- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
нужно минуснуть блоховозовИ нужно уменьшить количество показывающих факи собеседникам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно минуснуть блоховозовИ нужно уменьшить количество показывающих факи собеседникам?
Прям сюжет Габриэля Гарсиа Маркеса.Был такой фильм "Последний девственник Америки". Там (вроде) мальчики цепанули блох особенного сорта и пытались их утопить в бассейне
У нас, видимо, примерно на этих основаниях и сделали послабление.Ну слава богу!
Писали на неделе, что в некоторых городах Швеции их не только отменили, но запретили! Маски научно необоснованны, типа.
Ковид он такой, коварный и неизученный, вот чем больше привитых, тех больше заболевшихА так то уровень заболеваемости не спадает, наоборот, говорят про третью волну уже.
нет эпидемии(вирус есть) это сказкиА вообще, конечно, всеми этими мерами против ковида, масками хуясками прививками можно добиться только одного - сделать из более-менее безобидного рядового вирусика реально опасного мутанта. К чему все и идет.
Ты привился?нет эпидемии(вирус есть) это сказки
Швеция Беларусь без каронтина и норм)
нам врут!))
нет и не буду)Ты привился?
Переболел уже?нет и не буду)
не знаю)Переболел уже?
От слова кар-каркаронтина
Германия и Франция не дали согласие на имунные паспортаХроники превращения людей в свиней:
Лидеры стран-членов Евросоюза согласились с необходимостью ввести электронные сертификаты для тех, кто получил прививку от коронавируса.
Замечал, что атаки могут производиться по разным направлениям. Может это была атака протеже, замаскированная и скоординированная по нескольким направлениям. Других дел нету, просохший от дыма кот их всех волнуетГермания и Франция не дали согласие на имунные паспорта
Помню, ты где-то это уже писала)), у меня такое ощущение, что у нас ждут уже 5-ю волну, как минимум.говорят про третью волну уже.
Я то же самое читала. У нас, если говорить о реальной жизни, ни слухом ни духом о паспортах каких-либо.Германия и Франция не дали согласие на имунные паспорта
К сожалению, именно Меркель, свежее просто)Германия и Франция не дали согласие на имунные паспорта