Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Были какие-то побочки у кого-то?
Ага...у всех руки/жопы красные и болят.
Но это не страшно.
Все очень сонные и уставшие.
Сотрудник мой еле отработал вчера.
Я за него трудилась

Тебе уже пора огласить список, что тебя волнует, а то как-то даже неловко писать. Вдруг, зря?
Так я всех внимательно читаю и надеюсь, что и меня читают внимательно, чтобы не повторяться.

Ну посмотрим, да. Я и сейчас боюсь. За маму, например. Ну опять-таки, что значит боюсь? Боюсь трезво, понимая, что угроза есть. Мне сейчас легко рассуждать, когда я, вроде как, уже отстрелялась. Но не скрою, что мне тревожно было, когда я заболела, потому что я не знала, чего ждать, а неизвестность нас пугает более всего. Я со своим и ничтожными симптомрмми понимаю, что это нечто непривычное для меня и не похожее на обычную простуду. А что там понимают люди, болеющие в тяжёлой форме, я даже понимать не хочу.
А я написала, что своих больше в эту тему вмешивать не буду, поэтому мне тебе ответить нечего.

Мы боролись с коронавирусом два месяца. За это время из 70 пациентов заболели 25,умерли 12.
Сотрудников десять человек заболевших. Сейчас все здоровы

Так я всех внимательно читаю и надеюсь, что и меня читают внимательно, чтобы не повторяться.
Ну так сама же повторяешься. Это и не удивительно, если человек имеет какую-то более или менее постоянную точку зрения.

Ага...у всех руки/жопы красные и болят.
Но это не страшно.
Все очень сонные и уставшие.
Сотрудник мой еле отработал вчера.
Я за него трудилась
Ну, главное, сразу не откинулись, значит, жить будут

что тебе мешает сделать прививку?
Медики увольняются, если не хотят её делать. Среди них есть антипрививочники , они всегда были, вообще, не чувствуют обязанности объяснять своих позиций и что же им мешает ???

Ну так сама же повторяешься. Это и не удивительно, если человек имеет какую-то более или менее постоянную точку зрения.
Я вообще не спорю с людьми, а тем более в сети, всяческие потуги в чем-то человека уличить в сети - признак психической нестабильности.

Медики увольняются, если не хотят её делать. Среди них есть антипрививочники , они всегда были, вообще, не чувствуют обязанности объяснять своих позиций и что же им мешает ???
Ну если ты не живёшь изолированно на острове в одиночку, то так или иначе общественному распорядку подчиняешься. По крайней мере в тех случаях, когда ты потенциально опасен для общества. Обязательные прививки есть давно и практически везде.

Я вообще не спорю с людьми, а тем более в сети, всяческие потуги в чем-то человека уличить в сети - признак психической нестабильности.
Я вот сейчас на поняла, это ты меня уличила или я тебя? Кто там психически нестабилен?)

Я вот сейчас на поняла, это ты меня уличила или я тебя? Кто там психически нестабилен?)
Я не понимаю выяснения отношений. Найди человека в сети и выясни с ним отношения, что ли?))

когда ты потенциально опасен для общества. О
Вот странно, почему такие лозунги не услышать от непроплаченного микробиолога или нобелевского лауреата?
Да они со стыда застрелятся.
Куча сумасшедших нынче на всех форумах вещают о коллективной ответственности.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу