Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Все 80-летние vip вылечились без последствий)

Чота Сорос всё никак не помрёт от этого вируса)

Хе-хе)
Чо там же просто. Для международных перелётов авиакомпании будут требовать прививку от ковид-19.
В статье вроде речь о Квантос, австралийская авиакомпания, мало у кого из россиян есть шансы на нее попасть. Но думаю, что такое введут повсеместно и непривитым закроются двери на все направления вообще. Тоже негодую, если такое будет.

Все 80-летние vip вылечились без последствий)
У нас и випы некотрые померли. А специально в Москву лечится уезжали. Высококлассная медицина, конечно, шансы повышает, но не всесильна.

Более 50 тысяч протестующих вышли на улицы в Париже с требованием не принимать закон «О глобальной безопасности»
Более 50 тысяч протестующих вышли на «Марш свобод» в Париже с требованием не принимать закон «О глобальной безопасности». Он запрещает снимать на фото и видео сотрудников силовых структур. Как сообщает корреспондент «Новой газеты» с места событий, через несколько часов после начала акции протестующие столкнулись с полицейскими кордонами. Силовики применяют слезоточивый газ, слышны разрывы неясного происхождения. Протестующие отвечают камнями и бутылками. Люди бьют стекла на остановках транспорта и поджигают автомобили и светофоры. Информации о задержаниях пока нет. Манифестация стала одной из самых массовых за время правления президента Эмманюэля Макрона.

В статье вроде речь о Квантос, австралийская авиакомпания, мало у кого из россиян есть шансы на нее попасть. Но думаю, что такое введут повсеместно и непривитым закроются двери на все направления вообще. Тоже негодую, если такое будет.
Это просто пример попыток ограничить свободу передвижения, то же самое планируют и другие компании, уже организованы такие перелёты почти что месяц назад. Многие россияне могут себе много чего позволить)

Это просто пример попыток ограничить свободу передвижения, то де самое планируют и другие компании. Многие россияне могут себе много чего позволить)
Могут конечно, но то не самое популярное направление. А так да, тоже уверена что везде так будет, уже мысленно попрощалась с отдыхом за бугром.

Могут конечно, но то не самое популярное направление. А так да, тоже уверена что везде так будет, уже мысленно попрощалась с отдыхом за бугром.
А я, наоборот, только на более или менее вменяемую вакцину и надеюсь, иначе эта хрень никогда не закончится.

А я, наоборот, только на более или менее вменяемую вакцину и надеюсь, иначе эта хрень никогда не закончится.
Я не хочу ставить вакцину, опасаюсь что слишком уж сырая она и скороспелая. Ведь неизвестно что хуже переболеть или получить побочки от вакцинации. Поживём увидим конечно же.

У нас поликлиники с октября перегружены, дозвониться почти нереально. Я на сайте Минздрава писала обращение, когда мы болели и дозвониться не смогла вообще никак неделю. Из семьи один человек лежал в больнице со средне-тяжелой формой (температура дней 10, давление, проблемы с сердцем), вылечился.
И еще вот такие новости на местном портале

Я не хочу ставить вакцину, опасаюсь что слишком уж сырая она и скороспела. Ведь неизвестно что хуже переболеть или получить побочки от вакцинации. Поживём увидим конечно же.
Ну я сейчас тоже не стала бы прививаться, отечественной так уж точно. А вот через годик, почему бы нет, когда будет больше клинических данных. Ну и ещё более понятно должно стать, насколько хватает иммунитета у переболевших. Сейчас, насколько я знаю, буквально единицы реально подтвержденных случаев повторного заражения. Возможно, иммунитет достаточно длительным будет.

У нас поликлиники с октября перегружены, дозвониться почти нереально. Я на сайте Минздрава писала обращение, когда мы болели и дозвониться не смогла вообще никак неделю. Из семьи один человек лежал в больнице со средне-тяжелой формой (температура дней 10, давление, проблемы с сердцем), вылечился.
И еще вот такие новости на местном портале
Это сейчас повсеместно так. Никому не пожелаешь( И, боюсь, это ещё не пик в регионах к востоку от Мск.

Ну я сейчас тоже не стала бы прививаться, отечественной так уж точно. А вот через годик, почему бы нет, когда будет больше клинических данных. Ну и ещё более понятно должно стать, насколько хватает иммунитета у переболевших. Сейчас, насколько я знаю, буквально единицы реально подтвержденных случаев повторного заражения. Возможно, иммунитет достаточно длительным будет.
Вот и я о том, хочется безопасной и информативной профилактики, а не быть подопытным кроликом и помереть от нее на благо человечества. И вообще считаю логичным проверять на антитела перед вакцинацией, а не ставить всем подряд без разбору. Но это затратно и по деньгам и по времени и делать точно никто не станет.

но то не самое популярное направление.
Дело вообще не в направлениях, а в самой инициативе. Вряд ли такой план смогут реализовать в принципе, это затратно по всем фронтам, но если вакциной будет слегка покрашенная водичка и вместе с другими "инновациями" можно затеять что угодно) дело не в вирусе, не в вакцине.

Вот и я о том, хочется безопасной и информативной профилактики, а не быть подопытным кроликом и помереть от нее на благо человечества. И вообще считаю логичным проверять на антитела перед вакцинацией, а не ставить всем подряд без разбору. Но это затратно и по деньгам и по времени и делать точно никто не станет.
Да не думаю, что будут всех без разбору прививать. Хотя, я вот слышала, что в Бельгии, например, очень много желающих. У них там уже готовы массово закупать вакцину, в народ массово прививаться. Вот и по имеем данные.

Да не думаю, что будут всех без разбору прививать. Хотя, я вот слышала, что в Бельгии, например, очень много желающих. У них там уже готовы массово закупать вакцину, в народ массово прививаться. Вот и по имеем данные.
Будут, еще как. Может просто не сразу, начнут с групп риска, а там уже массово.

Дело вообще не в направлениях, а в самой инициативе. Вряд ли такой план смогут реализовать в принципе, это затратно по всем фронтам, но если вакциной будет слегка покрашенная водичка и вместе с другими "инновациями" можно затеять что угодно) дело не в вирусе, не в вакцине.
Да там, вроде, не настолько затратно. Думаю, вопрос больше в мощностях, чтобы обеспечить большой объем доз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу