: :rofl: :rofl:
Держись)

А если нету смартфона? Ну мало ли, кнопочный телефон например только, тогда можно не мониторится не знаешь? В нашем глубоком замкадье нету такого все сидят или не сидят на честном слове, бывалые сидельцы говорят, главное картами не расплачиваться если самоизоляцию нарушаешь. Вот тоже на всякий пожарный тридцатку наликом держу:rofl:, вдруг запрут:eek:
Дадут на время. Вот в том-то и дело, что подписку даёшь, а тут ещё бдят за тобой, как за уголовником. Я бы вот спать легла уже в 20-00, потому что делать нечего, а бошка болит. А должна бдить до 22х. А если у человека температура 40. Блин, я просто в ярости от этих фашистов.

А что по картам палят? Я собиралась через недельку выползти в 5ку)

А что по картам палят? Я собиралась через недельку выползти в 5ку)
Были случаи что по ним и палили, типа по ним легче всего отследить активность, по пилингу сотовой вышки еще, тоже рекомендовано мобильники не брать, хотя и тут спорный момент, на меня оформлено три сим карты, я пользуюсь только одной, остальные у несовершеннолетних детей, которым на себя хер че оформишь, везде маразм короче :facepalm:

Были случаи что по ним и палили, типа по ним легче всего отследить активность, по пилингу сотовой вышки еще, тоже рекомендовано мобильники не брать, хотя и тут спорный момент, на меня оформлено три сим карты, я пользуюсь только одной, остальные у несовершеннолетних детей, которым на себя хер че оформишь, везде маразм короче :facepalm:
Я ж могу карту теоретически кому-то дать, чтобы купили продукты, например. А одна моя вообще у мамы в Набережных Челнах:facepalm:

В Стокгольме, мне пишут, тоже ситуация хреновая.

Не мониторингом единым лечат КОВИД
Screenshot_20201122-095105680_1.jpg

Screenshot_20201122-095116678_1.jpg

Screenshot_20201122-095137714_1.jpg

Screenshot_20201122-095152932_1.jpg

Оштрафовать сразу всех, к хуям, так мы и победим ковид. Ну и бюджет поправим заодно. Я, вот думаю, надо было просто один раз заплатить 4к за неустановку Мониторинга, и жить спокойно.

Оштрафовать сразу всех, к хуям, так мы и победим ковид. Ну и бюджет поправим заодно. Я, вот думаю, надо было просто один раз заплатить 4к за неустановку Мониторинга, и жить спокойно.
Не вышло бы, наверное. Наказание за неисполнение законных требований не освобождает от их исполнения)

Вехи строительства человеческого зоопарка. 21 ноября.
Председатель КНР Си Цзинпинь предложил создать единый международный механизм так называемых сертификатов здоровья, которые бы взаимно признавались в разных странах.
Система кодов здоровья действует в Китае практически с начала пандемии. Ее запустила платформа Alipay на базе своего приложения. Система присваивает пользователю код: зеленый, желтый или красный. Обладатели зеленого кода здоровья могут свободно перемещаться, тем, у кого желтый код, рекомендована самоизоляция на одну-две недели, а если код красный, то необходим 14-дневный карантин. После выполнения требований цвет кода меняется.

Реакции: Kisa
Не вышло бы, наверное. Наказание за неисполнение законных требований не освобождает от их исполнения)
Ещё раз штрафануть для закрепления результата.

не переживайте)
Коронавирус мутировал и стал еще опаснее
Неужели все зря? Маски, штрафы, карантин? Вакцина? Все для фронта, все для победы? Еще немного и заживем?
1lis29

не переживайте)
Коронавирус мутировал и стал еще опаснее
Я шо, зря сейчас болею?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу