Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
ну как тебе проще объяснить то её
Так а я у тебя и не спрашивала объяснений, ты не врач и не вирусолог, тем более. Поставил себя в позицию знающего больше в вопросе, просто начитавшись полемик в сети.
Я тебе написала, что твоя фраза, написанная мне, смысла не имеет лично для меня.

Мужские шутки по теме.., у мужа коллега с температурой под 39 ковидит дома, съел чеснок), температура спала до 36.7.., друзья шлют ему коммерческие предложения: катафалк + гроб по цене 9.90 евро.

У меня сегодня глаза сикось накось.
Вместо "поржать" прочитала "пожрать". Думаю, как это укрепит пресс :facepalm:
Мне уже не мерещится пожрать, в силу того, что я жрать вообще перестала. В тонусе, чего и всем, конечно, желаю ?

Последнее редактирование:
у меня тетя сегодня вакцинировалась. она диабетик. Живет в глубинке Дальнего востока. Удивляет доступность - все боевые мощностЯ штоле на вакцину бросили?)
шеф наш забугорный возмущается, почему руководителей градообразующего предприятия уже прививают спутником, а его пока обошли вниманием
Так а забугорные, что примечательно, все хотят привиться спутником. Это вообще не новость.
Они мечтают, но вот будет ли у них на родине иметь значение эта прививка - другой вопрос.
Не знаю, из-за какого бугра данный персонаж, но в целом народ прям чётко боится. Прям уверовали на 150%.

Пусть тут висит тематично же ВОЗ за январь 2020.
Ety9xXMXIAY1MTl.jpeg

Мужские шутки по теме.., у мужа коллега с температурой под 39 ковидит дома, съел чеснок), температура спала до 36.7.., друзья шлют ему коммерческие предложения: катафалк + гроб по цене 9.90 евро.
Прям как у меня )

За рубеж я пока что могу и без нее, для работы не нужна.
Это временно, всë будет. А заявы от более-менее влиятельных функционеров, например ВОЗ или Еврокомиссии, на тему того что типа они против, так это всегда с пропиской "пока". Пока, мол, мы против паспортов) ну спасибо) А Бени Ганц уже проговорился, и все там ясно.

Да, хоспади, с прошлой весны все ясно

У меня медуза по достоверности сведений сейчас на одном уровне с первым каналом находится.
Давно стала за ними замечать, что у них одна точка зрения, через которую вся информация подается. никаких попыток объективности.
Начинали - очень хорошо, не спорю. но скатились, или продались.
Например? Я не замечала, мне нравится Медуза

Это временно, всë будет. А
Мне если честно, по барабану)) я пишу, как есть актуально: по желанию вакцину у нас никому не делают. Даже группам риска в этом году вряд ли сделают. Чо там будет)), они сами не знают.

ВОЗ или Еврокомиссии, на тему того что типа они против, так это всегда с пропиской "пока". Пока, мол, мы против паспортов)
Я их вообще не слышала даже)) вообще, без понятия, что они там "колдуют".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу