Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо? мне нравится
!!!идешь в магаз - все дистанцию соблюдают, даже в очереди, все такие культурные сразу, никто не липнет. Стороной друг друга обходят. Рай интроверта.
Я тоже об этому думаю, только непонятно куда валить, везде эта бякаТоже подумываю свалить.что ли.перезагрузиться![]()
Да не.так-то норм конечно.Под"ёбочно ярко светит солнце и пустота...
В маске были, да?да брось, может погода не та, чтобы гулять, а может все начитались инета и паникуют дома сидят.
А я сегодня проехалась на автобусе туда-сюда: так хорошо - никто не садится с тобой рядом на свободное сидениекак в такси едешь и это в час пик)
нет, очень мало людей в масках ходят по городу, их уже 3 недели как нет и не завозят даже.В маске были, да?
Я имела ввиду - Вынет, очень мало людей в масках ходят по городу, их уже 3 недели как нет и не завозят даже.
я поняла, нет - голая хожу)Я имела ввиду - Вы![]()
Смотри, простудишься.я поняла, нет - голая хожу)
Красивый... 350 тысяч населения.Владимир, Подмосковье.
Чет даже настроение нет ногти фоткать.Красивый... 350 тысяч населения.
А я заехала в бургер кофе попить, а тут вот. ??♀️
Посмотреть вложение 1153156
а если чихнешь, то как в лимузине прокатишься)как в такси едешь и это в час пик)
а шо? мне нравится
идешь в магаз - все дистанцию соблюдают, даже в очереди, все такие культурные сразу, никто не липнет. Стороной друг друга обходят. Рай интроверта. Одну отчаянную только за все эти дни встретила, подошла вплотную ко мне и давай советоваться - "какую тушенку лучше брать?"![]()
я тоже мажу кремом руки уже 3 раза в деньтеперь у нас у всех появились здоровые привычки)
ЗЫ: Правда у меня уже руки в цыпках
какое?не ссыте, французы нашли лекарство
через общепит, наверное, быстрее всего передается. Сразу же ко всем органам прямая подачаКрасивый... 350 тысяч населения.
А я заехала в бургер кофе попить, а тут вот. ??♀️
Посмотреть вложение 1153156
Вот странно.производители масок могли бы щас рубить мега-бабло.нет, очень мало людей в масках ходят по городу, их уже 3 недели как нет и не завозят даже.