Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А какой график "отчётов"?Оштрафовать сразу всех, к хуям, так мы и победим ковид. Ну и бюджет поправим заодно. Я, вот думаю, надо было просто один раз заплатить 4к за неустановку Мониторинга, и жить спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой график "отчётов"?Оштрафовать сразу всех, к хуям, так мы и победим ковид. Ну и бюджет поправим заодно. Я, вот думаю, надо было просто один раз заплатить 4к за неустановку Мониторинга, и жить спокойно.
Ндэ, в 19 не так жестко травили)
отличный тред врача про будни ковида
почитайте
1.Муж.56 лет, немного гипертоник, немного лишний вес, попал к нам с covid-19 пневмонией КТ2. Эффективное лечение и через 12 дней готовим его к выписке, о чем он радостно сообщает по телефону всем своим друзьям и родственникам.
Спустя 20 минут залетает медсестра и говорит:"у нас Иванов кажется умер!"(фамилии изменены). Да ладно! Бегом в палату, 30 минут безуспешной реанимации, констатировали смерть.Сообщаем родственникам...
отличный тред врача про будни ковида
почитайте
1.Муж.56 лет, немного гипертоник, немного лишний вес, попал к нам с covid-19 пневмонией КТ2. Эффективное лечение и через 12 дней готовим его к выписке, о чем он радостно сообщает по телефону всем своим друзьям и родственникам.
Спустя 20 минут залетает медсестра и говорит:"у нас Иванов кажется умер!"(фамилии изменены). Да ладно! Бегом в палату, 30 минут безуспешной реанимации, констатировали смерть.Сообщаем родственникам...
А у вас в первую волну не было такого?Не мониторингом единым лечат КОВИД
Посмотреть вложение 1311402
Посмотреть вложение 1311403
Посмотреть вложение 1311404
Посмотреть вложение 1311405
Штрафы были. Про зависимость заболеваемости от количества штрафов озвучили впервые. Сама формулировка добила. Надо больше тштрафов, чтобы меньше болели)А у вас в первую волну не было такого?
А можно просто сжигать всех больных.Штрафы были. Про зависимость заболеваемости от количества штрафов озвучили впервые. Сама формулировка добила. Надо больше тштрафов, чтобы меньше болели)
Да)), я три раза перечитала и не поняла, что написано ??Сама формулировка добила
А у нас, мне кажется, снимут с карты автоматом и все.Что у нас вытворяли в первую волну ?♀️
Но на местном форуме пишут, что многие так и не оплатили штрафы и не собираются, по идее, это незаконные вообще штрафы.
В этот раз пока что не то, чтобы за маски не штрафуют, даже передвижения, несмотря на принятые меры, не особо контролируются. Все ещё не могут от первого раза отойти.
У нас невозможно оспорить. Суды встают на сторону чиновников. Все равно заплатишь.А у нас, мне кажется, снимут с карты автоматом и все.
А вот интересно, потому что сколько случаев, что оштрафовали знаю, ни разу это была не полиция, а какие-то местные службы и я даже не представляю, как это работает. У нас можно посудиться. Сразу не снимают с карты даже дорожные штрафы, а уж тут вообще многое под вопросом. (думаю, что за первую волну ещё многие ответят по закону)А у нас, мне кажется, снимут с карты автоматом и все.
Да, так и есть!А у нас, мне кажется, снимут с карты автоматом и все.
У нас ведь как суды работают... Просто принимают решения, выгодные властям. И насрать, там, на закон, доказательства, доводы и все такое. И это с каждым годом просто усугубляется и все. Меня это больше всего пугает, что это как бы нормой становится - насрать на право. Толерантность к этому вырабатывается у людей. Как будто так и надо.А вот интересно, потому что сколько случаев, что оштрафовали знаю, ни разу это была не полиция, а какие-то местные службы и я даже не представляю, как это работает. У нас можно посудиться. Сразу не снимают с карты даже дорожные штрафы, а уж тут вообще многое под вопросом. (думаю, что за первую волну ещё многие ответят по закону)
Не сталкивалась пока что в общественном транспорте с реакциями на безмасочников. Ну, я по крайней мере была неоднократно свидетелем полного спокойствия на остутствие масок.
Это ты о чем? Или о ком?Бляяяядь... прочитала ...
Не ну... не оскудеет инет недоебками и пидерасами. Они и утешат и поддержат и мозг выебут.
Вот с хуя такое распространять.
Мудофель, кончает что ли, когда настроение людям портит... сучий потрах...