Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, а чего ты ещё в этой теме, ты сильно пострадала конкретно от ковида?Угу. Тоже недавно думала как получать информацию, если никому уже верить нельзя
Ещё и всемирный?? итальянцы точно ничего не знают. Тут мат через мат и матом погоняет, я так и не начала материться.
Спасибо ??Ой , точно. Пиздоглазие у меня. Поздравляю! Желаю всяческого счастья, радости, путешествий, благополучия!!!![]()
![]()
меня в какой-то момент очень остро крыло страхом за родных и неопределенностью. а сейчас я тут больше просто потрепаться)Настя, а чего ты ещё в этой теме, ты сильно пострадала конкретно от ковида?
Просто у меня родственники в Питере вообще даже и не вспоминают о нем, друзья в Москве то же самое, пишут, что, главное в транспорте общественном маски. О наших ограничениях просто ржут. Причём в Питере у меня есть одна семья переболевших, давно все забывших, с головой в работе. Всем пофигу до этого ковида.
У нас-то тут сложности другого характера. Типа логистических, услуг, работы.
Так вся эта пандемия на страхе и держится.меня в какой-то момент очень остро крыло страхом за родных и неопределенностью. а сейчас я тут больше просто потрепаться
Так я ж написала, что искала билеты из этого дурдома, поэтому и считаю Швецию самой прогрессивной с ними пока что проблем нет.например, то, что тут писали про беспорядки в Европе из-за карантинных мер). А ты чего тут
это уже не анекдот.Доктор: Хотите вакцину?
Израильтянин: Нет.
Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается.
Израильтянин: Да–а–а–а–а! (Со всей семьей едет в Арад.)
Все равно анекдот (разная реакция, в зависимости от культуры)Да многие сами рады вакцине, тут читала испанцев, так они в пример ставят Израиль и жалуются, что до них ещё не добрались. Напуганы сильно. Прям мечтают, следят за своей очередью в сети.это уже не анекдот.
у них по муниципалитетам добровольно-принудительно делают![]()
У нас очень много бумаг было до прививки и врач с каждым индивидуально беседовал.как же задолбали эти тиктоковские х.эексперты в белых халатах.
реальные врачи знают о тиктоках только от детей. у @nachtigal вон спроси.
только вчера подписывал. стандартный бланк на прививку.
ни слова про эксперименты.
сегодня температура до 38, голова болит.
но в целом всё нормально![]()