Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я, получается, тоже самое пила, только АЦЦ, но действующее тот же ацетилцистеин. Но я его на всякий соус чай себе назначила, может, и не надо было)
Там ведь важна доза за приём и в каком виде. Лучше абсорбируется, если в порошке. Мне очень помог.

Уже придумали!

20210103_143926.jpgуколись и отдыхай.
Отдых в жанре нуар)
Они все на "стадии исследования"

Последнее редактирование:
Конголезский микробиолог, который в 1976 году первым обнаружил вирус Эбола, предупредил, что в Демократической Республике Конго (ДРК) могло появиться новое смертельно опасное заболевание. Об этом сообщает CNN.
Роспотребнадзор приступил к изучению всех источников и публикаций, в которых говорится о возможном возникновении новой смертельной «болезни X» в Демократической Республике Конго (ДРК).
:giggle:

Какая прелесть))

Власти Испании решили создать специальный реестр тех, кто отказался делать прививку от COVID-19. Об этом рассказал министр здравоохранения страны Сальвадор Илла в интервью телеканалу La Sexta.

Если зайти на сайт ЕMA (European Medicines Agency), у них там в вопросах и ответах к вакцине Pfizer-BioNTech все! ответы в стиле:

Не предоставили достаточных данных; пока неизвестно; неизвестный; ограниченные данные; очень ограниченные данные; исследования отсутствуют.

Последнее редактирование:
Мне тут знакомая рассказывала в родном городе, что завезли на весь город 5 ед. вакцины. И то на них претендуют уже главврачи местных больниц.

Мне тут знакомая рассказывала в родном городе, что завезли на весь город 5 ед. вакцины. И то на них претендуют уже главврачи местных больниц.
пусть колют)

Патриарх Кирилл сравнил неверие в коронавирус с неверием в Бога

В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .

Да и тут уже есть вакцинированные врачи , на вид здоровы )

В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Ничеси..

В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Привет. Поправляйся.
Тебе повезло, у меня родственника 8 дней не принимали. Мужчины сложнее переносят почему-то.

Привет. Поправляйся.
Тебе повезло, у меня родственника 8 дней не принимали. Мужчины сложнее переносят почему-то.
8 чёт слишком долго (
Хз все индивидуально , знаю таких кто дома несколько дней посидел и все , а кого- то по полной схеме заворачивает )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу