Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них 2 года разницы. Это травма на всю жизнь.Ну пиздец ..
Я не верю ничему, что пишут об этой пандемии.Но когда речь идёт о миллионах спасенных жизней...
Я писала про вакцины и те заболевания, которые благодаря им в человеческой популяции почти сошли на нет. Такие, как корь, оспа, полиомелит, бешенство, дифтерия и др. Что касается ковида, мы все кучу противоречивых вещей читаем. То, чему я верю-это количество заболевших и погибших в моем окружении, коллапс систем здравоохранения и показатели избыточной смертности. Может, это и на самая ужасная эпидемия, но и приятного мало. И очень хочется, чтобы это все закончилось как можно скорее. Выигравших от этого я не вижу, кроме каких-нибудь фармацевтов. И то выигрыш будет сомнительным, если это лично затронет этих людей.Я не верю ничему, что пишут об этой пандемии.
Посмотрим как оно будет дальше.Я тоже делать не буду, тем более переболела.
вот тем кто в зоне риска может и решение для успокоения, имею в виду старичков и хроников.
вакцины вещь сложная, стоит посмотреть как работать будут года два точно
Да, волнообразна и методики подсчёта разные, но тенденции везде +/- одни и те же. О личном.. Ну такое. Можно было бы свалить на генерализацию частных случаев, нотут уже и не получается никак. Даже в рамках нашего форума как-то не очень картинка. А тут люди из разных стран, городов и весей.Смертность из года в год волнообразна и разница между годами может выражаться и в сотни тысяч, у нас, уже не секрет, всех стариков, которых принимали в госпитале с инфарктами и инсультами, в случае смерти записывали в статистику смертности от ковида ?♀️ экспертизу, естественно, никто не проводил, для этого нужно обращаться в суд.
Госпитали у нас все - частные структуры, получающие деньги за каждого больного ковидом. О своём окружении и о себе ничего больше не напишу, потому что не собираюсь участвовать в этом цирке. Каждая буква по этой теме - поддержка лжи.
Так у нас вроде никто не умер от ковида на форуме.Даже в рамках нашего форума как-то не очень картинка
Ну ты прям на святое замахнулась..Да и про Пфайзер секретов нет никаких.
Ну я критику читала в его адрес. И то, что мне известно на данный момент рисует другую картину, поэтому я склонна к другому мнению. Но ведь из нас по сути никто на компетентен в достаточной мере.И если обсуждать эту тему, то не понимаю полного игнора по поводу мнения Монтанье. Просто не вписывается в картину мира официальной линии его мнение и поэтому все "проходят мимо". Но если он прав, то какая нафиг прививка?))
Или нобелевский лауреат- пустой звук нынче?
Серьёзно?)) У нас тут друзья с работниками этой святыни выпивают иногда по бокальчику вина в барах. Узнаём через них новинки, так сказать.Ну ты прям на святое замахнулась..
Кто бы еще спрашивал, а том числе переболевшихЯ тоже делать не буду, тем более переболела.
Ну этого мы на знаем доподлинно, они же не скажут нам об этом, но вот у форумчан и их знакомых, вроде как, достаточно случаев. Свои я, даже боюсь считать, как мужиков, например)Так у нас вроде никто не умер от ковида на форуме.
Это один из предметов карго-культа, демократическая вакцина от доброго белого господина, ну всë такое)Серьёзно?))
Я верю Монтанье.Но ведь из нас по сути никто на компетентен в достаточной мере.
А мы верим в спутник 5!Это один из предметов карго-культа, демократическая вакцина от доброго белого господина, ну всë такое)
У меня тут подружка дружит с итальяшками предпенсионного возраста, так говорит, они её задрали своими страхами и паникой. Так что вот все как везде по-разному.Серьёзно?)) У нас тут друзья с работниками этой святыни выпивают иногда по бокальчику вина в барах. Узнаём через них новинки, так сказать.
Ну так и я не о сейчас, всему своё время. Ковидные аусвайсы уже начинают выдавать, законы соответствующие принимать.Ну пока за вакцины "дерутся". Образно. Всем-то и не предлагают.
А я нет. Мне мнения других спецов, опровергающих его теорию, и вся эта история с вирусами и их возникновением кажется гораздо более правдоподобной. Что искусственное вмешательство вычислить легко, но тут его не было.Я верю Монтанье.