Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
верить медузе - это как верить соловьёву с вестей - и тем и тем веры есть процентов на 20
А Росстату веришь в части количества смертей?) Мне норм Медуза, ничего откровенно трэшового за ними пока не замечала.

IMG-20210210-WA0000.jpg

• Love
Реакции: Kisa
Это у тебя зимний хомячок, а вот летний))

QUd.gif

• Love
Реакции: Kisa
А Росстату веришь в части количества смертей?) Мне норм Медуза, ничего откровенно трэшового за ними пока не замечала.
хм.
медуза - иноагент
пруфов нет
ссылок на статистику (официальную) нет.
на сайте росстата такого нет.
институт Тюбингов - Штатовский, соресовский. ( :facepalm: )
там даже конкретные виновные указаны в увеличении смертности.
вот под катом откровенная ложь, как житель говорю.
  • Следом за Самарской областью идут Оренбургская область (268 на 100 тысяч), Татарстан (239) и Башкортостан (236). Интересно, что именно эти регионы весь 2020 год сообщали о небольшом количестве смертей от коронавируса. В Башкортостане, например, количество избыточных смертей и «официальных» жертв коронавируса отличалось в 114 раз.
так что...
сапиенти сат.

да и хватит,
дело верить или нет, каждый сам выбирает.

медуза - иноагент
Шооо блядь?))) Инагент-это же знак качества в России)) Ты что, как житель, статистику ведешь?) Именно данные Росстата приводятся, из которых все достаточно ясно, кроме того, что состав этой избыточной смертности не прочитывается. Но, сравнивая с другими странами, довольно очевидно, что больший ее процент коронавирусный ибо большенет причин Ну что-то там, понятно, можно на перегруженность медицины списать, но итоговая причина будет той же самой-пандемия, которая к этой перегруженности привела. Как раз по Татарстану могу сказать, что очень похоже на правду, ибо мало кому фиксировали корону, в том числе и как причину смерти, хотя там явно было оно самое при имеющемся подтвержденном тесте.

Последнее редактирование:
Шооо блядь?))) Инагент-это же знак качества в России)) Ты что, как житель, статистику ведешь?) Именно данные Росстата приводятся, из которых все достаточно ясно, кроме того, что состав этой избыточной смертности не прочитывается. Но, сравнивая с другими странами, довольно очевидно, что больший ее процент короновирусный ибо большенет причин Ну что-то там, понятно, можно на перегруженность медицины списать, но итоговая причина будет той же самой-пандемия, которая к этой перегруженности привела. Как раз по Татарстану могу сказать, что очень похоже на правду, ибо мало кому фиксировали корону, в том числе и как причину смерти, хотя там явно было оно самое при имеющемся подтвержденном тесте.
даже не знаю, как это комментировать...
1lis40

даже не знаю, как это комментировать...
1lis40
Там даже Голикова с прокремлевскими помойками прокомментировала почти то же, что и Медуза. Но нет, мы будем верить в заговор Сороса, Гейтса, плоскую землю и муссонов.

хм.
медуза - иноагент
пруфов нет
  • Следом за Самарской областью идут Оренбургская область (268 на 100 тысяч), Татарстан (239) и Башкортостан (236). Интересно, что именно эти регионы весь 2020 год сообщали о небольшом количестве смертей от коронавируса. В Башкортостане, например, количество избыточных смертей и «официальных» жертв коронавируса отличалось в 114 раз.
так что...
сапиенти сат.

да и хватит,
У меня медуза по достоверности сведений сейчас на одном уровне с первым каналом находится.
Давно стала за ними замечать, что у них одна точка зрения, через которую вся информация подается. никаких попыток объективности.
Начинали - очень хорошо, не спорю. но скатились, или продались.

У меня медуза по достоверности сведений сейчас на одном уровне с первым каналом находится.
Давно стала за ними замечать, что у них одна точка зрения,
Аполитичные это сразу замечают.

хм.
медуза - иноагент
пруфов нет
так что...
сапиенти сат.

да и хватит,
Ага, в стиле - мы хуй к носу прикинули, от себя накинули и - вот: пол России вымерло и это все из-за него! Мамой клянемся.

Ага, в стиле - мы хуй к носу прикинули, от себя накинули и - вот: пол России вымерло и это все из-за него! Мамой клянемся.
Раз уж всё так плохо решили и маски и ограничения отменить. Всё логично)

А тем временем в Германии продлили лагерный режим еще почти на месяц, в Израиле и Дании ковид-аусвайся становятся вполне себе реальностью. Новый дивный мир шагает по планете, под радостные вопли прогрессивных альтернативно-мыслящих.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу