- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
все в хуях?!у меня уже полный шкаф веселья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в хуях?!у меня уже полный шкаф веселья!
На кого?я оплатил интернет на 6 месяцев со скидкой и пофиг
все равно никуда не уехать, а копеечки надо как-то тратить
а еще записываюсь на учебу
Онлайн курсы?)))помощник машиниста электровоза
нет, профильный центр РЖД Свердловской областиОнлайн курсы?)))
нет, я по собственной инициативеОт центра занятости отправили?
Илюха, ну ты даёшь. Молодец, мало кто так может решиться после 40.нет, профильный центр РЖД Свердловской области
но не факт что возьмут, завтра на собеседование поедуИлюха, ну ты даёшь. Молодец, мало кто так может решиться после 40.
а чо? пенсионный возраст подняли, я поусидчивее малолетних пиздюков будупосле 40.
Господи, бедные люди...Не хватает коек. В больницах Испании пациентов кладут на пол в коридорах.
Где то сейчас в Испании
![]()
![]()
![]()
В Испании -434 человека за сегодня. Вчера -391
Посмотреть вложение 1152995
В Испании теперь, как в Италии(
зато щас после работы у меня " А я вот собственный бизнес имею (на эконом такси ездит).... "А я вот болею этим и этим!" А я вот не понимаю как можно быть таким бездарным чтобы в такси пойти работать".в ушах будет "Чух-чух, чух-чух, чух-чух" )
Ну люди любят выебнуться на пустом месте. Пару недель и рухнет их малый бизнес.зато щас после работы у меня " А я вот собственный бизнес имею (на эконом такси ездит).... "А я вот болею этим и этим!" А я вот не понимаю как можно быть таким бездарным чтобы в такси пойти работать".
Ничо сука, скоро вирус всех уравняет, сам прибежишь
я знаю и всегда поворачиваюь к ним радостно улыбаюсь пидарасам в лицо, они чота смущаются и затыкаютсяПару недель и рухнет их малый бизнес.
Бесят, да?...зато щас после работы у меня " А я вот собственный бизнес имею (на эконом такси ездит).... "А я вот болею этим и этим!" А я вот не понимаю как можно быть таким бездарным чтобы в такси пойти работать".
Ничо сука, скоро вирус всех уравняет, сам прибежишь
Да возьмут, ты только там про всякие "манды" не шути))). Железная дорога - это стабильность, как ни крути.но не факт что возьмут, завтра на собеседование поеду
не, я как то равнодушен. Ты если наступаешь в говно, ты же не пытаешься выяснить причины почему оно там лежало и кому принадлежит? Вытираешь ноги и идешь дальше, так и они для меня говно, я высажу и забудуБесят, да?...
Ты про этих манду?там про всякие "манды"