Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Женя, а ты чего о сербах так беспокоишься?
Я думаю есть для тебя важнее проблемы?

При чем здесь беспокойства мои о Сербии? Просто новости из мира по теме коронавируса.
Сербы одни из первых в мире начали вакцинацию населения. Вторые в Европе после Швейцарии.

При чем здесь беспокойства мои о Сербии? Просто новости из мира по теме коронавируса.
Сербы одни из первых в мире начали вакцинацию населения. Вторые в Европе после Швейцарии.

ну да тема давно превратилась из выражения своей точки зрения в слив СМИ о теме короны.
Сказал бы что думаешь. насчет того что Украина русскую вакцину почему то закупать не хочет, хотя она дешевле явно западноевропейского и американского аналога.
Что думаешь, экономика или политика тут?

Ho ho ho, ещё свеженькое:giggle: по мнению римского суда, актуальные декреты, ограничивающие свободы граждан, "несовершенны в силу множественных признаков нелегитимности": по этой причине они недействительны, т.е. подлежат аннулированию.
До этого писали, что пакет мер вызвал недовольство среди губернаторов, считающих, что в новом декрете не хватает логики и здравого смысла. Ну'с..))
А у нас от того, что в последние дни на законодательном поприще творится волосы шевелятся на всех частях тела.

Сказал бы что думаешь. насчет того что Украина русскую вакцину почему то закупать не хочет, хотя она дешевле явно западноевропейского и американского аналога.
Что думаешь, экономика или политика тут?

Я не думаю, что Украина на государственном уровне будет покупать вакцину у РФ.

И политические аспекты и экономические, и вопросы эффективности вакцины.

Российская вакцина еще не прошла 3 этап испытаний.
ВОЗ ее не одобрило.
Пока что не чего закупать.
Мощностей для производства ее в большом количестве нет.
Массовая вакцинация в самой России еще не началась. 1% населения еще не вакцинировали даже.
На сколько я понимаю РФ продает технологию саму и уже на предприятиях страны покупателя ее будут производить.

Сейчас:

Украина "клянчит" вакцину и получит ее бесплатно для 25-50% населения страны. Когда это будет не известно, но первую партию вроде как должны получить январь-февраль 2021 года.
25%-50% планирует закупить. Ведутся переговоры с поставщиками.
Вот это бесплатная вакцинация для украинцев будет за счет бесплатной вакцины, которую нам пришлет мир/ес и закупа государственного.

Ну и частный рынок вакцин для всех остальных.
На частном рынке будет российская вакцина для всех желающих.

Вот это бесплатная вакцинация для украинцев будет за счет бесплатной вакцины
я немного сомневаюсь, что будет бесплатной
хотя причудливы мысли и деяния господни

я немного сомневаюсь, что будет бесплатной
хотя причудливы мысли и деяния господни

Пока что заявили, что бесплатно будет, но там как бы в порядке очереди нуждающимся.
Проще у частника будет вакцинироваться, если прям сильно хочется, а то пока очередь дойдет и 2021 год закончится.

Пока что заявили, что бесплатно будет, но там как бы в порядке очереди нуждающимся.
Проще у частника будет вакцинироваться, если прям сильно хочется, а то пока очередь дойдет и 2021 год закончится.
про год закончится эт прямо в яблочко

Когда это будет не известно, но первую партию вроде как должны получить январь-февраль 2021 года.
Ну, у Economist другое мнение, что в апреле 22 начнут вас там колоть. Все, что раньше, это будет спутник "по реверсу", примерно как газ. Назовут Путник-6 и завезут со стороны Польши втридорога.

st22122001.jpg

про год закончится эт прямо в яблочко

В Украине 10 млн пенсионеров их в первую очередь колоть будут бесплатной вакциной))
У меня 30 летнего шансов мало влезть в ту очередь :D

Я вот думаю почему Европа для теста маленькую страну не вакцинирует и не посмотрит на результаты с коронавирусом в ней после вакцинации населения. Зачем размазывать по всем. Не понятно и долго до результата. Толку может нет от этих вакцин))

Ну, у Economist другое мнение, что в апреле 22 начнут вас там колоть. Все, что раньше, это будет спутник "по реверсу", примерно как газ. Назовут Путник-6 и завезут со стороны Польши втридорога.

Такой вариант возможен, но спутника нету в таком количестве, что бы продавать.
В России 150 млн человек + страны союзники еще 50 или 100 млн.

С Китаем ведут вроде переговоры, у них мощностей хватит что бы до фига вакцины сделать быстро.

У меня 30 летнего шансов мало влезть в ту очередь
ну по всем заверениям врачей которых я накатал за пандемию, если человек не курит и не бухает, то скорее всего перенесет все бессимптомно, если конечно хроней никаких нет типа диабета или сифилиса))

Ho ho ho, ещё свеженькое:giggle: по мнению римского суда, актуальные декреты, ограничивающие свободы граждан, "несовершенны в силу множественных признаков нелегитимности": по этой причине они недействительны, т.е. подлежат аннулированию.
До этого писали, что пакет мер вызвал недовольство среди губернаторов, считающих, что в новом декрете не хватает логики и здравого смысла. Ну'с..))
Да чхали там на суды, что им суды какие-то. Если не веруешь в ковид и "антиковидные меры", то автоматом перемещаешься в маргинальное поле, кто бы ты ни был, хоть судья верховного суда, хоть сельский староста, на любом уровне. А власть-то всем нравится. Отдельные флуктуации ничего не меняют и не изменят уже. С марта не существует де-факто никакого права, только в голове у особо наивных граждан оно осталось, вместе с розовыми пони.

Да чхали там на суды, что им суды какие-то. Если не веруешь в ковид и "антиковидные меры", то автоматом перемещаешься в маргинальное поле, кто бы ты ни был, хоть судья верховного суда, хоть сельский староста, на любом уровне. А власть-то всем нравится. Отдельные флуктуации ничего не меняют и не изменят уже. С марта не существует де-факто никакого права, только в голове у особо наивных граждан оно осталось, вместе с розовыми пони.
Чудо, ты почему агрессивная?

С Китаем ведут вроде переговоры, у них мощностей хватит что бы до фига вакцины сделать быстро.
Ну или так да, китайские товарищи же не ставят буржуйские СМИ в известность)

Ну или так да, китайские товарищи же не ставят буржуйские СМИ в известность)

Думаю Китай завалит всех вакциной к весне 2021 года.
У них мощностей хватит ее в большом количестве клепать быстро.

Запад это до 2 млрд людей, а остальной мир это 6 млрд.
Американской-немецкой на всех произвести не хватит мощностей.
Китай целится в 6 млрд рынок))

Скриншот 25-12-2020 103958.jpg

Они не зря в других станах испытания проводят. И в РФ тоже испытания проводят. Это все делается что бы на мир продажи открыть. Сейчас ВОЗ вакцину одобрит и весь мир своей дешевой вакциной завалят.

тут по поводу вакцинации что я делал
звонят регулярно каждую неделю и справляются о самочувствии, я всегда рапортую, что все заебок, и они каждый раз удивляются "До сих пор все нормально чтоли?"
Вопрос, что мне сука такое вкололи?!

ну по всем заверениям врачей которых я накатал за пандемию, если человек не курит и не бухает, то скорее всего перенесет все бессимптомно, если конечно хроней никаких нет типа диабета или сифилиса))
Гипертония - хронь, и группа риска по ковиду.
"В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения." (c)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу