Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
что там?) я теперь волнуюсь)
Я не знаю, но предполагаю ничего хорошего.
У нас никто ничего на население не распыляет. Я не знаю, хорошо это или плохо.

• Лайк
Реакции: Rusi
Я сейчас звонила на горячую линию, разрешили отвезти папу в поликлинику на машине, но с собой чтобы был талон на прием.
В парке гулять не разрешили, за это административка, размер штрафа им не известен. Действует вот это до 5 апреля, Москва.

Всех с днем дурака!)

Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа.

Подробнее на РБК:

• Лайк
Реакции: Rusi
В Петербурге и Ленинградской области остановились табачные фабрики. Производители предупредили о возможном дефиците сигарет
14:47, 1 апреля 2020
Источник: Коммерсант

Надежный источник
Расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области табачные фабрики временно приостановили работу.
Как пишет «Фонтанка», фабрики закрылись 30 марта после того, как правительство внесло изменения в список товаров первой необходимости, исключив из него табак.

Я помню как КПСС с не то в 88 не то в 89 проделало такой же финт летом - все лето не было никаких сигарет, взрослые говорили, что на рынке (в местном провинциальном городке рядом с деревней) продавали окурки банками :facepalm:

Немного позже можно идти в стодневку по финансам в валютные сбережения. Что бы телевизор не обыграл. Это если курс не изменится :giggle:

Скриншот 01-04-2020 175633.webp

Тысячи военных продолжают репетиции парада 75-летия Победы на подмосковном полигоне Алабино

Сэмюэл Л. Джексон в шоу Джимми Киммела прочитал злободневную сказку о важности соблюдения режима самоизоляции с говорящим названием — «Оставайтесь, б***ь, дома».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу