Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Только хорошее) надо воспевать нашего господина.Воздержусь от комментариев, но если он ваш, то приношу соболезнования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только хорошее) надо воспевать нашего господина.Воздержусь от комментариев, но если он ваш, то приношу соболезнования.
А ты гражданка России?Только хорошее) надо воспевать нашего господина.
А какая разница?)А ты гражданка России?
В Италии с видом на жительство что ли?
Я забыл, точно-точно.Только хорошее) надо воспевать нашего господина.
Боже царя храни!Я забыл, точно-точно.
Уж лучше его.Боже царя храни!
Ага, чтоб хорошенько осознали, запретим без прививки ходить на работу. Потом в банк, потом в магазин, потом на улицу. Все добровольно)Граждане должны сами осознать эту необходимость.
Ну, может вы там в Италии его своим считаете, понятия не имею.А какая разница?)
Ну, может. И что?Ну, может вы там в Италии его своим считаете, понятия не имею.
Но зато как всегда изящно и на фоне младшенького победителем.Ага, чтоб хорошенько осознали, запретим без прививки ходить на работу. Потом в банк, потом в магазин, потом на улицу. Все добровольно)
Те же яйца, что младший показал, только в профиль?♀️
Да ничего, так тоже можно.Ну, может. И что?
Кто-то может и считает? Тебе может ещё ключи от дома? Или паспорт предъявить?Ну, может вы там в Италии его своим считаете, понятия не имею.
Саш?Кто-то может и считает? Тебе может ещё ключи от дома? Или паспорт предъявить?
Ну, как-то непривычно такие вопросы от незнакомых.Да ничего, так тоже можно.
Просто поинтересовалась.
Это что?
Это был вопрос. Касаемый ненужности нервничать на ровном месте. Обратился по имени? Скажи и, обещаю, никогда не повторится.Это что?
Зачем мне твои ключи?)Кто-то может и считает? Тебе может ещё ключи от дома? Или паспорт предъявить?
А где ты увидел нервы? Я просто удивляюсь наглости)Это был вопрос. Касаемый ненужности нервничать на ровном месте. Обратился по имени? Скажи и, обещаю, никогда не повторится.
Это не я. Я высказала восхищение в разговоре о нем. Я что-то должна тебе объяснять? По поводу моего восхищения?Ты завела разговор про президента