Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У меня таких данных нет, их нет даже у медиков ?‍♀️
Ты выше писала, что у тебя переболели все. Это не данные? Или ты о смертях и тебе надо, чтобы для убедительности они ещё и все передохли? У меня вот и умерло достаточно среди этой хрени для одного человека. От самых распространённых болезней по смертности стольких нет.

IMG_20201206_212007.jpg

Я бы для себя это так сформулировала, что опасность достаточная для того, чтобы предпринимались определённые меры по сдерживания темпов заболеваемости.
Ну, вот наши тут досдерживали темпы, что народ нуждается теперь в психиатрической помощи. Это не шутка, а реальная угроза для жизни. И развития младшего поколения. А у нас будет ещё 3-й локдаун.
Вчера уржались (не плакать же).

Я против жестких ограничений и локдаунов.
Это особо никак не влияет на распространение коронавируса.
Смысл закрывать спортивные залы, кафешки, кинотеатры, если у тебя метро работает, через которое миллионы человек в день проходят.
Оставьте в покое малый бизнес!

Ну это вряд ли. У вас там целыми домами престарелых отчего же вымирали? Или это тоже фейк?
Без понятия. Но вполне могли упустить ситуацию. Дома престарелых тоже разные. Можно от грибка какого-то загнуться, об этом просто писать не будут.

Даже боюсь спрашивать, где ты работаешь) В Мск сейчас болеет 1% населения примерно, у тебя на работе если есть 150 человек то болеет из них 1, как может быть пустоватенько?
Это ты откуда взяла?) Мы сидели считали по оф. статистике ещё, наверное, в самом начале второй волны от официального числа жителей было около 4%. А её у нас сильно занижают+бессимтомные и те, кто не обращался к врачу. Тогда мы у себя в офисе насчитали 10% .А на сегодняшний день процентов 80% навскидку. Как минимум двое из них сейчас в тяжёлой форме (до этого ещё трое тяжело перенесли). Это из 70 человек +/-. Ты что хочешь меня убедить, что лучше знаешь, сколько человек и чем у нас болеют на работе? Или что? Вон тут в болтологии опрос посмотри, даже со всей погрешность и скидкой на заинтересованность опрашиваемых там явно не 1,5%.

Без понятия. Но вполне могли упустить ситуацию. Дома престарелых тоже разные. Можно от грибка какого-то загнуться, об этом просто писать не будут.
Ну да. Там де вскрытие и анализы не делают. Все сразу и от грибка в нескольких местах.

Причём я без помощи осталась в декабре почти что парализованная, если бы я умерла тогда, то точно не от ковида, хоть и с ковидом в крови.
Так и что это означает? Что врачи не оказывали тебе помощь из вредности? Или ковидников сразу же в хосписы отправлять?

Так и что это означает? Что врачи не оказывали тебе помощь из вредности? Или ковидников сразу же в хосписы отправлять?
В декабре не было ещё официально ковида, но Саша думает, что болела им. Я этого не исключаю, просто логики тоже не улавливаю касательно ситуации тогда и сейчас.

Ну да, на фоне герпеса у нас же целыми семьями народ умирает, без иных причин или от тубика или ОРВИ какого.
Где семьи вымирают без иных причин? Очередной аргумент в стиле "а вот видела в инсте"

Ну да. Там де вскрытие и анализы не делают. Все сразу и от грибка в нескольких местах.
Это было когда? У нас ещё были 1.800 30-летних ребят в марте в Бергамо больных пневмонией (посмотри на какое количество населения), если верить вообще тому, что пишут. Это было очагом.
Так вот отчего там был очаг, что это за вирус, с достоверностью вряд ли кто-нибудь будет утверждать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу