Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Фильм же сняли "птица в клетке", про новый штамм ковидла. Там классный сценарий: утром все проснулись, а вокруг уже блок-посты, зондер-команды, смерть и ад.
У нас Пасха в воскресенье, по этому случаю посты укрепили 3,5 тыс. военных и стрелков добавочно выделили, чтобниоднамышьнепроскочила.
Стрелков, Карл, они там стрелять собираются???
По радио сейчас услыхала.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Фильм же сняли "птица в клетке", про новый штамм ковидла. Там классный сценарий: утром все проснулись, а вокруг уже блок-посты, зондер-команды, смерть и ад.
Пошла смотреть :kiss: :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но когда-нибудь это закончится, все привьются Спутником, Россия спасет мир, как Ванга и пророчила, все дела...
А потом придет новый вирус, какой-нибудь кишечный, все будут ходить в памперсах и вздыхать, что в 2020 вирус был лучше, милосерднее, хотя бы обоняние отключалось???

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
У нас Пасха в воскресенье, по этому случаю посты укрепили 3,5 тыс. военных и стрелков добавочно выделили, чтобниоднамышьнепроскочила.
Стрелков, Карл, они там стрелять собираются???
По радио сейчас услыхала.
Фантасмагория какая-то, блять.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!

Ребята, Болтология - единственное для меня место, где я могу говорить всё, что думаю.
Так вот, мне пиздец как хочется поделиться своими умозаключениями.
Итак, мой взгляд на пандемию:

1) Передел большого бизнеса в мире. Чистая бизнес-геополитика.
2) Видимо готовили этот сценарий с Ковидом не один год. Просчитано всё, от СМИ-атаки до "бытовых" агентов паники.
3) Вирус заточен воздействовать на психоневрологию человека, делая его неспособным к адекватному мышлению. Ну биологическое оружие. Дестабилизировать. Чтобы легче управлять.
4) Эдакий фармацевтический стартап. Опять же большой бизнес.

Очень интересно, кто за этим стоит, вот пиздец, как интересно.

Пы.Сы. Телевизор не смотрю, если шо. В рептилоидов не верю, если шо - 2.
Интересно, чуму и холеру с этой же целью готовили? Какой нахрен передел, если помереть от этого могут все и финансово пострадали почти все?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Пошла смотреть :kiss: :kiss:
Моня, привет, не смотри лучше, я не смотрела, только трейлер. Но там такая страшная хрень, что лучше не надо, мне кажется. Короче, я боюсь смотреть) И отзывы глянула, с художественной точки зрения не очень, Деми Мур не спасает)

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Но когда-нибудь это закончится, все привьются Спутником, Россия спасет мир, как Ванга и пророчила, все дела...
А потом придет новый вирус, какой-нибудь кишечный, все будут ходить в памперсах и вздыхать, что в 2020 вирус был лучше, милосерднее, хотя бы обоняние отключалось???
Так вполне реально, вирусы также эволюционируют, как и любые другие организмы. Вот ничуть не удивлюсь.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!

Ребята, Болтология - единственное для меня место, где я могу говорить всё, что думаю.
Так вот, мне пиздец как хочется поделиться своими умозаключениями.
Итак, мой взгляд на пандемию:

1) Передел большого бизнеса в мире. Чистая бизнес-геополитика.
2) Видимо готовили этот сценарий с Ковидом не один год. Просчитано всё, от СМИ-атаки до "бытовых" агентов паники.
3) Вирус заточен воздействовать на психоневрологию человека, делая его неспособным к адекватному мышлению. Ну биологическое оружие. Дестабилизировать. Чтобы легче управлять.
4) Эдакий фармацевтический стартап. Опять же большой бизнес.

Очень интересно, кто за этим стоит, вот пиздец, как интересно.

Пы.Сы. Телевизор не смотрю, если шо. В рептилоидов не верю, если шо - 2.
Котик, чем отличается коронавирус от любого другого стихийного пиздеца?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Интересно, чуму и холеру с этой же целью готовили? Какой нахрен передел, если помереть от этого могут все и финансово пострадали почти все?
Помереть от этого могут меньше 0.5%, и в основном им всем больше 80 лет, они бы умерли от чего-то другого с тем же успехом.
Вот именно, что "почти все" финансово пострадали, и много чего еще нехорошего с ними случилось и теперь они готовы к применению в отношении себя новых методов управления и принуждения.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Помереть от этого могут меньше 0.5%, и в основном им всем больше 80 лет, они бы умерли от чего-то другого с тем же успехом.
Вот именно, что "почти все" финансово пострадали, и много чего еще нехорошего с ними случилось и теперь они готовы к применению в отношении себя новых методов управления и принуждения.
Майя, ну зачем?? Ты, наверное, заметила, что я тебе или Саше даже не отвечаю по этой теме. Ну нет же смысла. Ты там часто про критическое мышленеи упоминаешь, вот оно какое-то очень избирательное у тебя, на мой взгляд. Поэтому лучше не надо.

Реакции: Rusi

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Майя, ну зачем?? Ты, наверное, заметила, что я тебе или Саше даже не отвечаю по этой теме. Ну нет же смысла. Ты там часто про критическое мышленеи упоминаешь, вот оно какое-то очень избирательное у тебя, на мой взгляд. Поэтому лучше не надо.
Про критическое мышление пишет чел, который сравнивает чуму и ковидло.
Действительно, лучше не надо)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не могут умереть меньше 0,5%, а обязательно умрут 1% от заразившихся, даже при оказании всей имеющейся помощи, такая статистика, везде именно так пишут. Летальность 1%.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Не могут умереть меньше 0,5%, а обязательно умрут 1% от заразившихся, даже при оказании всей имеющейся помощи, такая статистика, везде именно так пишут. Летальность 1%.
Я тут уже приводила данные Королевского колледжа Лондона, чуть меньше 0.5 у них получилось с учётом малосимптомных, бессимптомных, безковидных блин, и всего вот этого вот.

И даже если 1%, это не имеет ничего общего ни с чумой и холерой в эпоху до антибиотиков, ни с автоматчиками на блокпостах.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Видимо, потому что чума явление естественное, а ковид наслали инопланетяне или золотой хуллиард)
Или болеем слишком цивилизованно. Трупы не лежат под заборами, крысы их не жрут у всех на глазах, потерян элемент зрелищности и достоверности

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Или болеем слишком цивилизованно. Трупы не лежат под заборами, крысы их не жрут у всех на глазах, потерян элемент зрелищности и достоверности
Как раз наоборот, зрелище устроили отменное, бомбили так из каждого утюга, что до сих пор в головах какие-то аналогии с чумой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу