Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Гипертония - хронь, и группа риска по ковиду.
"В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения." (c)
Сергей я писал тут в соседней теме, что перед вакцинацией у меня скакануло давление, хотя всегда было в районе косманафта.
Мне посоветовали купить тонометр (привет старость!), я купил и за неделю измерений давление 115/73 , я списываю все на занятия регулярные бегом, самочувствие отличное.
И все кто занимаются из моих знакомых гипертонией не страдают.
Следовательно захотят жить- начнут за собой следить

Вопрос, что мне сука такое вкололи?!
Вакцина векторная, на базе аденовируса. Вкалывают аденовирус, который сам по себе ОРВИ.
Аденовирус доставляет куски коронавируса, они конечно не жизнеспособны, но вызывают иммунный ответ организма - организм обманывается, и начинает вырабатывать правильные антитела. Но кроме выработки антител, иммунный ответ - это в том числе выделение интерферонов.
При инфекции температура поднимается не из-за инфекции, а из-за интерферонов, которые при помощи температуры пытаются убить инфекцию. (Даже просто укол нормальной дозы интерферонов вызывает озноб и повышение температуры) Поэтому после прививки у многих поднимается температура, из-за иммунного ответа организма на инфекцию и из-за выделения интерферонов.

тут по поводу вакцинации что я делал
звонят регулярно каждую неделю и справляются о самочувствии, я всегда рапортую, что все заебок, и они каждый раз удивляются "До сих пор все нормально чтоли?"
Вопрос, что мне сука такое вкололи?!
это они специально) веселятся там поди, сравнивают, который из поцыентов больше напугается)

Скоро так будут рекламировать вакцины

IMG_20201225_124847.jpg

Да вы счастливчики просто) А вообще, это же удобно. Включать и выключать все при помощи чипа, открывать двери, паспорт встроенный опять-таки) За одним мужиком слежу, он себе ради эксперимента чип поставил такой, делился впечатлениями
Тат, да я ж имела в виду, что в контексте пандемии эта тема популярностью не пользуется)

Да вы счастливчики просто) А вообще, это же удобно. Включать и выключать все при помощи чипа, открывать двери, паспорт встроенный опять-таки) За одним мужиком слежу, он себе ради эксперимента чип поставил такой, делился впечатлениями
Удобненько)

Супруге по квоте завода сделали позавчера прививку "Спутник". на следующий день была температура 37,2 и всё.
всё нормально.
когда у нас будут делать прививки всем остальным - пока не известно.
может отдельную тему по прививкам ковидным заведём?

Да чхали там на суды, что им суды какие-то. Если не веруешь в ковид и "антиковидные меры", то автоматом перемещаешься в маргинальное поле, кто бы ты ни был, хоть судья верховного суда, хоть сельский староста, на любом уровне. А власть-то всем нравится. Отдельные флуктуации ничего не меняют и не изменят уже. С марта не существует де-факто никакого права, только в голове у особо наивных граждан оно осталось, вместе с розовыми пони.
Там - это где?) У нас нет такого понятия "верующие или нет в ковид", ими никто не мыслит и не оперирует. Уже в марте здесь все понимали, что большинство переболели. С марта есть чрезвычайное положение, судьи могут обращаться в Коституционный суд и при надобности ссылаться на это мнение. Про власть тоже не поняла.

Если не веруешь в ковид и "антиковидные меры", то автоматом перемещаешься в маргинальное поле
Я поняла, о чём ты.., но здесь немного по-другому всё. Никто не смотрит на человека, как на сумасшедшего, если он заявляет о том, что вся эта история - заговор на планетарном уровне.:D

@MrNobody,
раз коронавирус передаётся через воду заражение контролируемое! :cold:

:eek:
В Центре Гамалеи поддержали идею COVID-паспортов. Уточняется, что такие «паспорта» нужно вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый привившийся имел при себе документ, подтверждающий его защищенность от заражения.

:eek:
В Центре Гамалеи поддержали идею COVID-паспортов. Уточняется, что такие «паспорта» нужно вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый привившийся имел при себе документ, подтверждающий его защищенность от заражения.
Ага. Тоже прочитала
А потом скажут нет паспорта-нет работы не можешь покидать страну и т.д и т.п

Кстати о вакцинах
Читаю наши новости и вот прям бесит
Такие вбросы-мол от немецкой вакцины людям плохо, от американской плохо и только наш Спутник V самый лучший и безопасный
Вот реально держат народ за стадо баранов
Мне подруга рассказала, ее брат вакцинировался и опа-развилась пневмония!!!!
Правду никто не скажет!!!

Супруге по квоте завода сделали позавчера прививку "Спутник". на следующий день была температура 37,2 и всё.
всё нормально.
когда у нас будут делать прививки всем остальным - пока не известно.
может отдельную тему по прививкам ковидным заведём?
Это хорошо, а у знакомого пневмония развилась!!!
Все индивидуально!!!
Но считаю, что нельзя заявлять, что все прививки гауно, а только Российская работает и нет никаких последствий!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу