Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
А кому ты всё объясняешь-то? Не вижу своих запросов на объяснения. Я написала то, что думаю, мне особое разрешение пока что не нужно.
Так не вступай тогда в диалог с людьми. Делов-то!

да я уже в составе судейской комиссии
Посмотреть вложение 1342166
В самом тренде, даже раньше старперов этих:

Королеве Великобритании Елизавете II и ее супругу герцогу Эдинбургскому 9 января сделали прививку от коронавирусной инфекции, сообщает телеканал Sky News.

Надеюсь, что до 5й дело на дойдёт. Но пока весь мой образовательный бэкграунд свидетельствует о том, что для экономики важны и нужны здоровые трудоспособные люди. На самом деле фигею, как конспирологи людям мозги засрали. У меня даже мама, насмотревшись шизоидных видосов в одноклассниках многозначительно утверждает, что неспроста все это кто-то придумал. Ну, естественно, на уточняющие вопросы, кто и зачем, она не может ответить. Со времен холерных бунтов не так уж много изменилось.
Ну чтобы ограничить права и свободы граждан. Не спрашивай зачем

Эксперты по засранным мозгам и сопливым носам проводят консилиум. Вооружившись железной логикой и надёжной статистикой. Любо-дорого?

У нас как-то и до ковида их ловко ограничивали. И не надо такого глобального проёба.
У нас еще лояльно, можно хоть на улице маску на морду не вешать.
Растянуть эпидемию во времени, вполне себе логичная мера. Для этого ограничения придумывают, конечно не без дебилизма

Во время чумы, например, изолировали только больных, впервые в истории, наверное, изолируют, сажают буквально в тюрьмы, здоровых и ни в чём не виноватых людей. Логика по зонам в Южной Европе, по крайней мере, напрочь отсутствует. Но вы этого не поймёте через перевод и готовые статейки.

Бессимптомных опасных больных они теперь придумали ? никому невдомёк, видимо, что и до этой эпидемии, с другими вирусами, не менее опасными, люди, не зная того, что больны и могли быть переносчиками, вели обычный образ жизни.
Эт так.., мысли вслух ? раз уж зашла на огонёк.

Эксперты по засранным мозгам и сопливым носам проводят консилиум. Вооружившись железной логикой и надёжной статистикой. Любо-дорого?
Обломавшиеся тоже не отстают, вооружившись фейковыми статейками плюются ядом под видом юмора)

У нас еще лояльно, можно хоть на улице маску на морду не вешать.
Растянуть эпидемию во времени, вполне себе логичная мера. Для этого ограничения придумывают, конечно не без дебилизма
Да хуй с ними с масками. Я о более глобальных вещах. Что у нас давно нет никаких прав в суде, в полиции, конституционных и т. п. Это в Европе щас походят в масочках, вакцинируются и заживут, как раньше +/-, а вот у нас и надежд особо никаких.

с другими вирусами, не менее опасными, люди, не зная того, что больны и могли быть переносчиками,
С какими, например, чтобы такие масштабы заболеваемости были и последствия?

Бессимптомных опасных больных они теперь придумали ? никому невдомёк, видимо, что и до этой эпидемии, с другими вирусами, не менее опасными, люди, не зная того, что больны и могли быть переносчиками, вели обычный образ жизни.

Согласен с мыслью.

Согласен с мыслью.
Так в этом и проблема, что человек многих заражает до появления симптомов. Если бы так было со всякими птичьими и свиным гриппами, то давно бы вымерли к хуям, потому что там смертность выше гораздо. Но вот симптомы раньше проявляются, что позволяло людей быстро изолировать

Так в этом и проблема, что человек многих заражает до появления симптомов. Если бы так было со всякими птичьими и свиным гриппами, то давно бы вымерли к хуям, потому что там смертность выше гораздо. Но вот симптомы раньше проявляются, что позволяло людей быстро изолировать
Да ну его.Болячки эти.Все мы умные,опытные и даже мудрые.Только от нас мало что зависит,разве что друг другу нервы потрепать)

Причем это заразнее, чем грипп. Я гриппом болела последний раз в школе, в шестом или седьмом классе. И много ли среди знакомых тубиком, например, заразился, или еще чем страшным, что воздушно капельным путём передается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу