Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну тогда либо прививайся, либо дома сиди. И это, повторюсь, не новость. Хотя, мне кажется, до таких крайностей не дойдёт.
Мы по второму кругу идем. Я тогда тоже повторюсь. В Лесото, допустим, тебе не надо. Но на работу-то надо? В поликлинику надо? В банк, в МФЦ, в концерт, в филармонию? Куда-то точно надо позарез. И как? Посидеть дома?
Что даёт тебе основание думать, что до крайностей не дойдет? Тебе, человеку, который уже гулял домами и селфился по требованию РПН. Потрясающий оптимизм)

Мы по второму кругу идем. Я тогда тоже повторюсь. В Лесото, допустим, тебе не надо. Но на работу-то надо? В поликлинику надо? В банк, в МФЦ, в концерт, в филармонию? Куда-то точно надо позарез. И как? Посидеть дома?
Что даёт тебе основание думать, что до крайностей не дойдет? Тебе, человеку, который уже гулял домами и селфился по требованию РПН. Потрясающий оптимизм)
Ну вот что-то мне даёт основания думать, что в МФЦ и филармонию тебя пустят) В какую-то услрвную Бельгию, может, и нет. Но даже если дело дойдёт до этого, а дойдёт оно вряд ли скоро, что тебе мешает сделать прививку? Принципы?

Ну это э, вроде, ты всегда обещала нам, что скоро все кончится) Я, скорее, реалист.
Я обещала?? я писала только о первой волне, ещё до 1 июля))
Пропаганду во время второй волны я ощутила очень сильно, потому что передвигалась по Европе, наблюдала, что происходит и как в других странах и как под заказ начинают шумиху.

Пропаганду во время второй волны я ощутила очень сильно, потому что передвигалась по Европе, наблюдала, что происходит и как в других странах и как под заказ начинают шумиху.
Ну да, ты говорила, что скоро забудем и не вспомним.

У нас в первую волну-то столько не болело народу, кстати.

Ну да, ты говорила, что скоро забудем и не вспомним.
Ну, посмотрим, если твои прогнозы "реалиста" себя оправдают) на самом деле я и в этот раз в этой теме появилась исключительно для моральной поддержки тебе, потому что ты начала писать, что боишься. Мне-то доказывать ничего не надо. Я почти что везде на данный момент могу кататься.

Мне вообще насрать на прививки, мне не страшно болеть или умереть. У меня другая вообще шкала ценностей.

У нас в первую волну-то столько не болело народу, кстати.
У нас якобы болеют, сидят с позитивными тестами дома.
Раньше болели так же, но без теста. Тоже ковидом-19, но шатался, где угодно.

Ну, посмотрим, если твои прогнозы "реалиста" себя оправдают) на самом деле я и в этот раз в этой теме появилась исключительно для моральной поддержки тебе, потому что ты начала писать, что боишься. Мне-то доказывать ничего не надо. Я почти что везде на данный момент могу кататься.
Ну посмотрим, да. Я и сейчас боюсь. За маму, например. Ну опять-таки, что значит боюсь? Боюсь трезво, понимая, что угроза есть. Мне сейчас легко рассуждать, когда я, вроде как, уже отстрелялась. Но не скрою, что мне тревожно было, когда я заболела, потому что я не знала, чего ждать, а неизвестность нас пугает более всего. Я со своим и ничтожными симптомрмми понимаю, что это нечто непривычное для меня и не похожее на обычную простуду. А что там понимают люди, болеющие в тяжёлой форме, я даже понимать не хочу.

У нас на работе все сделали прививки кроме меня))
Я может через год сделаю. Посмотрю на результат

Я бы себя чипировала, но не предлагают пока что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу