Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А ты чо болеешь?Это личное дело каждого) я ничем не лечусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чо болеешь?Это личное дело каждого) я ничем не лечусь.
Та эт поняяятно )Только скобочка не имеет отношения к знаку препинания.
У меня подруга вообще без симптомов и ничем не болела, сдала тест на антитела ради любопытства, а у неё есть антитела ?♀️Не, не ковид
А ты болеешь, всё-таки или не болеешь?А ты чо болеешь?
Ну даааа. Ща на поправку иду. Лёгкая форма простуды причем. Бывало куда хуже.А ты болеешь, всё-таки или не болеешь?
Не понятноУ меня подруга вообще без симптомов и ничем не болела, сдала тест на антитела ради любопытства, а у неё есть антитела ?♀️
Ага) так об том и речь страниц на 100 в этой же теме?Не понятно
Я тоже пока что))) (3 скобочки?)Короче я не при делах Пока что
Пью за твое здоровье тогда хулеЯ тоже пока что))) (3 скобочки?)
А я за твоё? выпьем зелья.Пью за твое здоровье тогда хуле
Да потому что вокруг этих антител столько информации противоречивой... Я для себя стала считать что они вырабатываются после болезни - причем ощутимой такой, с симптомами заметными. А тут вона чо)Rusi, а с чем связано твоё удивление? У нас масса людей (в октябре, по крайней мере было) бессимптомные с положительными тестами.
Нет. По крайней мере по тем результатам, который озвучивают здесь. Но я не микробиолог, проверить не могу... Я для себя стала считать что они вырабатываются после болезни - причем ощутимой такой, с симптомами заметными.
Подтвержу. Переболев, мама четко тронулась головой. Сначала говорили - токсический бред. Потом - хронический бред. Это психиатры, если что, диагнозы ставили. Критика к состоянию присутствовала. Когда объяснишь, что такого быть не могло, как она рассказывает, она соглашалась. Так-то стойкий бред фиг уберешь. Посадили на минимальную дозу галаперидола. Все ушло, как корова языком. Но... что-то продолжается нехорошее в организме. Очень нехорошее. Она производит впечатление угасающего человека, стремительно теряющего последние силы. При том, что год назад самостоятельно путешествовала по Европе и России. Не как большинство - заехала в отель и отдыхает, а как в нашей семье - ежедневно или раз в несколько дней перемещаясь на новое место, находя там самостоятельно жилье. Не, в Европе ей мой сын жилье бронировал, конечно, а вот Приэльбрусье она самостоятельно сделала в 82 годика. Сейчас последние 5 дней не выходит на улицу. Все женщины в семье 90летний порог бодро перешагивали, хотя я не хотела бы до 90 лет доживать-то(У нас тут некоторые пишут, говорят, что есть последствия для нервной системы, так что, если не восстанавливается обоняние на 100% - не самое страшное, люди до сих пор под ИВЛ попадают. ?♀️
Я, получается, тоже самое пила, только АЦЦ, но действующее тот же ацетилцистеин. Но я его на всякий соус чай себе назначила, может, и не надо было)Почему? Говорю, закажи себе флуимуцил.
И орешками кедровыми?Пахнет шубой и медом?