Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще такое ощущение, что они сначала изведут всех, кто хоть что-то соображает.
Я тут на днях начала получать сообщения по теме о ковиде от подруги в Москве, сразу поняла, что что-то новенькое началось) ещё до того, как тема эта оживилась.
И не ошиблась??
Просто тема эта оживает ровно в тот момент, когда решают информационно извести население, а вовсе не по причине роста заражаемости.
И что новенькое началось?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Обещаю впредь не беспокоить. Извиняться не вижу за что.
Да я не беспокоилась. Как хочешь. Я не о твоей наглости, а о тех кому нужно предъявить паспорт для выражения своих эмоций)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да я не беспокоилась. Как хочешь. Я не о твоей наглости, а о тех кому нужно предъявить паспорт для выражения своих эмоций)
Я просто не ожидала, что мой вопрос вызовет такую ответную агрессию от человека, который казался всегда адекватным в общении.
Чет в недоумении, ну да ладно, случается.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я просто не ожидала, что мой вопрос вызовет такую ответную агрессию от человека, который казался всегда адекватным в общении.
Чет в недоумении, ну да ладно, случается.
Да думай как хочешь. Мне просто странны такие вопросы)) кажутся неадекватными.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Везде жопа с переменным успехом, на нашем континенте хоть разнообразие)
Ну, да, в принципе, транзит по латинской Европе- гуляй - не хочу. Шикарно и без прививок, пока не догонят со шприцем.
Самое время перечитывать ночь в Лиссабоне))

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ну, да, в принципе, транзит по латинской Европе- гуляй - не хочу. Шикарно и без прививок, пока не догонят со шприцем.
Самое время перечитывать ночь в Лиссабоне))
Ой, точно, правда, вот ты напомнила) Но вряд ли так романтично сейчас получится))
Бля, представила себе эту картину, все то же самое, но в масках и тесты на границах:rofl:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ой, точно, правда, вот ты напомнила) Но вряд ли так романтично сейчас получится))
Бля, представила себе эту картину, все то же самое, но в масках и тесты на границах:rofl:
Маски - клоунада ещё та, но они есть далеко не везде, а с первого числа их ещё отменят. И тесты на границах не везде проверяют. Возможно, что на самые ближайшие месяцы тут будет совсем неплохо.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас в принципе пока что нет особых привилегий для тех, кто вакцинировался. В масках на улице все! Вакцина - не вакцина ?‍♀️ поужинать в ресторане- только на улице, для всех! В кино сходить - измерят температуру и заполнишь анкету, как все.

В Венгрии, Сан-Марино, Словакии применяют спутник.
У меня местная подруга привилась спутником, но переезжая границу, всё равно у неё спрашивали результат теста на ковид.
Но прикол, что паспорт при этом не попросили. Вот такой цирк.
Да вопрос ведь не в привилегиях, а чтобы побороть уже эту хрень и нормализоветь жизнь. У нас вот не хотят люди прививаться, и я в том числе. Таким образом, Россия будет потенциальной опасностью для стран, где вакцинация пройдёт успешно.

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Маски - клоунада ещё та, но они есть далеко не везде, а с первого числа их ещё отменят. И тесты на границах не везде проверяют. Возможно, что на самые ближайшие месяцы тут будет совсем неплохо.
наверное смотря какие маски :unsure:

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Да вопрос ведь не в привилегиях, а чтобы побороть уже эту хрень и нормализоветь жизнь. У нас вот не хотят люди прививаться, и я в том числе. Таким образом, Россия будет потенциальной опасностью для стран, где вакцинация пройдёт успешно.
У меня вот 13го вторая прививка , надеюсь без больших побочек :playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу