Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это он
Канеш, и комменты строчить!))Подписыуваца будем?
Рановато. Самое интересное - проблемы с сердцем из-за неправильных тренировок в старостиПодписыуваца будем?
Филиал болтологии в ютьюбье)Канеш, и комменты строчить!))
Рановато. Самое интересное - проблемы с сердцем из-за неправильных тренировок в старости
Оно доброе. Простит, не переживай)Зло затих. Я переживаю.
Крючок выдержит??
Ныть приходи в тему для нытья ?
У меня нет канала, но сегодня в 2 ночи я с Малкиным еще раз против Пастернака с МаршандомО, Мур, давай на тебя подпишемся. Говори, где и когда?
Загагадкой у нас был Женя. Но для загадочности нужны крепкие нервы. Опасная это штука. Да.Кто тут у нас мистер Х? Загадка форума?
Это нормально. Там все плохое на высоком пульсе. Или атеросклероз нужно схватить и с ним бегать. Купи пульсомер с нормальным приложением и не забегай туда, куда не надо. Это у спортсменов такой риск хорошо оплачивается, а нам, любителям, все это ни к чемуУ меня уже сейчас изменения какие-то. Типа брадикардии. Вот, думаю, не от бега ли.
В России. Они стремятся к многомиллионным контрактам. Ессно это риск. Но потому и распространен хоккей, что есть такой элементЯ читала сегодня какого-то мальчика шайбой убило.