Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Rusi, а с чем связано твоё удивление? У нас масса людей (в октябре, по крайней мере было) бессимптомные с положительными тестами.

Rusi, а с чем связано твоё удивление? У нас масса людей (в октябре, по крайней мере было) бессимптомные с положительными тестами.
Да потому что вокруг этих антител столько информации противоречивой... Я для себя стала считать что они вырабатываются после болезни - причем ощутимой такой, с симптомами заметными. А тут вона чо)

.. Я для себя стала считать что они вырабатываются после болезни - причем ощутимой такой, с симптомами заметными.
Нет. По крайней мере по тем результатам, который озвучивают здесь. Но я не микробиолог, проверить не могу.

@Tata236 , помнишь мы говорили, что привитый может быть переносчиком?
Top WHO scientist says vaccinated travelers should still quarantine, citing lack of evidence that COVID-19 vaccines prevent transmission

Придумают ещё и карантин для тех, кто привит?‍♀️

Туризму капец.

Последнее редактирование:
У нас тут некоторые пишут, говорят, что есть последствия для нервной системы, так что, если не восстанавливается обоняние на 100% - не самое страшное, люди до сих пор под ИВЛ попадают. ?‍♀️
Подтвержу. Переболев, мама четко тронулась головой. Сначала говорили - токсический бред. Потом - хронический бред. Это психиатры, если что, диагнозы ставили. Критика к состоянию присутствовала. Когда объяснишь, что такого быть не могло, как она рассказывает, она соглашалась. Так-то стойкий бред фиг уберешь. Посадили на минимальную дозу галаперидола. Все ушло, как корова языком. Но... что-то продолжается нехорошее в организме. Очень нехорошее. Она производит впечатление угасающего человека, стремительно теряющего последние силы. При том, что год назад самостоятельно путешествовала по Европе и России. Не как большинство - заехала в отель и отдыхает, а как в нашей семье - ежедневно или раз в несколько дней перемещаясь на новое место, находя там самостоятельно жилье. Не, в Европе ей мой сын жилье бронировал, конечно, а вот Приэльбрусье она самостоятельно сделала в 82 годика. Сейчас последние 5 дней не выходит на улицу. Все женщины в семье 90летний порог бодро перешагивали, хотя я не хотела бы до 90 лет доживать-то(

Ну, вот у коллеги мужа маме 92, она заболела ковидом 2 недели назад, завтра спрошу, как у неё дела.
Если тяжело болеют, с реанимацией и т.п., то какое-то время понадобится в себя потом придти.

Почему? Говорю, закажи себе флуимуцил.
Я, получается, тоже самое пила, только АЦЦ, но действующее тот же ацетилцистеин. Но я его на всякий соус чай себе назначила, может, и не надо было)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу