Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой ник не соответствует сводкам, Евгений. ?
Твой ник не соответствует сводкам, Евгений. ?
Давай на время пандемии мы Тебя перееименуем?) ???♀️
Мадам а чего это вы так разнерничАлись....? А?
Простите, какой формат вас не устраивает?
Что мне точно надо вам показать, в каком формате?
Ну... Не хочешь, как хочешь. ??♀️?Тема так то про короновирусы))
Информация по теме
Маша привет-) Рассказывай как у вас обстановка? Чем ты запасаешься или как готовишься к нашествию вируса?-)Я вас люблю...
Как теперь это развидеть?!!!Хорошо. Я прочитала предсказание Ванги https://smolnarod.ru/v-mire/zaberyo...ala-koronavirus-i-kogda-poyavitsya-lekarstvo/
Привет, Аленушка.Маша привет-) Рассказывай как у вас обстановка? Чем ты запасаешься или как готовишься к нашествию вируса?-)
Ну, извини! Мне было скучно одной бояться. ??♀️?
да помню целый семинар проходил обязательный при работе на кухне .
Главное что у тебя и у твоих близких все хорошо. Надеюсь и дальше все также будет...Привет, Аленушка.
У меня все, Слава Богу. Живу в обычном режиме. Ничем не запасаюсь. ??♀️
За экономикой слежу из-за работы своей.
Очень все огорчает, конечно. Новости смотрю - плАчу!(
Ну что еще? В Челябе, пока что, зараженных нет. Детки учатся.
Люди в порядке.
блин... такой хороший курорт...А у нас есть, первый((. В Евпатории.
Эх.
Маразм. ?Жена моего сотрудника вчера вернулась с Украины. Ей выдали предписание на 2 нед самоизоляции.
Я в шоке. Потому что её муж-мой сотрудник, без всякого собрался ходить на работу, он же никуда не ездил и ему ничего не предписывали.
Не маразм, не??
Я ему запретила 2 недели появляться в офисе.
Но о чем думают те, кто выдают предписание только жене??
Всё правильно. Его изолируют только когда у неё появятся симптомы, так как в любом случае в тот момент когда у неё появятся симптомы, даже если он чудом заразился - сам он будет еще не заразным. Вероятность того что он заразился до появления её симптомов, да еще и сам заразен в самом начале своего инкубационного периода - нулевая. Везде именно такие правила, изолируются только прилетевшие и имеющие контакты с уже диагностированными. Того кто контактирует с карантинным - изолировать нет смысла.Жена моего сотрудника вчера вернулась с Украины. Ей выдали предписание на 2 нед самоизоляции.
Я в шоке. Потому что её муж-мой сотрудник, без всякого собрался ходить на работу, он же никуда не ездил и ему ничего не предписывали.
Не маразм, не??
Я ему запретила 2 недели появляться в офисе.
Но о чем думают те, кто выдают предписание только жене??
Ничего не понимаю.Всё правильно. Его изолируют только когда у неё появятся симптомы, так как в любом случае в тот момент когда у неё появятся симптомы, даже если он чудом заразился - сам он будет еще не заразным. Вероятность того что он заразился до появления её симптомов, да еще и сам заразен в самом начале своего инкубационного периода - нулевая. Везде именно такие правила, изолируются только прилетевшие и имеющие контакты с уже диагностированными. Того кто контактирует с карантинным - изолировать нет смысла.
Есть такая гадость - ВПЧ, из них некоторые онкогенные. Я так понимаю, что говорят про сходную передачу у всего этого. Нет симптомов - нет передачи, вирус дремлетСколько безсимптомно болеющих?
Не понимаю(