Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут, конечно, офигеть- кулинарные каникулы ?

Заказала салат с сёмгой холодного копчения, мне принесли салат там и горячая картошка в мундире, с кедровыми орешками и перепелиными яйцами. Безумно вкусно. + 2 кг. За неделю.
Да, понаехавшие из безопасных отрываются, истосковавшись по общепиту)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне встретились люди, которые думают, что все рассказы об ужасах Европы- это пропаганда
Пропаганда втирала , что пенсионеры в Германии по помойкам шарятся, а оказалось, что у них там пособия поболее чем у нас зп ).

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да, понаехавшие из безопасных отрываются, истосковавшись по общепиту)))
Я вообще не понаехавшая)), я именно живу в Питере, но в последние пару раз приезжала чисто по делам на неделю и нигде не была. Так дома и по делам и пробегала.

А сейчас много новых мест открыли (впрочем, тут постоянно всё меняется) мне вчера вечером бросилась в глаза надпись "illy" кофе (мой любимый кофе), зашла, а тут и кондитерская, и кухня отличная. Я и про кофе забыла)
Искала как раз русское меню, а то везде эти пиццы и прочие капрези и фигня итальянская.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Пропаганда втирала , что пенсионеры в Германии по помойкам шарятся, а оказалось, что у них там пособия поболее чем у нас зп ).
Смищно, конечно. Чем-то надо забивать информационное пространство.
Я не жила в Германии, но у меня подруга жила, рассказывала в подробностях о независимости стариков в Германии. Нам такое даже в самых смелых снах не приснится, что такое возможно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вообще, другой город, другие люди.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я не жила в Германии, но у меня подруга жила, рассказывала в подробностях о независимости стариков в Германии. Нам такое даже в самых смелых снах не приснится, что такое возможно.
И это вот они нам в войне проиграли, а такое ощущение , что всё наоборот.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Откуда инфа про помойки, ты не попутал?))
А вот неграм в Америке очень сочувствовала в детстве, и как выяснятся - пропоганда не врала, вон какие они угнетенные были, оказывается)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Откуда инфа про помойки, ты не попутал?))
А вот неграм в Америке очень сочувствовала в детстве, и как выяснятся - пропоганда не врала, вон какие они угнетенные были, оказывается)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Моника М Ань, я тут чета подумала и вопрос назрел, а ты пила противомалярийный препарат, когда болела?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я бы поспорила.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Это Ломбардия 9 марта 2020.
Стрельбы не было, незачет:nah_disagree:
Там еще, я так поняла, у всех в смартфоне приложение, нужно сканировать регулярно фейс и оно определяет наличие заражения. Если определяет, то приезжает отряд вооружённых парней и увозит в "госпиталь", из которого никто не возвращается)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
@Моника М Ань, я тут чета подумала и вопрос назрел, а ты пила противомалярийный препарат, когда болела?
Привет))
Неа. Татка, да мне кроме витаминов и клопидогреля(или как его там), от тромбов в общем, ничего не назначали. Я же легко болела.

Я читала, что противомалярийные как-то действуют на вирус. Но это, наверное, когда уже совсем труба. Ибо антималярийные, те ещё "вкусняшки".

Мне вот интересно почитать про отзывы повторно заболевших.
Болтуны, кто-то болел второй раз?

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Стрельбы не было, незачет:nah_disagree:
Там еще, я так поняла, у всех в смартфоне приложение, нужно сканировать регулярно фейс и оно определяет наличие заражения. Если определяет, то приезжает отряд вооружённых парней и увозит в "госпиталь", из которого никто не возвращается)
Привет))
Посмотрела половину фильма, потом надоело.
Но как бы не оказалось в реальности подобные сценарии. Уж очень быстро мы к этому идём.
Я вообще в шоке была, когда болтуны писали, про приложение, которое фиксирует твоё местоположение. Шаг право, шаг влево - и приезжает полиция и интересуется: "хули, уважаемый, вы отошли так далеко от своего ореола обитания?"

У нас такой хуйни не было. Я с ковидом в аптеку иногда ходила, за витаминами. И далеко ходила, ибо у нас весь витамин Д3 и С тогда гребли. Правда честно провизоров предупреждала, шо у меня "это".

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет))
Неа. Татка, да мне кроме витаминов и клопидогреля(или как его там), от тромбов в общем, ничего не назначали. Я же легко болела.

Я читала, что противомалярийные как-то действуют на вирус. Но это, наверное, когда уже совсем труба. Ибо антималярийные, те ещё "вкусняшки".

Мне вот интересно почитать про отзывы повторно заболевших.
Болтуны, кто-то болел второй раз?
Я вспомнила, что раньше их назначали всем подряд, в первую волну, потом решили, что эффективность не доказана. Просто вот этот препарат, что есть в России, да и в Украине, наверное, тоже, от малярии очень тяжёлый, сильно угнетает психику, вызывает депрессии и суицидальтные мысли. Но почему-то об этом никто не говорил. Я когда собиралась в Африку в 2014 году, у меня встал вопрос как себя защить от малярии. Можно было заранее начать пить препарат, но я, почитав про него, решила, что куплю на месте Коартем, который без последствий за дней 5 лечит малярию, и, если заболею, то только тогда его буду принимать. Я вот подумала, что, может, депрессии у людей-это последствия приёма этих самых таблетосов от малярии?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще в шоке была, когда болтуны писали, про приложение, которое фиксирует твоё местоположение. Шаг право, шаг влево - и приезжает полиция и интересуется: "хули, уважаемый, вы отошли так далеко от своего ореола обитания?"
У нас ещё и селфи надо было отсылать в ответ на спонтанно приходящие смс. Даже меня, которая хорошо себя чувствовала, это довело до невроза.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет))
Посмотрела половину фильма, потом надоело.
Но как бы не оказалось в реальности подобные сценарии. Уж очень быстро мы к этому идём.
В реальности пока отработали лайтовый сценарий, прошло как по маслу, а мелкие недочеты, я так думаю, тщательно изучили и учли на будущее) Главное, что почти все поверили и подчинились.

А эти приложения ооочень быстро разворачиваются. Например, уже у нас в школах тестируют камеры с распознаванием эмоций. Сидишь безучастный на химии, сразу звоночек куда следует? Так и че бы в скором времени не обязать сканировать дома ебальник. Выражаешь ебальником недовольство? Жди зондеров с автоматами))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
По подсчетам лаборатории Сбербанка «Сбериндекс», в России к середине апреля почти в два раза возрастет число случаев заражения коронавирусом COVID-19. В случае, если этот прогноз подтвердится, можно будет говорит о том, что в стране началась третья волна пандемии.

Подробнее на РБК:

@Chantilly, похоже, осталось меньше 2 недель

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Власти Испании обязали граждан носить маску на улице вне зависимости от соблюдаемой между людьми дистанции. Об этом сообщает El Pais со ссылкой на опубликованный документ.

Новый закон действует бессрочно. RTVE уточняет, что использование маски станет обязательным на пляжах и у бассейнов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу