Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Тут с 52:55 Сапольски на минималках по нашей теме высказался. В принципе, мне такое мнение близко

Ира всю программу сидела с таким интересным лицом)
а Миша охуенный

Ира всю программу сидела с таким интересным лицом)
а Миша охуенный
Ну не знаю я его, поэтому сложно судить. Тут он, конечно, такие очень очевидные вещи говорил, ничего нового. Но для популяризации науки норм.

Ну не знаю я его, поэтому сложно судить. Тут он, конечно, такие очень очевидные вещи говорил, ничего нового. Но для популяризации науки норм.

я как то был на батле отца кураева и миши на тему религии
очь достойный диалог

А ещё там этот дядя про аутоимунные заболевания и глистов вещал. Мне мама всегда говорила, что чрезмерная борьба с гельминтами и всякими паразитами ни к чему, что мы исторически живём в симбиозе. А то ведь сейчас до маразма у некоторых доходит, аж в клиники специальные ложатся, чтобы всех паразитов извести. Так что больше грязи, шире морда. Тоже и вирусов с бактериями касается, на нужно стремиться к чрезмерной стерильности.

Мне эти все тесты вообще не интересны были, пока не поняла, что сама заразилась. И то, единственная цель, не шастать в период максимальной заразности
У нас лечащие, практикующие врачи, у которых есть пациенты с ковид-19 открыто объясняют, что заразившийся- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.
Наши реальное мудачье, торроризируют и запугивают, снижаются защитные механизмы, любой вирус даст о себе знать.
Плюс психосоматика.
Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы бы уже все передохли.

Последнее редактирование:
У нас лечащие, практикующие врачи, у который есть пациенты с ковид открыто объясняют, что заразный- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.
Наши реальное мудачье, торроризируют и запугивают, снижаются защитные механизмы, любой вирус даст о себе знать.
Плюс психосоматика.
Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы уже все передохли.
Так же как больной уже не всегда заразный)

Если бы этот вирус был столь опасным и заразным, как нам о нем вещают, с уровнем современной медицины, мы бы уже все передохли.
А что нам вещают? Что он опасен для групп риска особенно. Но это так и есть.

У нас лечащие, практикующие врачи, у которых есть пациенты с ковид-19 открыто объясняют, что заразившийся- не значит больной, а заразность этого вируса вообще из области фантастики.
Плюс психосоматика.
Тем не менее, у нас много больниц перепрофилировали под ковидные и мест мало, выписывают долечиваться дома, а кладут туда только достаточно тяжелых, с приличным поражением.
А про заразность. В магазинах в масках, соблюдая дистанцию, мне кажется, не заразиться. А вот дома, если кто заболел... Нас в трешке четверо, один заболел - как ни береглись, лампа там, обработка, изоляция в своей комнате - не помогло, все заразились.

А что нам вещают? Что он опасен для групп риска особенно. Но это так и есть.
Последствия еще могут быть длительными. У мужа шум в голове появился, уже месяц не проходит. У меня пульс часто высокий до сих пор в покое. Подкашливание противное тоже не проходит у обоих.

Последствия еще могут быть длительными. У мужа шум в голове появился, уже месяц не проходит. У меня пульс часто высокий до сих пор в покое. Подкашливание противное тоже не проходит у обоих.
Вирусы вообще опасная штука. В плане длительных последствий. И после ковида уже достаточно много людей с серьёзными последствиями для здоровья.

У нас сейчас из знакомых две семьи болеют. Причем, жены и дети в легкой форме отстрелялись, а мужья - тяжелее, хотя здоровые мужчины до 40. Один в больнице.

Ну и по поводу «сказок» и как грипп

В Санкт-Петербурге от коронавируса за неделю умерли все члены одной семьи — 64-летний отец, 61-летняя мать и их 36-летняя дочь, которая была на восьмом месяце беременности. Ребенка, которого она носила, спасли врачи Боткинской больницы, когда мать подключили к аппарату ИВЛ, пишет«Фонтанка».

Слушала этого мишу во время пробежки, чуть не вырвало от такой мути.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу