Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.02.2019
Не, не, Россию отчипируют поголовно, можно будет ходить и не отгядываться судорожно на каждый чих ?надеюсь не Россию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не, Россию отчипируют поголовно, можно будет ходить и не отгядываться судорожно на каждый чих ?надеюсь не Россию
эээ куда с подводной лодки?Послышался хруст французской булки.......Имею честь, господа! Разрешите откланяться!
Без понятия про сложности, если честно)), смотря где. И что там Меркель сказала тож фиолетово.Безусловно, в Европе сложнее, во всех смыслах, но от этого будут разниться лишь методы. Сказала же Меркель прямым текстом - через 3 месяца будут аусвайсы для перемещений в том числе между странами ЕС.
Посмотрим, даж интересно ?через 3 месяца будут аусвайсы для перемещений в том числе между странами ЕС.
Соберись в какой-нибудь трип так, чтобы денег хватило только на эмоции и на ночлежку, похудеешь.Мне надо
Очень сомневаюсь, только что пила кофе в компании словенов и французов, как будто и не было ничего.для перемещений в том числе между странами ЕС
На Мальдивы в гостиницу стоимостью около 40 баксов в день в коронавирус. Правда ресторанчики даже в их деревне по европейскм ценампсихику людям эти запреты многим подпортили.
Илья, что ты делаешь потом со всей этой информацией о людях вокруг?) Тебе о себе никогда не хочется поговорить?сваталась как положено или залетелась и поженились?
Я про себя все знаю, чего обо мне говоритьИлья, что ты делаешь потом со всей этой информацией о людях вокруг?) Тебе о себе никогда не хочется поговорить?
Так это приятно)Я про себя все знаю, чего обо мне говорить
ну давай не будем))Так это приятно)
Почему это?)ну давай не будем))
Окно) наслаждайся ?Очень сомневаюсь, только что пила кофе в компании словенов и французов, как будто и не было ничего.
Вчера несколько регионов опять перекрасили в оранжевый, художники, блиать (по факту, это означает ограничение в перемещениях между городами), мне их очень жалко.Окно) наслаждайся ?
Да я ж писала об этом месяца два назад. Что они там вытворяют- черт ногу сломит, если читать местные сми, создаётся впечатление сумасшедшего дома.Щас глянула, в Италии походу в 2020 прилично меньше народу померло, чем в 2019)) ковид полезен для здоровья Ëбта