Ага...у всех руки/жопы красные и болят.Были какие-то побочки у кого-то?
Но это не страшно.
Все очень сонные и уставшие.
Сотрудник мой еле отработал вчера.
Я за него трудилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...у всех руки/жопы красные и болят.Были какие-то побочки у кого-то?
А зачем????Я бы себя чипировала, но не предлагают пока что.
Так я всех внимательно читаю и надеюсь, что и меня читают внимательно, чтобы не повторяться.Тебе уже пора огласить список, что тебя волнует, а то как-то даже неловко писать. Вдруг, зря?
Просто так) шутка тут была в теме про чипирование.А зачем????
Спасибо,что прояснилаПросто так) шутка тут была в теме про чипирование.
А я написала, что своих больше в эту тему вмешивать не буду, поэтому мне тебе ответить нечего.Ну посмотрим, да. Я и сейчас боюсь. За маму, например. Ну опять-таки, что значит боюсь? Боюсь трезво, понимая, что угроза есть. Мне сейчас легко рассуждать, когда я, вроде как, уже отстрелялась. Но не скрою, что мне тревожно было, когда я заболела, потому что я не знала, чего ждать, а неизвестность нас пугает более всего. Я со своим и ничтожными симптомрмми понимаю, что это нечто непривычное для меня и не похожее на обычную простуду. А что там понимают люди, болеющие в тяжёлой форме, я даже понимать не хочу.
Ну так сама же повторяешься. Это и не удивительно, если человек имеет какую-то более или менее постоянную точку зрения.Так я всех внимательно читаю и надеюсь, что и меня читают внимательно, чтобы не повторяться.
Ну, главное, сразу не откинулись, значит, жить будутАга...у всех руки/жопы красные и болят.
Но это не страшно.
Все очень сонные и уставшие.
Сотрудник мой еле отработал вчера.
Я за него трудилась
Медики увольняются, если не хотят её делать. Среди них есть антипрививочники , они всегда были, вообще, не чувствуют обязанности объяснять своих позиций и что же им мешает ???что тебе мешает сделать прививку?
Я вообще не спорю с людьми, а тем более в сети, всяческие потуги в чем-то человека уличить в сети - признак психической нестабильности.Ну так сама же повторяешься. Это и не удивительно, если человек имеет какую-то более или менее постоянную точку зрения.
Ну если ты не живёшь изолированно на острове в одиночку, то так или иначе общественному распорядку подчиняешься. По крайней мере в тех случаях, когда ты потенциально опасен для общества. Обязательные прививки есть давно и практически везде.Медики увольняются, если не хотят её делать. Среди них есть антипрививочники , они всегда были, вообще, не чувствуют обязанности объяснять своих позиций и что же им мешает ???
Я вот сейчас на поняла, это ты меня уличила или я тебя? Кто там психически нестабилен?)Я вообще не спорю с людьми, а тем более в сети, всяческие потуги в чем-то человека уличить в сети - признак психической нестабильности.
ЯЯ вот сейчас на поняла, это ты меня уличила или я тебя? Кто там психически нестабилен?)
Я не понимаю выяснения отношений. Найди человека в сети и выясни с ним отношения, что ли?))Я вот сейчас на поняла, это ты меня уличила или я тебя? Кто там психически нестабилен?)
Вот странно, почему такие лозунги не услышать от непроплаченного микробиолога или нобелевского лауреата?когда ты потенциально опасен для общества. О
такие существуют?непроплаченного микробиолога