- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
даже через еблю похудеютЭто смотря как работать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже через еблю похудеютЭто смотря как работать ?
Ну, они там эксклюзивные, примерно, как Новая Зеландия или Австралия.В Израиле уже сейчас со справкой можно в рестик, а без справки нельзя. Уже сейчас, прямо сегодня и вроде пока Израиль на одной планете с остальными)) Если за ночь ниче не случилось?
Ага)) и Россия тоже.Да некуда, в Швеции сука холодно.
Безусловно, в Европе сложнее, во всех смыслах, но от этого будут разниться лишь методы. Сказала же Меркель прямым текстом - через 3 месяца будут аусвайсы для перемещений в том числе между странами ЕС.Ну, они там эксклюзивные, примерно, как Новая Зеландия или Австралия.
У нас даже на уровне соседей разные ситуации.
В Израиле изначально была другая ситуация с вакцинацией, там другая социальная и культуральная динамика.
Сейчас, конечно, никто не возьмётся вообще что-либо предполагать, но на данный момент, если у нас уговорят (у нас именно уговаривают группы риска, типа, ну, ради родных и близких) хотя бы профессиональные категории риска и возрастные группы риска, то цель именно такая и ставилась с самого начала. Никто и не собирался прививать здоровых и молодых, не обремененных госслужбой или не медиков.
Так что пока до остальных букашек дело дойдёт, возможно, ни раз многое изменится.
А по работе и учёбе и так все везде разъезжают, если только страна совсем не красная на въезд.
а если я еще всю Россию не успел объездить то нахуя мне европа?через 3 месяца будут аусвайсы для перемещений в том числе между странами ЕС.
дядь Вась, ты против вакцинации(чипирования)?Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.![]()
Ой, тебе-то чего, в аэропорту пикнешь чипом и лети куда хошь!а если я еще всю Россию не успел объездить то нахуя мне европа?
Нет не против. Спутник или Вектор - запросто. В Белоруссии Спутник с марта начнут применять, попросят вакцинироваться - отказываться не буду, а так мне вообще фиолетово. Я этот......фаталист, не прячусь, не нарываюсь, не парюсь.дядь Вась, ты против вакцинации(чипирования)?
большую страну
Э-э-э-э-э- я возможно немного соврал про "не парюсь" , всё-таки большие дистанции не бегаю, и сильно интенсивно не тренируюсь, чтоб не уронить иммунитет. Да,..... стараюсь не ронять сильно иммунитет.дядь Вась, ты против вакцинации(чипирования)?
а бег то тут причем?))Э-э-э-э-э- я возможно немного соврал про "не парюсь" , всё-таки большие дистанции не бегаю, и сильно интенсивно не тренируюсь, чтоб не уронить иммунитет. Да,..... стараюсь не ронять сильно иммунитет.![]()
4 км пробежать в лёгком темпе и 20 во всю силу - две большие разницы, после 20 км. иммунитет точно уронишь на несколько дней, и станешь мишенью, я уж не говорю про марафон.а бег то тут причем?))
ну вывод сам напросился?4 км пробежать в лёгком темпе и 20 во всю силу - две большие разницы, после 20 км. иммунитет точно уронишь на несколько дней, и станешь мишенью, я уж не говорю про марафон.
У биатлонистов нулевой иммунитет, любая гадость к ним цепляется потому что каждый старт это стресс и расход нервной энергии, потеря иммунитета.
Раньше честь старались не уронить, а щас иммунитет) мельчаем)Э-э-э-э-э- я возможно немного соврал про "не парюсь" , всё-таки большие дистанции не бегаю, и сильно интенсивно не тренируюсь, чтоб не уронить иммунитет. Да,..... стараюсь не ронять сильно иммунитет.![]()
ты чего последний раз старалась не уронить?))а щас иммунитет) мельчаем)
ты чего последний раз старалась не уронить?))
сваталась как положено или залетелась и поженились?Чувство собственного величия)
несомненно, честь) *подкрутила ус