Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Бляяяядь... прочитала ...
Не ну... не оскудеет инет недоебками и пидерасами. Они и утешат и поддержат и мозг выебут.
Вот с хуя такое распространять.
Мудофель, кончает что ли, когда настроение людям портит... сучий потрах...

Накипело)) Monsters3

Да об статье про мужчину...
Блин достало уже... через пизду до самых гланд заебали своими страшилками. Мудаки!!
Да ну, по-моему, наоборот, предупреждён, значит, вооружён. У нас вот врачи ничего такого не назначают от таких возможных эффектов. Даже кровь не смотрят. Тут хоть сам можешь подсуетиться.

Да ну, по-моему, наоборот, предупреждён, значит, вооружён. У нас вот врачи ничего такого не назначают от таких возможных эффектов. Даже кровь не смотрят. Тут хоть сам можешь подсуетиться.
да перестань, эт как грипп, ничего страшного, только пугают людей

да перестань, эт как грипп, ничего страшного, только пугают людей
Ну это в кого как ведь. Раз на раз не приходится. А крякнуть от того, что тебе элементарно антикоагулянт не назначили, если была такая необходимость, было бы обидно.

Реакции: Kisa
Таточка, да под этот Ковид можно все что угодно подвести и тромбы, и инфаркты с инсультами...
Ты лучше скажи, как ты сейчас себя чувствуешь?

Таточка, да под этот Ковид можно все что угодно подвести и тромбы, и инфаркты с инсультами...
Ты лучше скажи, как ты сейчас себя чувствуешь?
Я в норме. Пока что у меня легче, чем ОРВИ или грипп. Насморк даже прошёл, только нюх отсутствует. Ну посмотрим. Там у некоторых странные спец эффекты бывают. Волнами.

Тут должна песня играть с полицейской академии с бара голубая устрица.

1606051748387.png

Я в норме. Пока что у меня легче, чем ОРВИ или грипп. Насморк даже прошёл, только нюх отсутствует. Ну посмотрим. Там у некоторых странные спец эффекты бывают. Волнами.
Да ты права. Мне вчера звонила приятельница, она переболела уже, так у неё вообще странно все было. Все как то в легкой форме прошло, "нюх" пропадал, где то неделю полторы не было, потом постепенно вернулся, а сейчас обострился... Говорит, что так запахи чувствовала только когда беременная была... Вот загадки то.
Выздоравливай поскорее))

Да ты права. Мне вчера звонила приятельница, она переболела уже, так у неё вообще странно все было. Все как то в легкой форме прошло, "нюх" пропадал, где то неделю полторы не было, потом постепенно вернулся, а сейчас обострился... Говорит, что так запахи чувствовала только когда беременная была... Вот загадки то.
Выздоравливай поскорее))
Спасибо большое! Стараюсь. Я за маму больше переживаю, потому что она переживает за меня.

У нас ведь как суды работают... Просто принимают решения, выгодные властям. И насрать, там, на закон, доказательства, доводы и все такое. И это с каждым годом просто усугубляется и все. Меня это больше всего пугает, что это как бы нормой становится - насрать на право. Толерантность к этому вырабатывается у людей. Как будто так и надо.
Ко всему вырабатывается привычка, это и пугает. И с этими ограничениями в связи с ковидом пугает то же самое.
Но в случае со штрафами, если массово ещё будут протестовать, то могут и отменить.
У меня был случай, я переезжала на жёлтый свет и светофор быстро переключился на красный. Мне пришёл штраф по почте с фотографией моей преступной головы, переезжающей перекрёсток на красный свет.
Мы оспаривали и другие люди с такими же штрафами оспаривали, выиграли. Могли бы ещё попросить и компенсацию за моральный ущерб, но лень же.

Ко всему вырабатывается привычка, это и пугает. И с этими ограничениями в связи с ковидом пугает то же самое.
Но в случае со штрафами, если массово ещё будут протестовать, то могут и отменить.
У меня был случай, я переезжала на жёлтый свет и светофор быстро переключился на красный. Мне пришёл штраф по почте с фотографией моей преступной головы, переезжающей перекрёсток на красный свет.
Мы оспаривали и другие люди с такими же штрафами оспаривали, выиграли. Могли бы ещё попросить и компенсацию за моральный ущерб, но лень же.
Я тоже считаю, что руки опускать нельзя. Но, вообще, страшное творится, конечно. Просто сюрр.

Удалено модератором.
Будет продолжение в том же духе - будет бан.
Призываю к взаимоуважению.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу