Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
не, я как то равнодушен. Ты если наступаешь в говно, ты же не пытаешься выяснить причины почему оно там лежало и кому принадлежит? Вытираешь ноги и идешь дальше, так и они для меня говно, я высажу и забуду
Философски звучит) как русская притча)

Про этих- про этих))
ну там судя по голосу прелестница юная лет 30, у меня как ее голос услышал в голове заиграло
"Сегодня в белом танце кружимся
Наверно мы с тобой подружимся..."

что-то мы отвлеклись
есть свежие сводки по беспределу заразы на Земле?

не, я как то равнодушен. Ты если наступаешь в говно, ты же не пытаешься выяснить причины почему оно там лежало и кому принадлежит? Вытираешь ноги и идешь дальше, так и они для меня говно, я высажу и забуду
Философски звучит) как русская притча)
Чот напомнило :)

""Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном! ""
:balanced:

Чот напомнило :)

""Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном! ""
:balanced:
"просветленный Дао и похуист по натуре" :D :D :giggle:

Классификация людей по их отношению к коронавирусу:

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет".

2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете".

3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушенку, сгущёнку и туалетную бумагу!"

4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры".

5. Математики "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения".

6. Вирусолог: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа".

7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев" / "Во всём виноваты китайцы".

8. Общительный: каждые десять минут пишут твиты в том, как их здоровье и как они себя чувствуют.

9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив".

10. Юмористы: "коронавирус при переходе границы превращается в ОРВИ".

11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?"

12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы".

13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поапплодировать чёткой и слаженной работе".

14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество".

15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика".

16. Революционеры: «Это начало конца капитализма".

17. Мизантропы: "Наконец-то можно отдохнуть и НЕ видеть ЭТИХ проклятых людишек".

18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем НЕ общаться? Ну наконец-то хоть что-то, что я умею в совершенстве".

19. Статистика: «На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч / от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен".

20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор массонов / рептилоидов / производителей туалетной бумаги / сочинитель мемов о вирусе".

21. Успокаивающие вторых: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься - поглядите-ка только на этого котика".

22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда-нибудь пригодятся, да и квартиру украшают".

23. То, кому война - мать родная: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000"

24. Здравомыслящие: "Вирус - не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и НЕ нарушать карантин, чтоб уменьшить риск заражения и понизить тем Самым нагрузку на систему здравоохранения».

25. Те, кто классифицирует людей по их отношение к коронавируcу.

со всяким говном!
вполне возможно,оно хотело быть великим полководцем или писателем или просто неотразимым ебарем-альфачом.
Но к сожалению образ жизни и мышления привел его к тому, что система и жизнь поглотило его, переварило и выплюнуло в том виде, в котором мы на него наступили.
Как бы хуй знает кому повезло, тому кто через это прошел или тому кому предстоит через это еще пройти?

Забыли купить?))

ff2ff3e7a0abadab4b3cbec864a019d5.jpg

вполне возможно,оно хотело быть великим полководцем или писателем или просто неотразимым ебарем-альфачом.
Но к сожалению образ жизни и мышления привел его к тому, что система и жизнь поглотило его, переварило и выплюнуло в том виде, в котором мы на него наступили.
Как бы хуй знает кому повезло, тому кто через это прошел или тому кому предстоит через это еще пройти?
1584974864868.png

Чот на раёне такая тишина.
Мелких пиздюков в песочнице не слышно,редкий прохожий пройдёт,редкое авто проедет.
Затихла даже стройка.
Под"ёбочно ярко светит солнце и пустота...
И только телек пиздит у соседей за стеной.

По-моему я начинаю очковать:(

Мелких пиздюков в песочнице не слышно,редкий прохожий пройдёт,редкое авто проедет.
Затихла даже стройка.

Все видимо уже свалили из города

Затихла даже стройка.

да брось, может погода не та, чтобы гулять, а может все начитались инета и паникуют дома сидят.
А я сегодня проехалась на автобусе туда-сюда: так хорошо - никто не садится с тобой рядом на свободное сидение :D как в такси едешь и это в час пик)

да брось, может погода не та, чтобы гулять, а может все начитались инета и паникуют дома сидят.
А я сегодня проехалась на автобусе туда-сюда: так хорошо - никто не садится с тобой рядом на свободное сидение :D как в такси едешь и это в час пик)
Ты с какого городу, Ирина?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу