Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Да меня уже достало менять сообщения)) я так не прикалываюсь.
Не, ну бывает же спецом слова коверкаешь. Для большей художественной выразительности, так сказать

У них 2 года разницы. Это травма на всю жизнь.
Было несколько фильмов, посвящённых теме негативных последствий после прививок, вроде даже какой-то из них убрали с просторов ютьюба. Я просто мало интересуюсь этой темой вообще. Не чувствую особой угрозы, возмущает информационное насилие.

Я не верю ничему, что пишут об этой пандемии.
Я писала про вакцины и те заболевания, которые благодаря им в человеческой популяции почти сошли на нет. Такие, как корь, оспа, полиомелит, бешенство, дифтерия и др. Что касается ковида, мы все кучу противоречивых вещей читаем. То, чему я верю-это количество заболевших и погибших в моем окружении, коллапс систем здравоохранения и показатели избыточной смертности. Может, это и на самая ужасная эпидемия, но и приятного мало. И очень хочется, чтобы это все закончилось как можно скорее. Выигравших от этого я не вижу, кроме каких-нибудь фармацевтов. И то выигрыш будет сомнительным, если это лично затронет этих людей.

Я тоже делать не буду, тем более переболела.
вот тем кто в зоне риска может и решение для успокоения, имею в виду старичков и хроников.
вакцины вещь сложная, стоит посмотреть как работать будут года два точно
Посмотрим как оно будет дальше.

И если обсуждать эту тему, то не понимаю полного игнора по поводу мнения Монтанье. Просто не вписывается в картину мира официальной линии его мнение и поэтому все "проходят мимо". Но если он прав, то какая нафиг прививка?))
Или нобелевский лауреат- пустой звук нынче?

Смертность из года в год волнообразна и разница между годами может выражаться и в сотни тысяч, у нас, уже не секрет, всех стариков, которых принимали в госпитале с инфарктами и инсультами, в случае смерти записывали в статистику смертности от ковида ?‍♀️ экспертизу, естественно, никто не проводил, для этого нужно обращаться в суд.
Госпитали у нас все - частные структуры, получающие деньги за каждого больного ковидом. О своём окружении и о себе ничего больше не напишу, потому что не собираюсь участвовать в этом цирке. Каждая буква по этой теме - поддержка лжи.
Да, волнообразна и методики подсчёта разные, но тенденции везде +/- одни и те же. О личном.. Ну такое. Можно было бы свалить на генерализацию частных случаев, нотут уже и не получается никак. Даже в рамках нашего форума как-то не очень картинка. А тут люди из разных стран, городов и весей.

И если обсуждать эту тему, то не понимаю полного игнора по поводу мнения Монтанье. Просто не вписывается в картину мира официальной линии его мнение и поэтому все "проходят мимо". Но если он прав, то какая нафиг прививка?))
Или нобелевский лауреат- пустой звук нынче?
Ну я критику читала в его адрес. И то, что мне известно на данный момент рисует другую картину, поэтому я склонна к другому мнению. Но ведь из нас по сути никто на компетентен в достаточной мере.

Ну ты прям на святое замахнулась..
Серьёзно?)) У нас тут друзья с работниками этой святыни выпивают иногда по бокальчику вина в барах. Узнаём через них новинки, так сказать.

Так у нас вроде никто не умер от ковида на форуме.
Ну этого мы на знаем доподлинно, они же не скажут нам об этом, но вот у форумчан и их знакомых, вроде как, достаточно случаев. Свои я, даже боюсь считать, как мужиков, например)

Серьёзно?)) У нас тут друзья с работниками этой святыни выпивают иногда по бокальчику вина в барах. Узнаём через них новинки, так сказать.
У меня тут подружка дружит с итальяшками предпенсионного возраста, так говорит, они её задрали своими страхами и паникой. Так что вот все как везде по-разному.

Ну пока за вакцины "дерутся". Образно. Всем-то и не предлагают.
Ну так и я не о сейчас, всему своё время. Ковидные аусвайсы уже начинают выдавать, законы соответствующие принимать.

Я верю Монтанье.
А я нет. Мне мнения других спецов, опровергающих его теорию, и вся эта история с вирусами и их возникновением кажется гораздо более правдоподобной. Что искусственное вмешательство вычислить легко, но тут его не было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу