Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Я тож за то чтоб перестраховаться, и не только от ковид, особенно курильщикам, особенно с хроникой.
Ну не знаю.... Это чтобы ходил бодрый и весёлый, а потом резко умер все же редкость. А вот чтобы облучать себя какой-то охренительной дозой излучения все же лучше хотя бы какой-то повод иметь значительный. Тем болне, что после этого столько всего вылазит зачастую, что было в спячке, от и миом до онкологии.

И если у тебя больше по анализам, то ты носитель ковида и заражаешь людей. Вот отсюда у нас и такое количество
В смысле заражаешь людей? Если у нас обнаруживают, что у тебя ковид, то ты тупо дома сидишь до отрицательного теста, по крайней мере в Москве. Я сейчас у мамы в Татарстане, тут люди только сами могут сделать тест, за свои деньги. А официально тут каждый день 85-95 заболевших.

Ну не знаю.... Это чтобы ходил бодрый и весёлый, а потом резко умер все же редкость. А вот чтобы облучать себя какой-то охренительной дозой излучения все же лучше хотя бы какой-то повод иметь значительный. Тем болне, что после этого столько всего вылазит зачастую, что было в спячке, от и миом до онкологии.
Ну определённо если все хорошо то облучаться не стоит, но в условиях пандемии это ведь другое, у моей Бабушки начиналась безсимптомно, выявили на плановой флюре! И хоть лечение начали заблаговременно, все равно ее не стало 2 ноября ? конечно сыграл возраст и хронические заболевания, но все же раннее диагностирование дало хоть какой то шанс.

Мне кажется, что эта тема рекорд болотологии по страницам))

Реакции: Rusi
Какая прелесть))

Власти Испании решили создать специальный реестр тех, кто отказался делать прививку от COVID-19. Об этом рассказал министр здравоохранения страны Сальвадор Илла в интервью телеканалу La Sexta.
Специально пошла на местный сайт в Испании и спросила об этом интервью, вот ответ:

"Если почитать само интервью, то понятно, что это одна из идей, которыми он весь прошлый год фонтанировал. Он ещё не так давно собирался в СССР (sic!) вакцину закупать."

Они там несут в каждой стране черти что, ради полемики и просто сотрясения воздуха всё это можно делить на 10.

Пока что знаю, что они там ведут базу данных (или как, блиать, это называется) по фициально переболевшим.

(просто у нас всё по-другому)

Но вообще, порой поразительно, как существует отдельная реальность, созданная сми и та, настоящая)), насколько перекликаются ?‍♀️

Последнее редактирование:
В смысле заражаешь людей? Если у нас обнаруживают, что у тебя ковид, то ты тупо дома сидишь до отрицательного теста, по крайней мере в Москве. Я сейчас у мамы в Татарстане, тут люди только сами могут сделать тест, за свои деньги. А официально тут каждый день 85-95 заболевших.
Так про то и разговор, человек заболевает и дома лечится. И без анализ выходит на работу, ходит в спа. При этом имеет симптомы ковида. Не хочешь в больницу, иди платно сдавай. И сиди дома, пока тест не будет положительный.

Флюр всю жизнь помогал выявить пневмонию. Почему все кинулись делать КТ не понятно, там ведь и облучения больше!?

Лечили, а если на флюр не пошла, выписалась бы и пошла в жизнь
Ну там же тайминг и прочие симптомы. Раньше двух недель все равно в жизнь не пойдёшь, а если ещё какие-то симптомы есть, все равно какое-то обследование и лечение назначат. У меня просто даже слабости не было, поэтому чего меня лечить-то

Ну там же тайминг и прочие симптомы. Раньше двух недель все равно в жизнь не пойдёшь, а если ещё какие-то симптомы есть, все равно какое-то обследование и лечение назначат. У меня просто даже слабости не было, поэтому чего меня лечить-то
Конечно сначала анализ крови на ковид. КТ это уже уточнение сомнений

Флюр всю жизнь помогал выявить пневмонию. Почему все кинулись делать КТ не понятно, там ведь и облучения больше!?
Я вот не догоняю. Ковидная картина, это когда альвеолы легких заполнены кровяными сгустками? А как понять, когда бактериальная инфекция присоединилась, что надо антибиотики жракать?

Вроде, ковидных давно никто не лечит антибиотиками (вроде - ключевое) Состояние может ухудшиться до реанимации очень быстро, в течение буквально нескольких часов, - это информация даётся на всех министериальных порталах.

Основное( кислородная маска и ИВЛ для очень тяжёлых случаев.

Вроде, ковидных давно никто не лечит антибиотиками (вроде - ключевое) Состояние может ухудшиться до реанимации очень быстро, в течение буквально нескольких часов, - это информация даётся на всех министериальных порталах.
Воспаление лёгких лечат антибиотиками.

Я вот не догоняю. Ковидная картина, это когда альвеолы легких заполнены кровяными сгустками? А как понять, когда бактериальная инфекция присоединилась, что надо антибиотики жракать?
Это уже осложнение.
Не у всех ковидных есть сиптомы.

Вложения

• IMG_20201222_140445.jpg
    IMG_20201222_140445.jpg
    919,5 KB · Просмотры: 19

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу