Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Ну так и я не о сейчас, всему своё время. Ковидные аусвайсы уже начинают выдавать, законы соответствующие принимать.
Оёёй. Кому ж вы нужны-то так сильно? Ну получите свой аусвайс и заживёте как прежде. Это если все получится. А если нет, так и будем сидеть хрен знает сколько. Мне вот даже интересно, а что в России-то будет после НГ?

Или нобелевский лауреат- пустой звук нынче?
Абсолютно пустой, также и наши спецы с мировым именем, но альтернативным мнением, именно профильные. Зато вирусолухов вислоухих как грязи, из каждого утюга.

Оёёй. Кому ж вы нужны-то так сильно? Ну получите свой аусвайс и заживёте как прежде. Это если все получится. А если нет, так и будем сидеть хрен знает сколько. Мне вот даже интересно, а что в России-то будет после НГ?
Кто это "вы"? Ты, типа, без аусвайса заживешь?)

Кто это "вы"? Ты, типа, без аусвайса заживешь?)
Если речь обо мне, я через годик пойду и сделаю эту вакцину. Может, и ты заживешь тогда без аусвайса и без вакцинирования. Таких же много и сейчас, кто выезжает за счёт других, но при этом их и их жизненную позицию активно хуесосит.

Абсолютно пустой, также и наши спецы с мировым именем, но альтернативным мнением, именно профильные. Зато вирусолухов вислоухих как грязи, из каждого утюга.
Главное все вещают априори уверенно так, как если бы они уже знали, что вирус естественного происхождения. Ну, да, у каждого свои интересы, бесплатно никто ничего объяснять не будет.

Если речь обо мне, я через годик пойду и сделаю эту вакцину. Может, и ты заживешь тогда без аусвайса и без вакцинирования. Таких же много и сейчас, кто выезжает за счёт других, но при этом их и их жизненную позицию активно хуесосит.
Тебя не будут спрашивать, как, собственно, и меня. В этом прикол-то. А ты опять о своём, что кто-то мужественно колется и несёт этот крест аки иисус на Голгофу за всех грешных несознательных ковидоотрицателей-плоскоземельщиков.

Тебя не будут спрашивать, как, собственно, и меня. В этом прикол-то. А ты опять о своём, что кто-то мужественно колется и несёт этот крест аки иисус на Голгофу за всех грешных несознательных ковидоотрицателей-плоскоземельщиков.
Да прям не будут... Уверяю, никто за тобой со шприцем гоняться не будет.

Гоняться, может, и не будут, а вот увольнять с работы - наверняка, уже процентов 95%, судя по действиям пропаганды.

Зачем гоняться, запретить въезжать/выезжать без прививки и всё.
Ну тогда либо прививайся, либо дома сиди. И это, повторюсь, не новость. Хотя, мне кажется, до таких крайностей не дойдёт.

Ну тогда либо прививайся, либо дома сиди. И это, повторюсь, не новость. Хотя, мне кажется, до таких крайностей не дойдёт.
Да не будет прививка достаточным условием. Никто не даёт никаких гарантий, что люди перестанут быть переносчиками, да и что эти прививки в долгосрочной перспективе дадут надёжную защиту, они вообще не дают никаких гарантий, это эксперимент. (об этом написано к прививке Пфайзер на данный момент на сайте EMA)
Уже дошли, у нас для штатов, а от них для нас готовят эти паспорта с qr кодами и приложениями о прививках.
Такое намудрили, что без 100 гр. не разобраться.

а почему через годик, а не сейчас?
Потому что, во-первых, я недавно переболела и переболела очень легко, а, во-вторых, через годик, думаю, будет примерно понятна эффективность, частота и тяжесть побочек и т. п.

Да не будет прививка достаточным условием. Никто не даёт никаких гарантий, что люди перестанут быть переносчиками, да и что эти прививки в долгосрочной перспективе дадут надёжную защиту, они вообще не дают никаких гарантий, это эксперимент. (об этом написано к прививке Пфайзер на данный момент на сайте EMA)
Уже дошли, у нас для штатов, а от них для нас готовят эти паспорта с qr кодами и приложениями о прививках.
Такое намудрили, что без 100 гр. не разобраться.
Так любые прививки в паспорта заносят. У меня два таких паспорта, местный и международный. Пока дойдёт до широких масс эта штука, мы уже примерно будем понимать, что к чему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу