Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
8 чёт слишком долго (
Хз все индивидуально , знаю таких кто дома несколько дней посидел и все , а кого- то по полной схеме заворачивает )
И как ощущения?

8 чёт слишком долго
Да.., два раза возили в госпиталь, два раза возвращали домой. Поэтому я и писала выше, чтт если есть возможность, делать КТ. У нас тут не особо практикуется.

Хз все индивидуально , знаю таких кто дома несколько дней посидел и все , а кого- то по полной схеме заворачивает )
Ну, это понятно. Ты же тоже лег в больницу не потому, что нормально чувствовал себя?

Да.., два раза возили в госпиталь, два раза возвращали домой. Поэтому я и писала выше, чтт если есть возможность, делать КТ. У нас тут не особо практикуется.
Я может по-дилетантски рассуждаю, но не очень понимаю, для чего все подряд это КТ делают. Ну когда жуткий кашель, температура и одышка ещё понятно, а у нас все, кто не попадя обучаются, за свои деньги, ищут, где это КТ можно сделать при каждом чихе или намёка на ковид.

В общем три дня уже загораю в ковидной палате, в меня тут вкололи и всыпали уже все ,что можно и нельзя, капельницы, уколы, таблетки, кислород.Эффект не заставил себя ждать , температура спала, самочувствие и сатурации улучшились. Когда поступил кт показала поражение 70процентов лёгких, сейчас незнаю сколько но дышится значительно легче. В общем всем советую , не тяните с этой хернёй и обращайтесь в больницу, они свое дело знают .
Ого, тебя сильно цапануло, Саш! Я отделалась постельным режимом и обильным питьем... Даже врача не стала вызывать. У меня 2 дня перед НГ (числа 25-го) была температура, ломота, слабость и сонливость - и я почти все это время спала, после НГ пропал нюх на 2 дня, полностью. Потом начал потихоньку пробиваться... Сейчас прошло пару недель (с начала болезни), чуть меньше даже, вроде бы и слабость ушла, но запахи не в полном объеме - только резкие и сильные чувствую, слабые надо принюхаться, и не всегда чувствую.

Я может по-дилетантски рассуждаю, но не очень понимаю, для чего все подряд это КТ делают. Ну когда жуткий кашель, температура и одышка ещё понятно, а у нас все, кто не попадя обучаются, за свои деньги, ищут, где это КТ можно сделать при каждом чихе или намёка на ковид.
Вот я это тоже не понимаю, мне все кричали - вызывай врача, делай снимок! А зачем? У меня всё прошло довольно сносно. Я обращаюсь к врачам только в случае крайней необходимости, когда мой организм сам не справился, тогда можно им сдаться, когда терять нечего. У меня даже карты нет медицинской...

У меня кроме температуры ничего не было и если бы врач не отправил на флюр, то умерла от воспаления лёгких, тк чувствовала себя хорошо и кашля не было. Анализы на ковид сдают для того, что бы знать свои показатели М должно быть меньше 2. И если у тебя больше по анализам, то ты носитель ковида и заражаешь людей. Вот отсюда у нас и такое количество зарозившихся. Болеют, попили таблеточки и пошли на работу. :facepalm:

Мне назначали КТ бесплатно, даже температура ни разу не поднялась, типа пцр положительный есть, топайте тьотко на кт:facepalm:, тоже считаю что зря мне его назначили, а кому реально надо за бабки делают:(

IMG_20210107_081424.jpg

У меня кроме температуры ничего не было и если бы врач не отправил на флюр, то умерла от воспаления лёгких, тк чувствовала себя хорошо и кашля не было. Анализы на ковид сдают для того, что бы знать свои показатели М должно быть меньше 2. И если у тебя больше по анализам, то ты носитель ковида и заражаешь людей. Вот отсюда у нас и такое количество зарозившихся. Болеют, попили таблеточки и пошли на работу. :facepalm:
У меня подруга умерла от воспаления лёгких...

А дело в том что на КТ все видно до медочей. В прошлом году у меня была правосторонняя внебольничная пневмония, на флюре всё идеально было. Единственное что у меня было это дискомфорт где-то в районе позвоночника. Не было ни кашля не температуры, и даже слабости не было. Вот только не совсем приятные ощущения и дернули меня проверить лёгкие.(так как курила). Как уже выше писала флюра идеально, а КТ в этот же день показывает заболевание . Так что я на собственном опыте, поняла, что КТ и Флюшка это довольно таки разные вещи. Будьте здоровы!!!!

Маме сделали КТ, потому что врачам скорой показалось, что "что-то есть в нижнем отделе одного", а показал поражение двух.

У меня подруга умерла от воспаления лёгких...
У бывших курильщиков выше риск подхватить эту штуковину и выше риск тяжелого течения:)
«Я русский человек, и выпивал, и курил с восьми лет до двадцати восьми. Всё помню: папиросы «Дели», потом «Ява», «Дукат», «Новость», «Шипка». Всё это мы проходили... И пить, и курить я бросил бесповоротно».

Юрий Лужков
Лужков заявил, что у него воспаление легких. 23.12.2016
...
По его словам, врачи диагностировали у него небольшое воспаление правого легкого из-за вирусной инфекции, сообщает РИА "Новости"...

А дело в том что на КТ все видно до медочей. В прошлом году у меня была правосторонняя внебольничная пневмония, на флюре всё идеально было. Единственное что у меня было это дискомфорт где-то в районе позвоночника. Не было ни кашля не температуры, и даже слабости не было. Вот только не совсем приятные ощущения и дернули меня проверить лёгкие.(так как курила). Как уже выше писала флюра идеально, а КТ в этот же день показывает заболевание . Так что я на собственном опыте, поняла, что КТ и Флюшка это довольно таки разные вещи. Будьте здоровы!!!!
Ну а дальше-то что? Убойные дозы антибиотиков?

А почему ты думаешь, что умерла бы? Что тебе особенного делали?

Я тож за то чтоб перестраховаться, и не только от ковид, особенно курильщикам, особенно с хроникой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу