ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Тут с 52:55 Сапольски на минималках по нашей теме высказался. В принципе, мне такое мнение близко
Ира всю программу сидела с таким интересным лицом)
а Миша охуенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут с 52:55 Сапольски на минималках по нашей теме высказался. В принципе, мне такое мнение близко
Ну не знаю я его, поэтому сложно судить. Тут он, конечно, такие очень очевидные вещи говорил, ничего нового. Но для популяризации науки норм.Ира всю программу сидела с таким интересным лицом)
а Миша охуенный
Ну не знаю я его, поэтому сложно судить. Тут он, конечно, такие очень очевидные вещи говорил, ничего нового. Но для популяризации науки норм.
еще какойОн атеист?
У нас лечащие, практикующие врачи, у которых есть пациенты с ковид-19 открыто объясняют, что заразившийся- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.Мне эти все тесты вообще не интересны были, пока не поняла, что сама заразилась. И то, единственная цель, не шастать в период максимальной заразности
Так же как больной уже не всегда заразный)У нас лечащие, практикующие врачи, у который есть пациенты с ковид открыто объясняют, что заразный- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.
Наши реальное мудачье, торроризируют и запугивают, снижаются защитные механизмы, любой вирус даст о себе знать.
Плюс психосоматика.
Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы уже все передохли.
А что нам вещают? Что он опасен для групп риска особенно. Но это так и есть.Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы бы уже все передохли.
Тем не менее, у нас много больниц перепрофилировали под ковидные и мест мало, выписывают долечиваться дома, а кладут туда только достаточно тяжелых, с приличным поражением.У нас лечащие, практикующие врачи, у которых есть пациенты с ковид-19 открыто объясняют, что заразившийся- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.
Наши реальное мудачье, торроризируют и запугивают, снижаются защитные механизмы, любой вирус даст о себе знать.
Плюс психосоматика.
Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы бы уже все передохли.
Последствия еще могут быть длительными. У мужа шум в голове появился, уже месяц не проходит. У меня пульс часто высокий до сих пор в покое. Подкашливание противное тоже не проходит у обоих.А что нам вещают? Что он опасен для групп риска особенно. Но это так и есть.
Вирусы вообще опасная штука. В плане длительных последствий. И после ковида уже достаточно много людей с серьёзными последствиями для здоровья.Последствия еще могут быть длительными. У мужа шум в голове появился, уже месяц не проходит. У меня пульс часто высокий до сих пор в покое. Подкашливание противное тоже не проходит у обоих.
Сказочник он охуенный)Миша охуенный
Ну тебе виднее, даСказочник он охуенный)
Он опасный там, где в принципе людей не лечат, так там всё опасным будет.А что нам вещают? Что он опасен для групп риска особенно. Но это так и есть.
У меня такое же личное мнение, как и твое.Ну тебе виднее, да