Зафиксирую, спасибо.Я сейчас досмотрел "Наемник Куорри", всего 8 серий. Очень сильная криминальная драма. Не мог оторваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зафиксирую, спасибо.Я сейчас досмотрел "Наемник Куорри", всего 8 серий. Очень сильная криминальная драма. Не мог оторваться.
По ходу нужны, раз заморачиваешьсяСижу, фигарю потихонечку на инструменте. И мысль - а нужны ли мне отношения?
Сейчас подошла бы. Приобняла. Сказала: "- Милый, все нормальные люди на лыжах катаются, а мы сидим тут , в этой дыре..."
Я бы такой - "Так лето сейчас?" А она - "Так уже изобрели специальную противолетнюю смазку для лыж..."
Привет. Болел ковидом ((( Это уже второй, но все равно тяжело - организм старый, измученный дурными наклонностями...Ну вот, пропал.
У нас месячник нежрательный.
Как мы без тебя?
Ого. Привет! Ох. Сразу столько вопросов. Вернулся? Как самочувствие? Так долго? В больнице? Ты не вакцинирован?Привет. Болел ковидом ((( Это уже второй, но все равно тяжело - организм старый, измученный дурными наклонностями...
Болею, но потихоньку начал работать. Дома. Не привитой.Ого. Привет! Ох. Сразу столько вопросов. Вернулся? Как самочувствие? Так долго? В больнице? Ты не вакцинирован?
Второй раз легче или тяжелее? Поправляйся!Болею, но потихоньку начал работать. Дома. Не привитой.
Привет. Выздоравливай скорее ??Привет. Болел ковидом ((( Это уже второй, но все равно тяжело - организм старый, измученный дурными наклонностями...
Второй раз легче )Второй раз легче или тяжелее? Поправляйся!
И что будет?Привет. Выздоравливай скорее ??