Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и местным не доверяю)), они сами себе не верят??Я местным новостям больше доверяю
Слежу, конечно.Вы зря за новостями не следите, первые же не сможете из дома выйти без справки.
Жить нормальной жизнью щас можно, конечно, да и ногу ампутированную можно почесать, с тем же успехомСлежу, конечно.
Близко к сердцу не принимаю.
Стараюсь жить нормальной жизнью))
А чо у вас там, на вашей планете? Советуешь эмигрировать?))Читаю ваши беседы и такое впечатление, что на другой планете живу.
на какой?Читаю ваши беседы и такое впечатление, что на другой планете живу.
Да как-то резко у вас гайки начали закручивать......как бы резьба не сорвалась....у нас всё-таки больше людям доверяют....А чо у вас там, на вашей планете? Советуешь эмигрировать?))
Так ровно год как закручвают. Но везде очень по-разному, нет однородности. Насчёт доверия действительно другая планета))Да как-то резко у вас гайки начали закручивать......как бы резьба не сорвалась....у нас всё-таки больше людям доверяют....
В Израиле уже сейчас со справкой можно в рестик, а без справки нельзя. Уже сейчас, прямо сегодня и вроде пока Израиль на одной планете с остальными)) Если за ночь ниче не случилось?Читаю ваши беседы и такое впечатление, что на другой планете живу.
отчипированных можно кормитьВ Израиле уже сейчас со справкой можно в рестик, а без справки нельзя. Уже сейчас, прямо сегодня
Да некуда, в Швеции сука холодно.А чо у вас там, на вашей планете? Советуешь эмигрировать?))
Ой, да че там сорвет! Ну сорвет, ну выйдут бузить, угостятся демократичной струей из водомета и по домам)Да как-то резко у вас гайки начали закручивать......как бы резьба не сорвалась....
Стройнее будут☝отчипированных можно кормить
остальных нахер от греха
Мне надоСтройнее будут☝
а если еще и работать по 20 часов будут, то вмиг на обложку вог!Стройнее будут☝
Это смотря как работать ?а если еще и работать по 20 часов будут, то вмиг на обложку вог!
И мне не помешает?Мне надо