Коронавирус (COVID-19)

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Короче, у нас с вакциной этой как с пенсионным возрастом. С одной стороны, даже детям в школе известно, что население стареет, и пенсионный возраст нужно повышать, с другой - в России такая продолжительность жизни, что повышение пенсионного возраста - преступление. И с вакциной. Вакцинироваться, вроде, нужно, но у нас нет толком никакой информации, зато слухи всякие то тут, то там доходят, плюс недоверие к власти и её многолетняя политка, направленное на то, чтобы сделать из людей идиотов. И как тут можно винить людей и чему удивляться, что они не хотят делать прививки?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
наверное смотря какие маски :unsure:
Ну я говорила про нас, у нас обычные сейчас, хирургические, но тоже это странно, весьма. В Словении на улицах давно нет никаких масок.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас в принципе пока что нет особых привилегий для тех, кто вакцинировался. В масках на улице все! Вакцина - не вакцина ?‍♀️ поужинать в ресторане- только на улице, для всех! В кино сходить - измерят температуру и заполнишь анкету, как все.
У нас на проходной ежедневно измеряют температуру + на работе в журнал записываем температуру измеренную самостоятельно и получаем по две одноразовых маски (у меня их уже приличная стопочка скопилась, хоть продавай), на работе почти везде в помещениях все ходят ,без масок, на улице все без масок, в магазах просят одеть маску, хотя видел случаи когда покупатели были без масок, перчатки не требуют. На сборищах по теме присвоения городу звания города трудовой доблести, мэр и зам губернатора без масок это норм, а вот активистов на митинге против застройки человейниками, места предназначенного для парка, менты штрафуют на 10 тыс, по фотке в соцсети VK , двойные стандарты однако).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да мне давно надоело тут.
Што на кенгуру захотелось посмотреть? ))) Смотрел видосы про Австралию, по инфраструктуре -всё супер, как и в других развитых странах.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
менты штрафуют на 10 тыс, по фотке в соцсети VK
Если уж пользуются соцсетями, надо быть чуть хитрее)
У нас народ устраивал вечеринки на новый год и никто бы их не искал и не штрафовал, если бы они в фейсбуке сами не опубликовали бы видео)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вакцины нормальные!
Так откуда тебе это известно? Вчера от Гуриева слышала в Ланцете какая-то критическая статья вышла про Спутник. Надо бы провентилировать эту тему.

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Штош, станете безопасными для других стран, значит)
А вот и нет. Сегодня слушаю радио. Попросили позвонить тех, кого насильно заставляют прививаться на работе и рассказать что да как. Звонит мужик, откуда-то из Подмосковья, работает на коммунальном предприятии. Пришла разнарядка всех провакцинировать. Нонарод пошел в отказ. Тогда они составили список, сделали отметки о вакцинации, выдали реальные сертификаты и провели все через МФЦ. Исмех, и грех. Ведущие в ахуе, говорят, а мы еще потом удивляемся, что наш Спутник нигде не признают и не хотят пускать наших в Европу. Граждане, достойные своего правительства))) Какой-то замкнутый круг у нас.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Што на кенгуру захотелось посмотреть? ))) Смотрел видосы про Австралию, по инфраструктуре -всё супер, как и в других развитых странах.
Далеко только очень.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Такоткуда тебе это известно? Вчера от Гуриева слышала в Ланцете какая-то критическая статья вышла про Спутник. Надо бы провентилировать эту тему.
Это никому не известно. Все они одинаковы и у всех есть побочка, чуть больше или меньше особой разницы нет, все остальное коммерция или политика. Они, вакцины, в целом помогают избежать апокалипсиса сегодня. Например, как в Индии. А с побочкой надо смириться и по возможности ее минимизировать. Вот вам в детородном возрасте хорошо бы обойтись без вакцинации. Есть ведь категории людей, кто получил антитела естественным путем, это продавцы, таксисты...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Тогда они составили список, сделали отметки о вакцинации, выдали реальные сертификаты и провели все через МФЦ. Исмех, и грех.
Причины тут в другом. Руководители всегда мечтают отличиться (а вдруг там! зачтется) и поэтому поступают с людьми, как с быдлом. А люди уже привыкли, что "лучше дать, чем отказывать". Не думаю, что будут репрессии против тех, кто откажется делать прививки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это никому не известно. Все они одинаковы и у всех есть побочка, чуть больше или меньше особой разницы нет, все остальное коммерция или политика. Они, вакцины, в целом помогают избежать апокалипсиса сегодня. Например, как в Индии. А с побочкой надо смириться и по возможности ее минимизировать. Вот вам в детородном возрасте хорошо бы обойтись без вакцинации. Есть ведь категории людей, кто получил антитела естественным путем, это продавцы, таксисты...
Немного не так. Может, они и хорошие, наши вакцины. А, может, и нет. Проблема в том, что мы не видим адекватных данных. Меня бы не пугали отчеты, как с Пфайзером, что кто-там умер после прививки. Везде есть свои побочки, меня пугает постоянная ложь и искажение данных. Ну и то, что я вижу довольно часто, например, в комментариях в разных соцсетях, что люди пишут, что потеряли родных после вакцины. Недавно рассказывали, медсестры, которые занимабются вакцнинацией, довольно часто обнаруживали своих пациентов после первой привики в реанимации. Конечно, это не статитистика, чтобы какие-то выводы делать, но и частота такого меня настораживает. А статистики, собственно, у нас и нет. У меня мама медик, но вот тоже ни в какую не хочет прививаться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Причины тут в другом. Руководители всегда мечтают отличиться (а вдруг там! зачтется) и поэтому поступают с людьми, как с быдлом. А люди уже привыкли, что "лучше дать, чем отказывать". Не думаю, что будут репрессии против тех, кто откажется делать прививки.
В чем в другом? Вот я и говорю, что замкнутый круг. С людьми обращаются, как со скотом, а они, в свою очередь, вынуждены изощрятся, порождая беззаконие. И это на всех уровнях.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
меня пугает постоянная ложь и искажение данных.
Я отношу это к побочным действиям всех вакцин, не только наших. Может быть, я спокоен потому, что "дед уже старый, ему все равно".

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ведущие в ахуе, говорят, а мы еще потом удивляемся, что наш Спутник нигде не признают и не хотят пускать наших в Европу.
Да сейчас важнее иметь негативный результат на тест, нежели вакцину. Вернее даже, это на одном уровне расценивается при контроле.
А насчёт вакцины, в Сан-Марино, где прививали кажись спутником, нет больше ковида), но в то же время и те регионы, где народ не особо-то и привит готовятся быть "белыми", т.е. с отсутствием заражений практически. Т.е. неизвестно вообще, при чём тут вакцина.
Как они собираются проверять, - само сошло на нет или за счет вакцины?)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В чем в другом? Вот я и говорю, что замкнутый круг. С людьми обращаются, как со скотом, а они, в свою очередь, вынуждены изощрятся, порождая беззаконие. И это на всех уровнях.
Чуть выше был разговор на эту тему. Мое видение. В Европе люди свободны выражать свое мнение, в т.ч. и протесты, поэтому власти там вынуждены вводить жесточайшие меры. А у нас, во-первых все здорово, это же естественно, а во-вторых протесты (любые!) никому не нужны и действуют соответственно, не мытьем, так катаньем, что выглядит, как бардак.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»