Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
У меня нет ни одной) прививки.Так любые прививки в паспорта заносят. У меня два таких паспорта, местный и международный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет ни одной) прививки.Так любые прививки в паспорта заносят. У меня два таких паспорта, местный и международный
Мы по второму кругу идем. Я тогда тоже повторюсь. В Лесото, допустим, тебе не надо. Но на работу-то надо? В поликлинику надо? В банк, в МФЦ, в концерт, в филармонию? Куда-то точно надо позарез. И как? Посидеть дома?Ну тогда либо прививайся, либо дома сиди. И это, повторюсь, не новость. Хотя, мне кажется, до таких крайностей не дойдёт.
Тат, это здорово, что ты такой оптимист.Пока дойдёт до широких масс эта штука, мы уже примерно будем понимать, что к чему.
Ну вот что-то мне даёт основания думать, что в МФЦ и филармонию тебя пустят) В какую-то услрвную Бельгию, может, и нет. Но даже если дело дойдёт до этого, а дойдёт оно вряд ли скоро, что тебе мешает сделать прививку? Принципы?Мы по второму кругу идем. Я тогда тоже повторюсь. В Лесото, допустим, тебе не надо. Но на работу-то надо? В поликлинику надо? В банк, в МФЦ, в концерт, в филармонию? Куда-то точно надо позарез. И как? Посидеть дома?
Что даёт тебе основание думать, что до крайностей не дойдет? Тебе, человеку, который уже гулял домами и селфился по требованию РПН. Потрясающий оптимизм)
таки даТи́моти Фрэ́нсис Ли́ри .
Я обещала?? я писала только о первой волне, ещё до 1 июля))Ну это э, вроде, ты всегда обещала нам, что скоро все кончится) Я, скорее, реалист.
Ну да, ты говорила, что скоро забудем и не вспомним.Я обещала?? я писала только о первой волне, ещё до 1 июля))
Пропаганду во время второй волны я ощутила очень сильно, потому что передвигалась по Европе, наблюдала, что происходит и как в других странах и как под заказ начинают шумиху.
У нас в первую волну-то столько не болело народу, кстати.Я обещала?? я писала только о первой волне, ещё до 1 июля))
Пропаганду во время второй волны я ощутила очень сильно, потому что передвигалась по Европе, наблюдала, что происходит и как в других странах и как под заказ начинают шумиху.
Ну, посмотрим, если твои прогнозы "реалиста" себя оправдают) на самом деле я и в этот раз в этой теме появилась исключительно для моральной поддержки тебе, потому что ты начала писать, что боишься. Мне-то доказывать ничего не надо. Я почти что везде на данный момент могу кататься.Ну да, ты говорила, что скоро забудем и не вспомним.
Да ты это написала раз сто. Меня это совершенно не волнует.У нас в первую волну-то столько не болело народу, кстати.
У нас якобы болеют, сидят с позитивными тестами дома.У нас в первую волну-то столько не болело народу, кстати.
Ну посмотрим, да. Я и сейчас боюсь. За маму, например. Ну опять-таки, что значит боюсь? Боюсь трезво, понимая, что угроза есть. Мне сейчас легко рассуждать, когда я, вроде как, уже отстрелялась. Но не скрою, что мне тревожно было, когда я заболела, потому что я не знала, чего ждать, а неизвестность нас пугает более всего. Я со своим и ничтожными симптомрмми понимаю, что это нечто непривычное для меня и не похожее на обычную простуду. А что там понимают люди, болеющие в тяжёлой форме, я даже понимать не хочу.Ну, посмотрим, если твои прогнозы "реалиста" себя оправдают) на самом деле я и в этот раз в этой теме появилась исключительно для моральной поддержки тебе, потому что ты начала писать, что боишься. Мне-то доказывать ничего не надо. Я почти что везде на данный момент могу кататься.