Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да вряд ли эту идею с санитарными паспортами многие одобрят, скорей всего, для каких-то конкретных маршрутов решат ввести.
Думаю, одобрят. Уж если полные локдауны одобряют, то паспорта наименьшее зло, кмк

Думаю, одобрят. Уж если полные локдауны одобряют, то паспорта наименьшее зло, кмк
в народе не особо одобряют, т.е. если не по тому, что пишут и рассказывают в сми.
Прививки обязательными не будут ни у нас, ни во Франции.

У на в принципе всё открыто, жаль только, что кофе не сядешь впить) реально неприятно.
Но на вынос все работает.

Поживём-увидим
Ну, да) но если прививки необязательны это точно.
У нас даже после карантина, те, кто въезжал не обязаны были ни тесты делать и изоляция была по факту доверительной, так же и у соседей.

Вообще, в сми, если не официальные какие-то заявления, столько бреда даже на уровне собственной локации, куда уж там судить о ситуации за рубежом. Тут своих-то понять - нужны особые навыки??

Не знаю, правда или нет, мне коллега рассказывал, сама не проверяла., говорят, что после отечественной вакцины Спутник V полгода нельзя бухать.

Меня огорчили в поликлинике, что придут ко мне только 30го мазок брать. И я от расстройства заточила полкоробки конфет

Я тут читаю на местном форуме, у нас народ через интернет покупает экспресс-тесты на антитела, сами делают. Чувствую себя отсталой. Рассказывают, что мазки за 90 евро в лаборатории показали негативный результат, а эти экспресс позитивные.

Пока что в ограниченном количестве, но в Венето появились домашние экспресс-тесты на ковид, нужно около 2-х минут, стоить будут меньше 3-х евро. Пишут, что эффективность 90%?
Оказывается, что сейчас этот тест и делают, я чота не сразу догнала.

Последнее редактирование:
Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор

Пфайзер? А "наши" в неё не верят даже врачи?
Ни одному слову. Может даже Пфайзер сами сомневаются)
А наши не верят в Спутник. Пивоваров сделал 2 мес назад, сейчас болеет короной.

Пока что в ограниченном количестве, но в Венето появились домашние экспресс-тесты на ковид, нужно около 2-х минут, стоить будут меньше 3-х евро. Пишут, что эффективность 90%?
Оказывается, что сейчас этот тест и делают, я чота не сразу догнала.
Мне эти все тесты вообще не интересны были, пока не поняла, что сама заразилась. И то, единственная цель, не шастать в период максимальной заразности

Тут с 52:55 Сапольски на минималках по нашей теме высказался. В принципе, мне такое мнение близко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу